17 ноября 2024, 05:46:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

багер

И снова фоторыбалка - рыбу всю утопил .
 Опять маленький джиг и Экстрим 702 0.6-7 г от Серебряного ручья . 
Рыба была разная - была рекордная - меньше приманки . Были и такие , что без подсака бы не осилил .
Скриншот 13-11-2021 175346.pngСкриншот 13-11-2021 175847.png

Давид

Побывал сегодня на рыбалке, утром классно морозец и иней! На берегу лёгкий ветерок, но ловить комфортно. Ловил на джиг 8 грамм, из приманок отлично отработали пассивные, анимацию делал агрессивную с резкими подрывами чтобы груз стучал по дну и тем самым давал рыбе о себе знать! Ни какие активные приманки с равномеркой или стандартной проводкой у меня и друга не работали!!! Было много щучек небольших, все поклевки были с характерным ударом, хоть иногда и мазала. Гибрид иногда досаждал, и полосатый в единичном экземпляре. Вечером увидел луну и понял что еще хорошо отловился ;D  НХНЧ  ;)  

mykola82

Проснулся сегодня рано ,как на работу в 7,но я свободен,выглянул в окошко,там туман седой окутал двор  думаю не пробздецца мне сегодня со спиннингом на чистом воздухе🤔.Пока перебрал мелкую резину от средней,туман рассеялся,оседлал педального коня и поехал на рыбалку,водоём практически скован льдом ,пару мест нашёл где открыто,связал заранее намотанные  тонюсенький флюрик ,приципил поляриса и 2гр и начал пытатся ловить,место вообше кайфовое ветра нет,но и поклёвок полосатых нет.Одно только касания бадания мирной рыбки,думал таранушка,а он нет,карасята малыши игрался 2часа там начало получатся вроде ,выловил рыбку ,потом поставил вообще микроскопический твистерок,тоже карасик.припустил дождик ,я уже подрастроился ,что нет окуня совсем ,нашёл сетку брошенную поснимал с неё свинец ,неплохо получилось даже ,на халяву,лишний плюм бум не помешает 😉.Отпил кофейку горячего согрелся и побрёл к спрятанному велику ,зарулил в прогал и на козявку похожую на стрекозу небольшую япрочуял дрожь мандраж ,явно окуневый ,но 2гр плохо летит из за ветра дуга,и ставлю джиг риг с культивой и вот он малышок,потом ,удар ,аж прогнуло сильно кончик ,оба на ,фрик подослабил и начал в перетяги играть,это первая щучка такая приличная на этот спиннинг ,вытащил .Не особо долго её форсировал,водила она прекрасно ,надо всё же 06 ниточку взять под неё☝️думаю так...раз тут жабка есть ,увеличусь в приманке ,ставлю копию нп сатурна 3,5 и на выбросе ,сразу садится барбос мордатый,потом судачек,снова окунь,ловилась рыбка до темна самого ,снова я фонарь налобный забыл🤦‍♂️светил телефоном ,рыбалкой вполне доволен ,даже не устал от дороги и пешкодрала по кущерям 

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

багер

Сегодня выскочил , в обед , на водоём . Взял с собой Тайфун 762 L , от С. Ручья . Окунь сегодня жрал , как на Чёрных Камнях ... Поклёвки жадные . Немного окуней забрал на уху . Один оказался фарширован чьей-то резиной - хорошо , Грета этого не видела ...

MODEST

Напорол 🤣 вчера тарани на поплавок . Выдержал два часа , потом сдуло ветром .
Опарыш . Думаю на мотыля было бы веселее . Вода прозрачная как в аквариуме .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

Всем привет! После субботнего плова вчера с утра, разумеется, рыбалка не получилась...  :-[ Но в 16 часов я всё же сделал первый заброс фидером на ЛБД... Вообщем,  до 22 часов в "прилове" 9 настоящих лещей, а вот с рыбой, которая была желанна, как основной предмет рыбалки-всего один штук, и тот ладошечный! ;D Пять лещей пойманы в первый час рыбалки, потом в час по чайной ложке... Ну как то так... Улов не фоткал, лещей все видели! Поклёвки леща вчера были как весной, фидер просто скакал на подставке!!! ok
С Уважением-Владимир.

багер

Сегодня заказали уху ... Всё совпало - шикарная погода , мордатые окуни , подходящее настроение . 
опять Тайфун 762 и Ларва . Окуней набил , часть поехала на уху , остальные утонули .

Vladimir 59

Всем доброго вечера! На эти выходные рыбалку не планировал, но... Как говорится-свЫня грязь найдёт!!! ;D Вечером в пятницу позвонил приятель, донёс, что сидит на ЛБД и есть кусочек берега для меня... Я как раз ещё днём проверил, как сохранились остатки мотыля с прошлой рыбалки, дожили не все, но остатков в принципе, на рыбалку должно хватить, прикормка тоже была в морозилке. После ужина и двухчасового пересыпа в 2 часа ночи я уже на берегу... А дальше ну ничего нового, так же полавливался лещик, не пулемётно, но регулярно, попалось и пяток рыбчиков... Замучился кресло таскать, то прятать от дождя, то снова выносить... На крайнем запланированном забросе взялся сазанчик-жопоклюй на полторашечку... Ох и пожужжал же фрикцион на Горилле, что бы не оборвать поводок 0,16, но после 10 минутного противостояния рыжик был благополучно подхвачен подсаком, которым виртуозно владеет мой приятель!!! ;D Спасибо ближним соседям ниже по течению, которые вымотали свои снасти, пока мы вываживали рыжего! ok Рыбалил до 11 утра, только сложился и сел в машину, как начался настоящий летний ливень, так что всё вовремя получилось... В улове 11 лещиков от 0,7 до кило, три леща около полторашки, пяток рыбцов и рыжий! Хочется думать, что сезон закрыл, но... Читайте выше про свЫню!!! ;D Всем НХНЧ!!!
С Уважением-Владимир.

sbo

ДВС!

Поймать и поймать любимым способом - занятия настолько разные, что, зачастую, даже взаимоисключающие. Так что рыбалка сегодня закончилась по нулям.

НХНЧ!

Кулибин

Два раза был в Дугино полный ноль. Решил попробовать в городской черте и оба раза с уловом. Рыба переместилась в город или ещё не скатилась?

Шкет

Цитата: Кулибин от 08 декабря 2021, 16:55:28Два раза был в Дугино полный ноль. Решил попробовать в городской черте и оба раза с уловом. Рыба переместилась в город или ещё не скатилась?
Да она всегда там была.

Кулибин

IMG_20211208_131305.jpgIMG_20211208_100901.jpg

багер

А я всё развлекаюсь окушками ... Рыба не нужна . поэтому тестировал спиннинги .

Vladimir 59

Цитата: Кулибин от 08 декабря 2021, 17:22:52IMG_20211208_131305.jpgIMG_20211208_100901.jpg
Теперь после твоих фоток туда не только рыба, но и все рыбаки из Дугино переместятся... а там и так аншлаги круглые сутки и в любую погоду! :o
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Цитата: Vladimir 59 от 08 декабря 2021, 18:07:23Теперь после твоих фоток туда не только рыба, но и все рыбаки из Дугино переместятся... а там и так аншлаги круглые сутки и в любую погоду! :o
И не только из дугино ;D
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter