02 февраля 2025, 02:05:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Полезные мелочи

Автор багер, 22 января 2015, 18:01:00

багер

Итак , коротко пишем о вещах , которые облегчают жизнь . Где , сколько , зачем ( фото желательно ). 
В Ашане по 70 р. , теперь просматриваю фотографии на телевизоре , не подключая камеру . У телевизора только USB вход .

багер

Фикс , к-т Плевен , 41 руб. Удаляет катышки с флисовой , трикотажной и т.п. одежды . Работает от двух батареек .

багер

Тем , кто часто имеет дело с лаками и клеями . Я развожу в такой лак для пропитки обмоток . Легко потом очищается от застывших остатков , на фото одна секция вывернута наизнанку . Покупал в хобби - центр - силиконовые формочки для приготовления льда . В блоке 12 шт. отрезал 2 и использую их .

Саша (П2+S30)

10 марта 2015, 14:34:10 #3 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 15:07:11 от Саша (П2+S30)
Однако... Дело Бахметьева продолжают!!!!Что можно сделать из пластиковых бутылок

С удовольствием такой куйни наковал бы, да кузницы нет  ;)
Ножи сделанные из неожиданных вещей
P.S. остались у меня обрезки поликарбоната толщиной 5мм, сделал ручку для ножа "рабочего". Гораздо лучше обрабатывается, чем оргстекло.
Исправил.

Барабас

Превращает телевизор в планшет.

malysh77

Цитата: Барабас от 10 марта 2015, 15:50:39
Превращает телевизор в планшет.

Что за зверь такой?

Барабас

Цитата: malysh77 от 10 марта 2015, 19:29:02Что за зверь такой?
При покупке нового ТВ, три года тому назад, я решил не тратится на опцию "смарт ТВ", т.к. полноценного интернета не было, а GSM дорого и глючно. Но по закону подлости интернет подвели через год, а в этом году LTE заработало, причем с лучшей скоростью, чем домашний от РТК. Фильмы смотрел через компьютер подключенный к ТВ, не очень удобно, кто пробовал - поймет. А тут подвернулся сей девайс, это по сути планшет на андроиде, экраном которому служит любой экран с HDMI входом. Купить я его успел под НГ за 2700руб.

Моцарт

хоть бы ссылку дал с описанием девайса  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Барабас

Цитата: Cloozz от 10 марта 2015, 20:40:29хоть бы ссылку дал с описанием девайса
Дык на нем же усё написано ;)
та мне не трудно : http://www.defender.ru/catalog/51?slug=
http://www.defender.ru/catalog/51/smart-android-hd2?category_slug=
http://market.yandex.ru/product/10796099/

кстати, недели две назад в метро ещё по старой цене они были.

malysh77

Полезный девайс, хочу такой тёще прикупить, чтобы доча мультики смотрела. А какие допы нужны для управления?

Барабас

Мышь, лучше беспроводная, можно и с клавой, но и мышкой вполне удобно ;)

Саша (П2+S30)

Саша (П2+S30)

Кто там с кротами бился смертным боем?  ;) Будильник против крота.

alx_sun

Оживим тему.
Как отмыть термос?
Есть простое решение: "Таблетки для очистки зубных протезов", в аптеке стоят 30 шт - 270 руб.
Две таблетки на термос, залить теплой водой с вечера. Утром результат на фото.
Пока только учусь

ptica54

А зачем его мыть? :o След выхи опять на рыбалку...... ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter