08 февраля 2025, 09:25:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

Alexey61

Считаю необходимым выразить, свою благодарность Михаилу Петровичу  и его супруге - Утеплили ok ok ok appl

ptica54

Цитата: Alexey61 от 09 февраля 2020, 19:32:43Считаю необходимым выразить, свою благодарность Михаилу Петровичу  и его супруге - Утеплили ok ok ok appl
Интересно.... :-[ стесняюсь спросить....что тебе "утеплили" ;D ;D ;D ;D .......

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 09 февраля 2020, 20:57:34Интересно.... :-[ стесняюсь спросить....что тебе "утеплили" ;D ;D ;D ;D .......
НОГИ! Должны быть в тепле! Разве МамО не говорила тебе такого в детстве, а Дядь Сань? ;) ;D

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 09 февраля 2020, 21:53:49НОГИ! Должны быть в тепле! Разве МамО не говорила тебе такого в детстве, а Дядь Сань? ;) ;D
Мамо многое кое чего говорила мне в детстве а я как был раздолбаем так им и остался......... ;D ;D ;D

Сергей Александрович

огромное спасибо vanya за грузики для скорпа :) :) appl appl appl

Alexey61

Благодарю Олега "Picaso", за
а) быстро и качественно выполненную работу(по кровле)
б) за адрес качественного сервиса для ПЛМ
ok

CraZy_SmiLe

Огромная благодарность minigoal82 за доставку удилища ok ok ok

minigoal82

Цитата: CraZy_SmiLe от 06 апреля 2020, 15:32:20Огромная благодарность minigoal82 за доставку удилища ok ok ok
На Здоровье и НХНЧ!
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Благодарность Лёне 75-му! Не буду вдаваться в подробности. Просто искренняя Благодарность от добрых людей!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 03 мая 2020, 16:25:38Благодарность Лёне 75-му! Не буду вдаваться в подробности. Просто искренняя Благодарность от добрых людей!
всё будет хорошо)) выздоравливайте, лечащий мужик норм ok меня собирал ;)

левша

Спасибо Лёне 75му и Олегу Пикасо.  Попробовал - понравилось.   ok

багер

Огромная благодарность Михаилу "minigoal82" за доставку удилища .  ok appl appl appl

Альбертыч

Огромная благодарность Алексею Попову.
Человек серьёзно занимается своим делом,являясь редактором  "Русский Охотничий журнал". На Форуме недавно, но уже много интересного принёс в раздел охота. Ради интереса, посмотрите его ролики в данном разделе. 

Сегодня, получил журнал, – в котором писал статью о своём охот обществе и охоте на шакала. 
Вот и я в своей жизни, побывал в качестве, какого-никакого писателя. 
Приятно – журнал просто блеск по оформлению.

Сергей Александрович

Цитата: Alexey61 от 08 марта 2020, 23:55:30адрес качественного сервиса для ПЛМ
Добрый вечер, не поделитесь?

Андрей М

Огромная благодарность minigoal82 за доставку удилища

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter