14 июля 2026, 11:20:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

chao10

Отчет. Мы рады всем
              И искренность во всем
Дата рыбалки: 20.04.2017
Водоем : каналы
Место - область/район: Ростов на Дону
Подробное описание места: заброшенные обводные каналы
Погода, состояние водоема: с утра почти и заморозки,
Способ ловли: спиннинг
Моя снасть : PALMS Jetta JTS702LF. Катушка Mitchell mag pro lite lr 1000
Мои приманки: воблеры
Какую рыбу ловил :  щука
Перед рыбалкой
Бороду я сбрил
По не вниманию
Поймал аж две.
Все дело не в погоде
Может в бороде?
Наконец таки после долгих ожиданий и все таки получилось. На курсы повышения, приехал Виктор( Витька)Крым. Если в прошлый его приезд было, типа не получилось, то думаю что в этот возьмем реванш. После созвонов, он пака плохо ориентируется в городе, всякие оказии и колизии, встретились. Славик и Рома уже нас опередили. И быстрее на воду. Славик на месте и разловился окунями. И вот первая вода и первый заброс, выход и вроде-бы взял, но возле берега сход. Все можно ехать домой. Вообще то сегодня больше переживал за Витю, и и и слава всем, он выловил щупака.

загрузить картинку на сайт

хостинг картинок без регистрации
Опять полоскание воблеров, но бестолку. Меняем воду. Сегодня чутка меня подвела. Бывает. Тут еще после поимки щупака

хостинг фотографий
поймал две бороды. Чего-то такого давно не было. Но ведь и всяко бывает. А у гостя все нормально, и я рад.
Всем НХНЧ. Chao.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Ром66

Всем привет ! С утра по холодку :) поехал на воду. Думал с ребятами пересечёмся, но не получилось. Много мест где  можно половить... Восьмерых в руках подержал. Отрадно, что на волкер начала выходить на меляке, аж по две с разных сторон...
С уважением, Ром66

minigoal82

ДЕДов день
Сегодня решил по упираться в ДЕДа минноу от Цурибито, был там же где и Рома, шёл по его следам, долавливал. Выходов около 10, примерно столько же сходов, такое ощущение что сегодня щука охотилась не открывая рта, назвал её козой. Бодала и засекаться не хотела, некоторых всё же удалось уговорить. Роме спасибо за компанию! Клещей пяток снял с одежды, будьте осторожны.
с уважением Михаил!!!

дерсу

Сообщить особо нечего, намедни воблерки новые разловил, не думал, что это так прикольно, крючки прилипучие, но рыба цела осталась ;)

MODEST

По работе поездка в область . Часа полтора половил . Поплавок , опарыш . Руки мерзнут на ветру . Но рыба ловилась . ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Ром66

Прогулялся при ветре. Но восьмерых уговорил ( и бонус на 1.8 кг)
С уважением, Ром66

Любитель рыбалки

Доброе утро, коллеги по увлечению. Можно сказать он-Лайн: с 6-30 сижу в лодке, на своей месте, ловится такая вот рыба. Иногда правда

Ribakoff

Был на канале за нефтетерминалом, Гниловском, если не ошибаюсь. Полоскал резину часа два, пока нашел окунька, потом пошел дождь. С десяток уговорил. На воблеры yo-zuri минноу и L-минноу никто не отреагировал.

chao10

Отчет. А нам не страшно
              И в дождь и в слякоть
               Лишь бы там была она
               Та которая с зубами
               Та, пятнистая она.

Дата рыбалки: 23.04.2017
Водоем : каналы
Место - область/район: Ростов на Дону
Подробное описание места: с низовым ветром, вода поднялась в каналах.
Погода, состояние водоема: ветер западный. Темп.8-10°.Высокая вода. Дождь.
Моя снасть :  Destroyer BLIZZART  BMS702MF,  Длина2,13: 5,0-18. PALMS Jetta JTS702LF 7   2-10 гр.
Катушка Mitchell mag pro lite lr 1000
Мои приманки:  воблеры
Какую рыбу ловил : щука

Вода с небес
Вода и под ногами
Уже раз взял, полез
Так вымучи хотя бы камень

А ведь и правда, сегодня погодка не очень. Вчерашний футбол, это просто загляденье. Одно слово "МУЖИКИ".
Вот и решили компашкой сегодня щупаков погонять. Да и Мегабасса прогнать, что это за зверь такой, Манипулятор. Утро пока тихое и нет дождя. Подхватываю Славика ,а Виктор уже спешит на место сбора.

upload
Рома немного запаздывает, в раздумье он. Но правильные мысли победили. Задержится, но подскочит. Илья уже на воде, пену всбивает воблерами. Пока тихо. И вот на месте, быстро сбор и на воду.

бесплатный хостинг картинок
Разошлись. Воды много. Сапоги у всех короткие. Печалька, однако.

upload
Только Рома взял забродные сапоги, вот и у него первый рыб пришел.

залить картинку на форум
Вода так себя и не раскрыла. Я решил посмотреть как все таки работает Мегабасс - Манипулятор. Чтобы не стукаться воблерами, отошел от ребят. Но и крупно вобы не уговорчивы были. Когда нет ни одной поклевки, то немного расхолаживаешься, так и произошло ширина плеса метров 30-35. Заброс под противоположный берег , играю подповерхностником , не сильный "тюк", и сразу тяжесть, "тюк"пошёл в сторону берега ,под углом. Быстро выматываю и  вот казус, пальцы сваливаются с кноба, секунда слабины и сход. Что было не знаю. Но обидно. И так погода "швах", и тут еще такое. Один Рома вымучил на этой воде рыбу.
Решили проверить еще пару водоемов. И дождик как раз "кстати "пошел. Подгонять нас начал.
Но мы и не сопротивлялись. Я и Славик взяли "джетты". Вода мутная и ее много. Шансов мало, щука разошлась по протоке. Рома и Виктор остались и стали прочесывать плеса, а мы со Славиком, переключились на "быстро-лов". Это когда первый использует 1-2приманки одного типа и идет первый, второй 1-2приманки второго типа. Каждый прогал в камыше, каждый обстреливает 5-7 раз, веером. Так и двигались.

фотохостинг png
Первый разловился, Славик..

бесплатный хостинг картинок
Ему сегодня фортило. И вторая была еще и красавица.

хостинг картинок

хостинг изображений gif
Грустная моя физиономия, видно разбудила водяного и он смилосивился надо мной.

загрузить картинку
Хоть и мал "золотник", но весьма к стати.

фотохостинг бесплатно
Немного погодя и второй шнурок на "золотого магалона".

фотохостинг png
Все таки дождь и ветер, сделали свое дело. Хоть и в непромакашках, но и они дали течь по швам. Пора сворачиваться. Рад за Витю, все таки и он вымучил сегодня свою рыбу.  Хоть немного холодно, хоть и дождливо, главное -собрались вместе, побродили. А дождь, что дождь он только мокрый. Вот и дорога домой тоже мокрая. И ничего, все выбрались.

залить картинку
Спасибо за компанию Славику (РЕСО) Роману (Ром66) Виктору (Витька)
Всем НХНЧ. Chao.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Shrek

24 апреля 2017, 15:46:23 #4075 Последнее редактирование: 24 апреля 2017, 15:49:51 от Shrek
С раннего утра задумал я на щуку . Погода не айс,но на то есть вещи. Как всегда задумка была посетить старые места и разведать новые. Как оказалось для этого потребуется много физических сил,и крепких нервов. Начало не задалось,при смене воблера мой пёс зацепил плетню ,а за ней и воб. Долго провозился с извлечением тройника из лапы.
Ну и снова вперёд, облавливая окошки и дворики в камышах. Вода мутная, рыба не реагирует ни как. Потом устал от смены приманок, поставил колебло и уперся только в него, и вот долгожданный...зацеп :o затем огромный бурун ,уход в сторону и сход. От я матерился :) Затем видать в растроеных чувствах,не рассчитал заброс и повесил железо на дерево с противоположной стороны. Дождь,глубоко,вода холодная,пришлось обходить с километр чтоб снять приманку. Пока шёл ,заприметил пару каналов с водой как слеза. И на обратном пути всё-таки нашёл я щук, оказалось что они предпочли чистую воду мутной. И снятая с дерева приманка снова подарила массу впечатлений от поимки рыбы.
Зы. Удивило одно,два канала с промежутком между ними в пять метров суши. В одном вода как глина,в другом как слеза.
Жаль не фотал,дождь поливал всю рыбалку.

chao10

Отчет.     Что может быть прекраснее
                Той новой жизни, что дано
                И безмятежный хоровод
                И писк и гвалд
                И новый мир для них открыт
                Так будем к ним по-честному нежны
                 И может по-взрослев они
                 Еще не раз порадуют и нас.

Дата рыбалки: прогулка на водоемы 25.04.2017
Водоем : каналы, пруды
Место - область/район:  Ростов на Дону
Подробное описание места: любая вода где есть рыба.
Погода, состояние водоема:  ветер западный, но вот со скоростью нас обманули. 8-10м/с. Солнечно.
Моя снасть : Megabass destroyer blizzard bull barrett  BBBS712MLMT 7'1  4,0-16,0g
  Катушка Mitchell mag pro lite lr 1000
Мои приманки: подповерхностники воблеры
Какую рыбу ловил : хоть бы какую

Ты не можешь не заметить соловьи живут на свете и простые сизари
Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир
Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир

Ведь что-то в этом есть.
Нас утро встречает прохладой,
Нас ветром встречает река.

Блин, вот как можно нас победить. Да не как. Ну не дано им понимание нашей загадочной русской души.
Утро туманное, утро седое,
.......
Многое вспомнишь родное, далекое,
Слушая говор колес непрестанный,
Глядя задумчиво в небо широкое. 

И водную гладь рассекает не ветер
И водную гладь рассекает рожденная жизнь

хостинг фото

фотохостинг бесплатный

фотохостинг бесплатно

залить картинку
Ну а по рыбе сегодня пока так.

залить картинку

image share

хостинг картинок без регистрации
Вот и он, Славик, он сегодня чертыхался.

хостинг картинок bmp
P. S.
На одной воде наблюдал как одна семья уток билась с другой. Одни на гнезде, а у других уже птенцы. Прямо как люди -соседи.
Chao.

итек

Сегодня освободившись по раньше заехал на красный крым. Рыбка клюет но оч вяло. Клещей просто тьма аккуратней. Ещё зверя не понятного привез на рюкзаке не когда таких не видел.

minigoal82

Тож сегодня с 11до 14:30 пробежался по окрестностям, был в трёх местах, первое не вскрыл, на втором обрыбил новый воб от Цурибито джерк поп 90f, удалось выманить шнурка,красиво играет на жёстком твитче, но далее на него и его 110 брата не пошло. В ход пошёл дед, который по рябой воде творил чудеса, правда вот размер щупаков от 100гр+, но как ветер стихал замолкал и он. Третье место принесло.... а не хрена оно не принесло, два выхода и один сход, чем только я не пробовал ловить, да и как на зло ветер затих. Хотел было ещё в одно местечко заглянуть, но увы... машинка не годна для таких дорог. Прогулкой доволен, рыбу видел, воздухом по дышал, на солнце по грелся...Вяяясна ёптить!!! Клещи были но не критично, с себя снял одного.
с уважением Михаил!!!

chao10

Отчет.   Как три засушенных богатыря,
                 Пытались что нибудь найти.
                  Так уходили от себя
                   В итоге и себя нашли.             
Дата рыбалки: 27.04.2017
Водоем : канал
Место - область/район:  Ростов на Дону
Подробное описание места: канал продолжает заростать.
Погода, состояние водоема:  ветер восточный 8-10 м/с, температура 15-17°с
Моя снасть : Tailwalk Fullrange S71ML/CC . Катушка Mitchell mag pro lite lr 1000 .
Мои приманки:  воблеры
Какую рыбу ловил : щука.

Когда и солнце,
  Когда и ветер,
  Весна она такая.
  И хорошо, что нет дождя.
И вот после вчерашнего, ничего писания, хотя и был на воде, так все и везде одинаково, сегодня Роман и Славик позвали на прогулку по водным местам. Ну разве можно было отказаться. Приехав на водоем, ветер дует вдоль канала, волна и уходящая вода, не обрадовало. Да и времени два часика на все-провсе. Как я называю" голопом -по-европам". Но как в последствии оказалось, все и не так и плохо. Я и Славик побежали вперед, как в анекдоте, про бычков. А Рома, медленно с горы. Но Славик был сегодня лучший, уловистей. У меня скромно, щупачки. К тому же еще и обрыв воблера, место приметил, попробуем достать.

хостинг фото

загрузить картинку
Парням спасибо, вытащили на воду.
Chao.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte