17 июля 2026, 21:00:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Shrek

13 марта 2017, 20:41:29 #3915 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 20:46:18 от Shrek
Сегодня рыбалка была трудовой. Ловилась все,крабы,раки но только не щука. К обеду подобрали ключик от ..дверей.. ,а щука сегодня была эх какая привередливая. Ударов была масса,реализация низкая. От этого удовольствие было от каждой пойманой рыбы. Потому как рыбалка вышла трудовой, но оставила массу впечатлений.
Взял трёх на стол. Остальные в природу мать ;)
Саня спасибо за рыбалку,науку,и хорошее настроение!

straznik2010

У меня, как то не заладилось сегодня с таранью, за два часа - ели вымучил два десятка :(

dimir

Собирался пораньше,н о получилось попозже ,около трех часов оказался на речке,два раза до этого был и оба раза рыбка(таранька) полавливалась.Сегодня проезжая по берегу ,наблюдал не радужную картину ,рыбы нет,как и воды.Подъехав к своему месту ,увидел,то,что оно занято ,проехав еще чуть дальше ,решил спуститься и спросить рыбака как обстоят дела,с рыбой оказалось плохо и слово за слово,оказалось,что я имею общение с нашим форумчанином ,под ником(Виталюн),который любезно предложил мне закидывать удочку ,рядом с ним.Его предложением я воспользовался,сидели ,общались ,рыбка не ловилась, у него одна таранька ,у меня один окунек и все ,но подкармливать он продолжал ,потом к нам подъехать еще один форумчанин и вот с приездом Коли,рыбка подошла,ветерок стих и водичка стала наливаться,не сказать,что клев был пулеметным ,но ловиться стало и примерно три кило мы надергали.
Очень рад знакомству,спасибо за компанию,увидел человека который убирает мусор с берега за другими,свинями,что я честно признаюсь делаю не всегда,
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Шкет

Вчера почитав отчёт Шрека аж самому захотелось поехать погонять щупаков, благо что есть иногда в рабочий день смотаться на рыбалку. С утра погода вроди бы нормальная сильного ветра нет, но что то не приятное моросит, ну да ладно, снасти в машине всё готово можно ехать, быстрые сборы и алга, в месте ловли на лодке был один, на берегу видел несколько рыбаков, ловил на джиг, много зацепов и обрывов снасти но щучка ловится  и это радует, время на рыбалке летит не заметно,  нужно ещё заехать забрать жену с работы.С уважением Шкет.

minigoal82

Сегодня пытался половить тарань в Дону на фидер, но погода не дала насладится рыбалкой в полном объёме. Первым был пойман бэкан(фото ниже), а затем час без поклёвок, после чего совершенно случайно наткнулся на себеля и подловив штук тридцать,мог бы больше, но ветер в лицо прогнал меня в поля за хищником, которого встретить не удалось, за то удалось встретить Романа, побродив пару часиков в компании и надышавшись свежим ветром отчалили до дому. Прогулка удалась и то дело, всё ж не дома в одно лицо перед телеком валяться.
с уважением Михаил!!!

Raptor

Всем привет. Сегодня на каналах ЛБД с 6.00 до 15.00. Приехал на канал первый заброс на болонку и в 6.15 поперло как из пулемета до 11.00, после 11.00 походу наелась она  :oops!: и ловилась в час по 2-3 шт. После 13.00 клев обрубило совсем и прикормка и эксперименты с наживкой результата не принесли. В 15.00 как почти во всех отчетах звонок жены и посыпались задачи, смотался и до дому до хаты. Итог 74 шт зачетной таранки, кстати сегодня отпустил только 7 шт. не товарного вида остальные на засол домой. Прошу прощения фото не научился пока выкладывать.

Cosmo

Цитата: Shrek от 13 марта 2017, 20:41:29
Сегодня рыбалка была трудовой. Ловилась все,крабы,раки но только не щука. К обеду подобрали ключик от ..дверей.. ,а щука сегодня была эх какая привередливая. Ударов была масса,реализация низкая. От этого удовольствие было от каждой пойманой рыбы. Потому как рыбалка вышла трудовой, но оставила массу впечатлений.
Взял трёх на стол. Остальные в природу мать ;)
Саня спасибо за рыбалку,науку,и хорошее настроение!
Краб на Дону - это прикольно)))

гиви

не могу понять .какой пулемет и где.вчера сосед был на каналах на лбд с 6 до 10 одна штука .я сегодня был там и на тимоше и на жопоше люди сидят яйца морозят у кого одна у кого две. 

Dy6

Был сегодня в Махине и возле Махина на канале с 9-30 до 12. Было холодно) Ни один рыб не пострадал.

Николай AVIATOR

... такая же фигня - в воскресенье объехал все от Койсюга и каналов и ЛБД  и .... т.д. - в улове 6 штук ( на одном канальчике немного ловили - надо было оставаться) - НО НИКТО НИГДЕ НЕ ЛОВИЛ!!!!!!!! :crazy: НО на ФОРУМЕ пиз...ят ПО 30 килл наловили!!! ;D ;D ;D

Shrek

Сегодня с 14-18 часов прогулка по ..Золотому кольцу.. Не принесла ни одной щуки. Встретил рыбачка,скорей всего наш хлопец. Кулечек со шнурками,все как положено. :( Рыбалит вобщем.
Не узнал родные сердцу места после пожарища недельного. Лунный пейзаж.
Вот такая вышла грустная рыбалка, нагуляли 11км 600 м зато. ;) Подсушили мышечную массу ;D

Shebutnoi

Сегодня по щучке все печально! Утренний выезд и мчим в надежде на бонусы.Погодка вроде ниче типа щучья но как оказалось не совсем!до 11.00 вымучил пяток детских щучек и усе. Вся дети трудовые из под камыша.если не взяла на падении то переставала интересоваться вобом! Опробовал китайские маласы-так ниче игра думаю в Астрахани на раскатах больше пользы принесут а там х.з.будем разлавливать! Н.Х.Н.Ч

straznik2010

14 марта 2017, 20:36:49 #3927 Последнее редактирование: 14 марта 2017, 20:56:36 от straznik2010
Цитата: Dy6 от 14 марта 2017, 19:44:55
Был сегодня в Махине и возле Махина на канале с 9-30 до 12. Было холодно) Ни один рыб не пострадал.

Махин, с 16-00 до 18-00, клёв пулеметный  по тарани, на двоих строительное ведро :crazy: Опарыш - рулит.
Фото не выкладываю - тарань и так все видели ;D

p.s. Забыл добавить - народ дрался за места.....ржач был не могу, когда прогалов, где половить рыбу - была уйма ;D ;D ;D

arzumi

Цитата: гиви от 14 марта 2017, 19:34:16
не могу понять .какой пулемет и где.вчера сосед был на каналах на лбд с 6 до 10 одна штука .я сегодня был там и на тимоше и на ж**оше люди сидят яйца морозят у кого одна у кого две.
.

У меня две

ВИКИНГ

Цитата: Vikev от 14 марта 2017, 20:53:47
Завтра на Махино..... ;D
;D ;D ;D это в воскресенье было, только фонариков и крика "ЗаНяТо" не хватает,а так похоже..
[/URL]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte