02 февраля 2025, 01:56:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Полезные мелочи

Автор багер, 22 января 2015, 18:01:00

Vikev

Две столовых ложки лимонной кислоты ,залить кипятком и утром как новенький. ok
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

alx_sun

Цитата: ptica54 от 09 ноября 2018, 09:22:54А зачем его мыть? :o След выхи опять на рыбалку...... ;D ;D ;D ;D
Можно тогда и посуду не мыть ))))
Пока только учусь

alx_sun

Цитата: Vikev от 09 ноября 2018, 09:35:14Две столовых ложки лимонной кислоты ,залить кипятком и утром как новенький. ok
Не работает, проверено ))
Пока только учусь

укол

Цитата: Vikev от 09 ноября 2018, 09:35:14Две столовых ложки лимонной кислоты ,залить кипятком и утром как новенький. ok
Чоб сработало, нужен эФект кипения, тогда "лимонка " рабоает.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

багер

Не знал , куда выложить . Эмоции распирают ....  ;D Купил , по случаю , китайские наушники , гибридные . Всего 800 руб. , но качество упаковки и самих наушников меня поразило . Идеал , во всём . Когда опробовал на МП 3 плеере -я охренел . Звук шикарный . Теперь , немного с недоумением , смотрю на наушники стоимостью в 50-500 т.р.

Vladimir 59

Цитата: багер от 16 февраля 2022, 12:07:48Купил , по случаю , китайские наушники , гибридные . Всего 800 руб. , но качество упаковки и самих наушников меня поразило .
Аналогичный вариант... К звуку очень придирчив, МР3 не слушаю от слова  никогда, только "лосей", но вот наушники Panasonic RP-HJE118 за 500 рублей устраивают во всём. Не зря их уже столько лет выпускают.
С Уважением-Владимир.

багер

Цитата: Vladimir 59 от 16 февраля 2022, 12:48:08Аналогичный вариант... К звуку очень придирчив, МР3 не слушаю от слова  никогда, только "лосей", но вот наушники Panasonic RP-HJE118 за 500 рублей устраивают во всём. Не зря их уже столько лет выпускают.
Вот и я сейчас сижу во FLACе и не могу наслушаться ...  :) Вот хочется , хоть что-то близкое , найти в блютузе  .

mykola82

Jbl  притянул с алика за1700  мне тоже звучание нравится их .Не вакумные ,безпроводные ,можно и болтать по телефону , с микрофоном  ,на новый год и дочке заказал такие ,только в синем цвете,у меня черные
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 16 февраля 2022, 14:31:11,можно и болтать по телефону , с микрофоном
Это уже не наушники, а гарнитура к телефону... Больше заточена для разговоров, а не для музыки...
С Уважением-Владимир.

багер

Цитата: mykola82 от 16 февраля 2022, 14:31:11Jbl  притянул с алика за1700  мне тоже звучание нравится их .Не вакумные ,безпроводные ,можно и болтать по телефону , с микрофоном  ,на новый год и дочке заказал такие ,только в синем цвете,у меня черные
Вот самое главное в наушниках - это синие или чёрные , беспроводные ... Но хочется , чтобы они хоть близко играли к тем китайцам , про которые я написал .
ЗЫ Есть разные , проводные и беспроводные , JBL и другие , но , пока , к этим китайцам никто и близко не подобрался . Всё , конечно , относится не к телефону . Плеер и FLAC .

Vladimir 59

16 февраля 2022, 15:15:53 #25 Последнее редактирование: 16 февраля 2022, 15:18:03 от Vladimir 59
Цитата: багер от 16 февраля 2022, 14:59:54Всё , конечно , относится не к телефону . Плеер и FLAC .
Игорь, раньше я пользовал плеер Fiio X1, но когда купил телефон Honor 9 и установил туда Poweramp, то разницы c Fiio практически не заметил, во всяком случае через наушники и в машине через AUX... Дома через усь Маранц разница тоже невелика, но уже слышится...
С Уважением-Владимир.

багер

Цитата: Vladimir 59 от 16 февраля 2022, 15:15:53Игорь, раньше я пользовал плеер Fiio X1, но когда купил телефон Honor 9 и установил туда Poweramp, то разницы c Fiio практически не заметил, во всяком случае через наушники и в машине через AUX... Дома через усь Маранц разница тоже невелика, но уже слышится...
У меня нет Honor  . Мой Мейзу , наверное , и не жуёт FLAC . А разница с МР 3 , на плеере - заметна ...
Да и засрать всю память музыкой ? Вроде и 32 + 64 , а свободных всего 20 .

Vladimir 59

Цитата: багер от 16 февраля 2022, 15:27:33Да и засрать всю память музыкой ? Вроде и 32 + 64 , а свободных всего 20 .
Менять фонотеку время от времени... Для всей хорошей музыки и никаких терабайтов не хватит...
С Уважением-Владимир.

багер

Цитата: Vladimir 59 от 16 февраля 2022, 15:41:42Менять фонотеку время от времени... Для всей хорошей музыки и никаких терабайтов не хватит...
Не ездил ты по вахтам ... В жопу мира .  ;D

Vladimir 59

Цитата: багер от 16 февраля 2022, 15:50:01Не ездил ты по вахтам ... В жопу мира .  ;D
Тады да... :o
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter