28 июня 2026, 13:40:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

chao10

Вчера выскочил на воду. Грешен. Но и дома сидеть тоже , грешно. Погодка на воде, ветер. Воб почти не играет. Вода, два контраста то чистая как слеза, то мутная конкретно. Но щенков погонял.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

minigoal82

Сегодня утром, сразу после ночной, рванул на рыбалку, прихватив с собой супругу. Ловили на два фидера, наживка червь, прикорма смесь всего что было и не только. Ловился средний карабас tmp-cam-1556199164.jpg
Погодка супер, ловил без майки, сгорели плечи и руки. Были не долго, взяли чуть больше десятка, всем нхнч !!!
с уважением Михаил!!!

Георгий В.

Посетил с утра одно старое место. Ловил на поплавок. Насадка червь. Опарыш и кукуруза в игноре. Рыба ловилась разная. Попадались и вполне зачётные караси. Взял домой на раз покушать. Остальную выпускал. Таранка на удивление попалась всего одна. В основном одолевала красноперка и мелкоокунь. Попался один бычек просто исполинских размеров. Крючок проглотил прям до жопы. Еле достал. В общем время провел с пользой. Погода класс.
Берегите природу! Мать вашу! Вашу мать!

Георгий В.

Фото
Берегите природу! Мать вашу! Вашу мать!

Колян 77

Сегодня с утра был занят, но после обеда освободился, позвонил знакомому и  решили прокатиться на Л.Б. В 14.30 на берегу, людей полно, кое как нашли 2 маленьких прогалины. Теперь о рыбалке, клюет почти сразу, но себель и таранка(выбрасывалась), иногда(когда успеет ;D ) гибрид. Домой приехало целых 7 штук, один прямо  ok в районе кг.

Demyen

Погожий солнечный день, праздник!
Окунь потихоньку начинает проявлять свою активность.
Микроджигом 1,5-2,5 гр. сегодня почему-то его не получалось уговорить. Но зато на джиг риг 3 гр. отзывался достаточно охотно.
Воздухом надышался, заряд бодрости и позитива получил.
Вся рыба благополучно была отправлена в среду своего обитания.

Змеи - хищники, вполне удачно ловят рыбу, в данном случае это был бычок)).

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Колян 77

Всех с ПРАЗДНИКОМ, сегодня встал в 5 утра, погода  ok, черви, апарыш остался, что лежать мять бока, решил по быстренькому смотаться на Л.Б. В 5.30 на берегу, места почти все уже заняты, на Дону штиль, поклевки начались сразу, но много сходов, поставишь крючки побольше, не клюет, поменьше сходы, но до 8 поймал 5 гибридов(не считая утопленников ;D) и домой, праздновать. Сегодня гибридов, икру пожарил, наелся на неделю вперед ;)

Елена2015

Христос Воскресе! Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Отчет за вчерашний день. Выехали в 4-10,по дороге купили у Семена червей и опарыша, поздравили его с праздником и вперед. Приехали первыми, расположились на противоположных берегах ерика. Я решила щучку на живца половить. Пока шла на место, обратила внимание, что около берега плавает дохлая рыба. Насчитала больше десятка крупного гибрида. Конечно же причина гибели рыбы нам неизвестна. Народ начал прибывать, заполнять прогалинки, но никто насчет рыбы ничего не знал. Время пошло,но в результате я ничего не поймала. Ни живца тебе, ни соответственно щучек. А Игорь закормив место и прождав минут 40 начал ловить гибрида. Давно не видела такого клева! Пока он меня уговаривал перейти на его сторону, пока я собралась и наконец-то добралась, мне посчастливилось парочку гибридиков поймать. На этом мое рыбацкое счастье закончилось. А Игорь продолжал ловить, хотя и не так часто. Весь гибрид крупный! Также Игорь поймал огромного линя. Я его сфотографировала и выпустила. Часа полтара Игорь был Героем дня. А затем клев у нас прекратился. Народ со своих прогалинок тоже ловил, правда через одного.И тоже крупняка! В итоге килограммов пять гибрида Игорь поймал. Весь улов сфотографирован и отпущен.
     P.S. Хотела поместить фотки, но фотоаппарат не подключается к компьютеру. На днях провели проводной интернет. Просила мастера посмотреть в чем причина, но у него времени не было выяснить причину. Я бы уже давно помещала отчеты, но без фото не интересно!
     Всем здоровья и успехов!
Хочу на рыбалку!

Елена2015

Всё же я смогла загрузить фотографии и от радости поделилась с Вами. Какой замечательный линек! Красавчик!

Это улов Игоря! 

Мертвая рыба! Ветер гоняет её по ерику в разные стороны. Это только одна! Их там было намного больше!

Цветущая поляна! Было очень красиво! 
Хочу на рыбалку!

Любитель рыбалки

С 6-ти до 10-ти. На резинкуA57DCD1C-EDAF-49CE-B9BA-0D0665C4ECC1.jpeg

mykola82

03 мая 2019, 17:28:30 #5035 Последнее редактирование: 03 мая 2019, 17:33:19 от mykola82
Доброго всем дня,Сегодня  спонтанно выскочил  ,на просторы Дона,знал же  ,что наливается водичка,и положительного много не будет , но завтра уже на работу,и не охота
Безнадежно проводить день  :smoke: ,долго не клевало,я и удлинял и укорачивал леску поводка ,и на отводной кидал и каролину,джиг и не пробывал ,так как ветрище через уши мозг выдувает  :o ,началась разводка,начал бегать катерок туда сюда,добрался до переборов резины 2х дюймовой ,вибрик темнозеленого цвета с какбы еще оттенком  и машинным маслом вперемешку,начались поклевки,но размер,...как зимой,и по 2-3 вытащиь,затищье,чить пройдешь выше по воде,снова один 2,в общем шт 4-5изловил,поднадоел ветрище ,и ребелитировплись на каналы ,но там тоже нефига не затишек  ;D .
Вытащил сетку,дал еще один шанс гибриду вмеру весной наслодится,и че там шевелится в камыше  ;D

,на каналах тоже ,один окунь,тоже випол ладошки и оголодавший щупак ,позарившийся на тогоже вибрика 2х дюймового, домой брать некого ,все отпустил ,мелкотня .

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Klays

Всем ДВС! На днях был на водоёме в черте города, цель тест спиннинга и приманок ну и конечно хищник, рыбу поймал, трофеев не было, а вся пойманная рыба была отпущена. Рыбалкой всё равно доволен. Всем НХНЧ!

Елена2015

Всем добрый вечер! Раньше мы часто ездили ловить рыбу в Курган на озеро со стороны Дона.  Место удобное, машину можно было поставить. Но 24 апреля приехали два товарища на тракторе с прицепом и поставили щит, что это водоохранная зона. Конечно, это очень порадовало местных жителей, которым надоел постоянный караван машин.  Так закончилась лафа и для нас и для многочисленных любителей половить рыбку в удобном месте. Потом уже был поставлен шлагбаум на замке. Поэтому нам пришлось искать новое удобное место для ловли. И мы его нашли на ерике Дугин. И вот сегодня собрались половить окуней. Приехали в шесть часов. Низовка гнала воду, но это было не важно, так был КЛЕВ! Ни порывы ветра, ни кусачая мошкара, ни многочисленные сходы не помешали нам ловить и наслаждаться самим процессом ловли. А клевал исключительно гибрид и только на червя. Потом подтянулись местные рыбачки в возрасте 8-12 лет. Почти весь свой улов, а это кг 8-9 отдали ребятни.. Десятка полтора выпустили. Домой взяли 5 штук самых крупных. Сейчас запекаются в духовке с лимончиком, лучком и соевым соусом с оливковым маслом. Запах просто обалдеть! Так пролетели десять часов сплошной релаксации.
   И фото....

Это наш новый знакомый Николай поймал крупную красноперку

Это небольшая часть нашего улова

А это водоохранный щит. Не поленились поехали в Курган сфотографировали.

Всем здоровья и удачи! Семену пламенный привет!
Хочу на рыбалку!

Demyen

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Demyen

"Помикрушил" сегодня в небольшой дождь неподалеку от городского агломерата)). :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte