08 февраля 2026, 19:19:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

багер

Как обычно - рыбалка . Джиг-риг , 8 г . Клёв был так себе , но окушки и судачёныши цеплялись . 
Рыба не пострадала , а я очередной раз кайфанул от Блэйза 76 до 9 г ... Шикарный спиннинг - рвёт одноклассников , как обезьяна газету . Если ещё немножко переделать - убрать цыганщину , облегчить - будет вообще идеал .

Valin

И я сегодня побродил,окушки с ладошку

sbo

ДВС!

Погода шептала и даже нашептала малость.

НХНЧ!

sbo

10 декабря 2021, 17:58:13 #5583 Последнее редактирование: 10 декабря 2021, 18:00:40 от sbo Причина: опч
ДВС!

Хищных ищут по мальку, прочих - по рыбаку. А тут и рыба есть, и рыбаков нет. Системный сбой мироздания, не иначе.

НХНЧ!

dimir

11 декабря 2021, 23:20:15 #5584 Последнее редактирование: 11 декабря 2021, 23:32:22 от dimir
В общем и целом я ни разу не хищник и спинниг ,то фактически один для Дона 10-50 ,но лень,что то с фидерами  и прочими прикормками возиться поэтому переодичеси выезжаю в черте города на тренировки по накалыванию и отпусканию мелко судаков другие у меня уже не ловятся,но сегодня влетел бонус  где то на подторашку .
Бедолагу пришлось катапультировать из водоема.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vladimir 59

Вчера с 5 утра до 11 утра на ЛБД три лещика, и фсё... Сказать, что рыб не ловился не могу, один рыбачок полавливал довольно успешно, в сравнении с оствльными... В чём причина моей неудачи- не могу сформулировать, грешу на полуживого мотыля, а там- кто его знает, может не мой день... Малость подмёрз, решил на этой ноте фидерный сезон 2021 закрыть, рыбы уже хватает, эмоций тоже, да и устал уже, хочется в выходные просто отдыхать... Ждём весны!!! :D :D :D
С Уважением-Владимир.

багер

Сходил сегодня за окушками . Наловил , сварил уху и употребил ...
Нового ничего - Тайфун 762 , Ларва 2.5" и Сертейт 2500 R . 
Народу , летом столько лодок не видел ...

sbo

ДВС!

Пока не наступили обстоятельства непреодолимой силы, вы как хотите, я на жидкой еще не закрылся.

НХНЧ!

straznik2010

Снова несколько часиков на мелко-речке и безмотылка :) . В основном плотва, окунь и ласкирик, но в этот раз попалось и пара голавликов, были сразу отпущены в родную стихию. Приманкой служила "коза" 0,6 гр. , окунь на неё меньше реагировал, чем "бель"

mykola82

13 февраля 2022, 22:27:07 #5589 Последнее редактирование: 13 февраля 2022, 22:31:57 от mykola82
Всем привет ,сегодня в 9продрав глаза,солнышко через шторы даёт понять ,что денёк тёплый ,нечего прохлаждатся,надо ехать по окуням ,погонять  их хворостиной.приехал к 12 думал тепло,но пожалел,что невзял перчатки ,ветер студёный временами задувал то прекращался,пришлось поэксперементировать с приманками,сегодня не абы -что ,переменял много всяких козявок,рачков глистов  личинок твистеров,и темные и кислоту и розовые,зелёные ,фиолет ,по душе было белобледная реплика сатурна  2,5 с латунной грушкой джиг риг ok ,проводок тоже масса пришлось ,как только не дергать ,и долгие паузы на перекуре ,рыбы вся стояла и малошевелилась,клев усилился перед закатом только🤷‍♂️так шо возвращался домой уже по тёмному рыба вся бралась из далека за серединой канала,ближе к тому берегу

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Донской рыбак

14 февраля 2022, 10:21:39 #5590 Последнее редактирование: 14 февраля 2022, 11:09:32 от Донской рыбак
Был вчера по каналам в низах,окуня очень много но мелкий,пару шнурков и судачек стекляшка,погода конечно порадовала солнце и тепло,микруха рулит!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Arsenrnd

Глухозимье? Неееет, не слышали... Ну что делать, если на рыбалке не был больше месяца, а погода шепчет... Конечно звонить брату @grigorian9210 и ехать на рыбалку!!! А куда? Конечно сначала Дон, потом Мёртвый Донец... А что ловить? А всё что ловиться! Рыбалка на удивление сложилась Мега удачно, переловили много рыбы, спина и руки отваливаются... Теперь можно с новыми силами сесть за монтаж...

8 904 341 40 03

багер

Сегодня спортивная рыбалка . Мелкосудак заполонил всё . Окуней трофейных тоже не было . 
Всю рыбу утопил . Но на спиннинге подержал , поклёвки почувствовал . 
Ловил 702 Экстримом , 3 г . джиг-риг .

багер

Опять учебная рыбалка . Клёв очень бодрый , на берегу свободно . Рыбалка в кайф .
Иногда попадалась редкая рыба - окунь . Судачки выжили всех .
Половил пока не усилился дождь . После этого смотался и домой .
ЗЫ Из рыбов никто не пострадал .

ashuk

Сегодня прокатился по городу... На Косугском канале стояло в районе моста порядка 6 машин! На Малом Койсуге и того больше! Набережная также показала наличие рыбаков, немного но всё же! С одним пообщавшись, узнал что глухо, хотя рыбак стоял минут 40, поэтому думаю не показатель... Завтра нужно ехать пробовать самому!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte