08 февраля 2025, 19:40:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

4ekucT

Цитата: ptica54 от 29 декабря 2018, 23:33:11Во,бля,  век живи ,век учись.А я нажимал все,кроме водительской.потом выходил и нажимал водительскую пимпочкуи захлопывал дверь,а она.(ПИМПОЧКА) с**а отскакивала назад.
Так вроде на всех классиках,только задние можно захлопнуть чтоб фиксатор не поднялся,а обе передние поднимаются,типа защита от ошибки запирания авто с ключами в зажигании.
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

ptica54

Цитата: 4ekucT от 30 декабря 2018, 10:09:25Так вроде на всех классиках,только задние можно захлопнуть чтоб фиксатор не поднялся,а обе передние поднимаются,типа защита от ошибки запирания авто с ключами в зажигании.
У меня сигналка стоит,закрывал всегда пультиком.,поэтому не когда не заморачивался с 
принудительным блокировкой дверей.Это после того ,как сигналка стала глючить ,
пришлосо пользоваться пимпочками....

profpapa

Много добрых дел происходят через личные сообщения. Сегодня к детям приезжал форумчанин dimir с женой. Привез гостинцы к Новому году. Детвора от всего сердца благодарит дядю Володю и тетю Олю. 
Также поздравляю всех рыбаков и их семьи с 2019 годом. Всем НХНЧ.

dimir

Спасибо вам,Валерий и Светлана ,от всего сердца ,за вашу теплоту и заботу,гостепреимство и вообще за ,то ,что вы есть и есть детвора 16!!!душ. которых вы воспитываете и взращиваете,даете путевку и возможность жить ,нормально.
Спасибо форуму за ,то ,что дает возможность познакомиься с такими людьми,это можно сказать мой первый опыт,когда спонтанновзяли ящик мандарин и приехали по зову сердца,от нас не убудет ,а деткам радость ,ну и Светлана собиралаь  за мандаринами ,а тут мы  :).
Даст Бог не последний раз встречаемся.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

В общем,Валерий с Светланой чемпионов ростят  :)S81231-17402129.jpg
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gashish

Спасибо Серёге Маэстро, за помощь в доставке пассылки. ok

Маэстро

Цитата: gashish от 08 января 2019, 17:04:46Спасибо Серёге Маэстро, за помощь в доставке пассылки. ok

Ладно тебе. Я на горбу её не тащил  ;D  А так, с Петровичем повидАлся, с тобой, ещё с одним Форумчанином познакомлюсь. Опять же: дорогу через Шахты узнал, летом мега-актуально будет  ok  )))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

вова

Цитата: Маэстро от 08 января 2019, 17:12:30Ладно тебе. Я на горбу её не тащил  ;D  А так, с Петровичем повидАлся, с тобой, ещё с одним Форумчанином познакомлюсь. Опять же: дорогу через Шахты узнал, летом мега-актуально будет  ok  )))
это уже спасибо - нагулял аппетит
In My Humble Opinion

Pilot-69

Большое спасибо Акесандру (Sander) за помощь в решении плиточной проблемы... Все сделано быстро и качественно... РЕКОМЕНДУЮ (Не реклама, а благодарность) ok

Michael

Хочу сказать спасибо Виталию (Вырезуб), что оперативно оформил покупку и Мише (minigoal82), что быстро помог с трансфером её в Ростов! Теперь у меня комплект по ввёртышам на палатку  :) ok

minigoal82

Цитата: Michael от 17 января 2019, 12:34:49Хочу сказать спасибо Виталию (Вырезуб), что оперативно оформил покупку и Мише (minigoal82), что быстро помог с трансфером её в Ростов! Теперь у меня комплект по ввёртышам на палатку  :) ok
Немазашо...осталось льда нормального дождаться и опробовать покупку.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Спасибо тебе Миша за посылку из Шахт  ok ;D
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 17 января 2019, 15:30:05Спасибо тебе Миша за посылку из Шахт  ok ;D
Серёга не беги по перёд коней  ;D посылка ещё у Игорька  :crazy:
Но за спасибо, спасибо!
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: Адмирал от 17 января 2019, 15:30:05Спасибо тебе Миша за посылку из Шахт  ok ;D

Если бы ты после Рождества из запоя вышел, забрал бы я тебе посылку из Шахт. Вот ТОР не бухал - ему приехала.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 17 января 2019, 16:03:15Если бы ты после Рождества из запоя вышел, забрал бы я тебе посылку из Шахт. Вот ТОР не бухал - ему приехала.
Мне и сейчас она не кспеху  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter