28 июня 2026, 14:53:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Жекач

Доброе утро. Сижу вот на левбердоне с полшестого утра. В улове только один единственный гибрид. Похлевок практически нет. Что происходит, где рыба?Некоторые уже свернулись и уехали :(
Рыбалка-лучший антидепрессант

mykola82

Цитата: Andry98 от 11 мая 2019, 09:51:30Рыба похмеляется. Сегодня клёва не будет, клёвО было вчера. ;) appl
нифига ,она ни вчера хорошо не ловилась не позавчера,2дня выходил,сразу после дождя,правда по хищной,на Донец ,по паре слезных окуней и шнурок ,клев как будто из под палки ,ветер менялся,и холодно у воды ,был раз с лодкой ,раз пешком🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

СлавдеиЧ

Прекрасное весеннее утро)

СлавдеиЧ

Вся рыбка уплыла восвояси

Жекач

К выше размещенному посту хочу сказать, что рыбалка все таки вчера началась часов с 9 утра. Клевал гибрид, проскочила одна таранка и была выпущена обратно. Из прикормки: Миненко Special carp pellets Tutti-frutti пелетс+Дунаев feerer river. Клевало на старую китайскую оснастку, монтированной на невзрачном удилище, когда как свеже смонтированный патерностер просто молчал на двух хороших снастях. Но одна рыбешка была все же поймана на остнастку патерностер. Причем, я скажу, вываживать гибрида было очень увлекательно этим слабеньким телескопическим удилищем.  :spin:
На хороших палках я бы не почувствовал его усилий.
С рыбалки уезжал счастливым)))

Жекач

Ну и еще немного фоток и моего хорошего настроения)))

chao10

Не был на рыбалке казалось вечность. Звонок от Ромы-поедешь, согласен сразу. Но он похулиганить по-карасям, а я -погонять щупаков. День хороший, но не щучий. Рома высадил в начале ерика, сам поехал на место где его ждали карасики. Вода запилена до не могу, а что делать. Тут еще и почти месяц на воде не был. Щучки все трудовые, пришлось и уговаривать и упрашивать. Вредные, выйдет, баднет и в норку. Но некоторые вышли поздороваться. Всех утопил. Назло смотрящим. Всем НХНЧ. Рома спасибо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mykola82

12 мая 2019, 19:16:27 #5047 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 19:21:23 от mykola82
После 2х дней никчемного поиска хищника на Донце,собрал себя ,настроил на мирную,прихватил 2дубиныодна вообще ,гуавно редкостное  ;D с инерционкой Ленинградкой ,со сломанной ручкой крутилкой сделанной пока времянкой,ну тоесть на постоянку  :)  :o ,Наварил сегодня 2 кастрюльки прикормки,пшено +бородинский,и запаренное зерно с перловкой с маслицем ,варил. Почти до 3хночи,засрал жинкину мясорубку электрическую ,пока варил вёл прямую трансляцию с воды,с Женей Антибиотиком,должны были утром встретится ,он вечером заезжал проведать ,я в ночь не захотел ехать,так как посчитал,что делов не будет 🤷‍♂️,,Женя умотал рано,не увиделись 🤷‍♂️,долго искали где приткнутся,Дон забит наглушняк завозами,и практически все на селедку стоят в основном ,но всеж приткнулись ,каша работала на уровне с покупной,было много сходов,менял длину поводков и крючки ,душу отвели ,подловили за столом посидели винишко  самодельное на солнышке раслабляет моментально ,за собой убрали ,рыбу не стал брать,в прошлый раз намучался чистить не с привычки  :) подловил и себеля на камышину,соседскому котенку

много каши больше кастрюльки раскидал шарами в речку, может кому то не плохо фартанет с клёвом утром 🤷‍♂️😊
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Колян 77

Вчера семьей ездили в Старочеркасскую, заезжал на Кампличку, Аксайку(людей полно, ловят гибрида), и решил с утра поехать туда, но вспомнил что только 12 мая и до 31 мая лучше туда не соваться(старею ;D ), поехал подышать воздухом на Л.Б. в 5 утра людей полно, мест нет, но чисто случайно один собрался и уехал, а мне повезло ok , потом еще люди ехали, ехали и поехали дальше. Клевал гибрид, но прогалина маленькая и кидал через камыш ( а я в мелких сапогах), удалось вытащить 3 шт, 1 утопил и кучу себеля(будь он не ладный), посидел до 11  часов, предал место другим и домой

Ром66

Всем привет. Больше месяца меня здесь не было. И вот вчера выехал на рыбалочку... Гибридик ловится, не часто, но ловится...
С уважением, Ром66

Елена2015

Всем добрый вечер! Хотя он и не очень добрый для болельщиков "Ростова". Сегодня в 5 утра уже были на ерике. Сколько воды! Ну, думаю сейчас начнется долгожданный клев. И все крупняк, крупняк....Пришлось подождать пока рыбка проснется. На противоположном берегу уже и клев начался, а мы все сидим и ждем.

Грязища!

И тут настроение испортили два х.....Пришли, по-хозяйски проверили сети(сети видно с вечера установили, мы и не заметили их наличие). Выбрали рыбу,закрепили сеть по обоим берегам ерика и слиняли.

Чуть позже народ начал прибывать и заполнять прогалины. Сеть вытащили, но оставили на берегу. Она ведь тяжеленная!
    У нас начало клевать, но как-то вяло. Немного наловили, ладошечных гибридов и трех неликвидных карпиков(или сазанчиков?) утопили. Домой взяли пять штук.

А эту красоту сфоткали по пути домой....

Всем доброго здоровья и удачи в делах! Семену спасибо за червей! ;)
Хочу на рыбалку!

minigoal82

16 мая 2019, 17:46:53 #5051 Последнее редактирование: 16 мая 2019, 17:53:27 от minigoal82
Утром отвёз супругу на работу, а сам к воде, благо все причендалы лежали в багажнике. Ловить пытался на одном из ериков, снасть поплавочка(две), наживка червь и опарик, за два часа выловил одного нанодушмана и всё, как не пытался раскормить точку, все бесполезно. Кто приехал на рассвете отловились норм, ну а мне пришлось наслаждаться пением лягуров и смотреть на стаи малька окруживших мои поплавки.
с уважением Михаил!!!

Колян 77

Сегодня будильник на 3.20, проснулся, глянул в окно, ветер пипец какой, но надо ехать ;D, пока купил червей(хотя в основном сам копаю facepalm), на  :rybak1:в начале пятого, место нашел, подошел к соседу который с сидел с вечера, у него "печалька", за ночь 3 гибрида. Замесил, забросил и понеслось-СЕБЕЛЬ, СЕБЕЛЬ , только заброс, 1-2 мин. можно вытаскивать (даже не видя клева, при таком ветре) с гарантией что на крючках СЕБЕЛЬ. Короче меня хватило до 7 утра, решил поехать посмотреть, что творится на "диванчике", приехал, а он свободен, вокруг стоят ловят селедку с палец, посидел до 10 еще там, рыбу видел, но опять не того размера, потом забадался сидеть на открытом ветру и уехал домой(вся рыба с гарантией 100% выпущена)

Елена2015

Добрый вечер! Решили вчера, поедем утром на рыбалку при любом раскладе. Огород, домашние дела, ветер, дождь, все равно. Давно не были на воде. Выехали в 3-20, купили у Семена червей и  первыми прибыли на место. Было довольно прохладно, ветерок слабенький, воды достаточно, тем более задула низовка. Ещё подумала, что синоптики ошиблись в очередной раз. Клев начался почти сразу. На червя, на опарыша, на перловку, на манку, ловился карась на всё. Правда размеры ладошечные и меньше. Игорь поймал трёх небольших сазанчиков.  Сразу отпускали, чтобы не мучать рыбку. Получилось полтора десятка.  Впереди ведь зачетные размеры! Всё это продолжалась минут сорок. Затем гроза, дождь, ветер, и далее все по обещанному списку. Решили хоть что-нибудь поймать для фотосессии. Вымучили парочку и я их сфотографировала. А клев прекратился также быстро, как и начался. Надышавшись озоном, двинули домой в 10-20. По дороге остановились на трубах в Кумженке. Воды полно! Ещё одна попытка!  Но благополучно порвала снасть на удочке и на этом наша рыбалка закончилась.

Всем здоровья и удачи во всех делах!
Хочу на рыбалку!

Елена2015

Всем привет! Сегодня выехали вообще в 3 часа утра. Опять на тоже место, потому.что там есть тень и есть возможность спрятаться от солнца. Приехали затемно, туман стелился над поверхностью воды. А когда чуть рассвело увидели, что ерик постепенно затягивает ряска. Царство непуганых и наглых лягушек и еще более наглых черепах.

Солнце взошло и начался клев! Предварительно закормили место перловка+кукурузная крупа+пшено+жмых. Результат: 5 черепах, сломанное удилище из-за  противной черепахи, 36 малюсеньких гибридосов и небольшой сазанчик. Напоследок Игорь забросил удочку с червяком на крючке. Только поплавок коснулся воды, как выпрыгнула приличная такая щучка и на ходу срезала леску со всей оснасткой. Было смешно смотреть на растерянную физиономию Игоря. А что это было?!

Чем выше поднималось солнце,  тем слабее становился клев. А потом и вовсе прекратился. А так как вода прозрачная, то было видно, как небольшие карасики, окружив поплавок,  плавали у поверхности воды и клевать совершенно не хотели.

И наш улов....

Всем крепкого здоровья! НХНЧ!
Хочу на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte