08 февраля 2025, 09:17:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

Моцарт

В субботу скрутило так что сесть в машину удавалось только через жуткие боли...
Спасибо Стасу Костоправски за помощь со спиной!!!  :drinks: Провел диагностику позвоночника, похрустел моими костями немного и поставил на ноги... 

Стас спас!!!  :) Еще раз благодарю!!!!  appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 03 августа 2020, 21:36:20В субботу скрутило...
Будешь знать как в пятницу пьянствовать  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 04 августа 2020, 03:22:07Будешь знать как в пятницу пьянствовать  ;D
Я и так знаю  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pilot-69

Цитата: Cloozz от 04 августа 2020, 08:42:24Я и так
А что, ЗНАТЬ в пятницу не пьянствует?  ;) ;D ;D ;D

Alexey61

Выражаю свою благодарность Володе(Пловец), за молниеносное изготовление документа, по супервыгодному тарифу appl appl appl

Пловец

Цитата: Alexey61 от 13 ноября 2020, 19:44:39Выражаю свою благодарность Володе(Пловец), за молниеносное изготовление документа, по супервыгодному тарифу appl appl appl
Спасибо!!
мы старались..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Vikev

Сердечное Спасибо Сергею(Капатыч) за продукт его питомцев.
А также  Сергею(Котэ) и Алексею(Alexey61) за доставку его по назначению.

спасибо ребята!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

Приветствую друзья! Благодарю вас за поздравления, которыми я был, безмерно тронут ok appl appl
    Примите мои извинения, что не смог ответить сразу  :-[  (был в отъезде, а с телефона отправлять сообщения на форум, не очень получается)

minigoal82

18 февраля 2021, 10:12:31 #578 Последнее редактирование: 18 февраля 2021, 10:25:36 от minigoal82
Хочу выразить огромную благодарность Игорю(багер) за подгон колечка для спиннинга и Олегу (Krokus36) который это колечко воссоединил с смычком.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Получилось даже лучше чем было  ok
IMG_20210218_095939.jpg
IMG_20210218_095943.jpg

DonFisher - сила!
с уважением Михаил!!!

Del Piero

Огромная благодарность Игорю Багер за помощь по выбору спиннинга и его приобретению, а так же Мише Minigoal82 за помощь в его доставке)

minigoal82

Та нема за шо, я же не пешком его тебе нёс в Волгодонск из Ростова  ;D
с уважением Михаил!!!

ptica54

Большое спасибо Алексу и Серёге ( шкету) за вкусняшки, Ну ОООЧЕНЬ вкусно.... ok ok ok

Шкет

Цитата: ptica54 от 11 апреля 2021, 20:18:08Большое спасибо Алексу и Серёге ( шкету) за вкусняшки, Ну ОООЧЕНЬ вкусно.... ok ok ok
А где фотки.

ptica54

ptica54

Цитата: ptica54 от 11 апреля 2021, 20:30:01потом скину.
Не стал заморачиваться  .скину с телепона.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter