02 февраля 2025, 01:56:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Полезные мелочи

Автор багер, 22 января 2015, 18:01:00

lesnik_68

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

operator88

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2022, 18:52:46https://top-radio.ru/web
Миша, это интернет-радио. Я думал может уже появилось радио через спутники, а я не знаю, в пути интернет сильно не стабилен.

Моцарт

Игорь, вы не путаете GPS и gprs? Я в первый раз слышу чтобы через gps можно получить доступ к интернет данным  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

operator88

Ну как бы первые признаки есть. Только там одно радио, на иностранном языке, а хочется больше.
Screenshot_2022-02-17-19-51-57-078_com.android.vending.jpg

JonМитрич

17 февраля 2022, 22:42:48 #51 Последнее редактирование: 17 февраля 2022, 22:47:34 от JonМитрич
Цитата: operator88 от 17 февраля 2022, 19:33:50Миша, это интернет-радио. Я думал может уже появилось радио через спутники, а я не знаю, в пути интернет сильно не стабилен.
В России о спутниковом радио пока даже мечтать не приходится...
Вот небольшая статья, для общего развития: www.kolesa.ru/article/moya-svoboda-eto-radiopryomnik-evolyutsiya-avtomobilnogo-radio

В конце девяностых-начале двухтысячных рассказывал один знающий человек, что в цехах Южмаша завалялась уже разработанная космическая платформа, которая могла бы ещё тогда решить все виды связи, в том числе и спутниковое радио. Наверное, за ненадобностью уже на металлолом потянули, или продали кому. Корея с Кормчим вона как по этой теме рванула и всё оттуда...  facepalm
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter