13 февраля 2025, 02:48:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

Маэстро

Едва ли это сообщение увидит тот Человек к которому хочу обратиться, ну, а вдруг?))) От нахлынувших чувств, как поёт Трофим: "...Землю хочется обнять!"
Сегодня мотался по Леруа, да Ашану. Вдруг по громкой связи слышу объявление с просьбой подойти к автомобилю, далее марка и грз мои! В голове куча мыслей: если по недосмотру стал на место для инвалидов, так не приглашали бы. Погрузили б на эвакуатор и дело с концом! Неужели впороли стоячего?!! Бегу! Возле машины никого, машинка целая, а вот задняя дверь открыта! Всё стало ясно! И сразу такое чувство благодарности к неизвестному мне Человеку накатило! Ведь не поленился же найти эту тётю, которая объявы делает, дал по громкой связь! Огромное СПАСИБО тебе, Добрый Человек!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Дима С

Вот когда происходит что то подобное то аж жить хочется.

mykola82

Цитата: Дима С от 27 декабря 2018, 16:02:37Вот когда происходит что то подобное то аж жить хочется.
только мало уже таких людей  :( ,небезразличных,75%снималиб на телефон для видоса в интернете,как вьипали чью то машину  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 27 декабря 2018, 20:23:59,небезразличных,75%снималиб на телефон для видоса в интернете,как вьипали чью то машину  :(
Да людям к чужому горю до лампочки, нет бы помочь так они стоят и снимают всё на телефон что бы потом всё выложить в ютуб. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

вова

Цитата: Маэстро от 27 декабря 2018, 15:42:02! Огромное СПАСИБО тебе, Добрый Человек!!!!!
и всем тем которые за это время ничего не спиздили ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

SaхaR

Хочу очередной раз поблагодарить Арсена за отличную операторскую работу и новый фильм для семейного архива (свадьба сына).Как всегда высший пилотаж" appl ok  Спасибо  братка!
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Arsenrnd

Цитата: SaхaR от 28 декабря 2018, 13:07:55Хочу очередной раз поблагодарить Арсена за отличную операторскую работу и новый фильм для семейного архива (свадьба сына).Как всегда высший пилотаж" appl ok  Спасибо  братка!
Пожалуйста родной, счастья молодым и долгих лет!  ;)
8 904 341 40 03

Костоправски

Цитата: Маэстро от 27 декабря 2018, 15:42:02Едва ли это сообщение увидит тот Человек к которому хочу обратиться, ну, а вдруг?))) От нахлынувших чувств, как поёт Трофим: "...Землю хочется обнять!"
Сегодня мотался по Леруа, да Ашану. Вдруг по громкой связи слышу объявление с просьбой подойти к автомобилю, далее марка и грз мои! В голове куча мыслей: если по недосмотру стал на место для инвалидов, так не приглашали бы. Погрузили б на эвакуатор и дело с концом! Неужели впороли стоячего?!! Бегу! Возле машины никого, машинка целая, а вот задняя дверь открыта! Всё стало ясно! И сразу такое чувство благодарности к неизвестному мне Человеку накатило! Ведь не поленился же найти эту тётю, которая объявы делает, дал по громкой связь! Огромное СПАСИБО тебе, Добрый Человек!!!!!
Я чет не понял-склероз или вскрыли?Грустно,что скатились во время,когда неравнодушный человек опасается фиксатор нажать,дверью хлопнуть и идти себе дальше
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Цитата: Костоправски от 29 декабря 2018, 21:58:05Я чет не понял-склероз или вскрыли?Грустно,что скатились во время,когда неравнодушный человек опасается фиксатор нажать,дверью хлопнуть и идти себе дальше
ВАпрос кАнешно интересный.  :smoke:
Можно и фиксатор нажать, и дверью хлопнуть лет на несколько.... Попробуй потом докажи, что ты в машине сундучок с золотыми монетами не брал, а только дверью хлопал (чисто швейцар)...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ptica54

Чёт у меня машина не правильная...... ??? Нажал пимпочку,дверью хлопнул,а пимпочка обратно отскочила.
Нажимать надо только при закрытой двери.....

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 29 декабря 2018, 22:08:14Чёт у меня машина не правильная...... ??? Нажал пимпочку,дверью хлопнул,а пимпочка обратно отскочила.
Нажимать надо только при закрытой двери.....
СкЯроз у тя Д. Саня. ;)

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 29 декабря 2018, 22:33:09СкЯроз у тя Д. Саня. ;)
Миш,ну точно говорю..... у меня на шохе такая хрень.сколько раз пробовал.... ???

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 29 декабря 2018, 23:11:17Миш,ну точно говорю..... у меня на шохе такая хрень.сколько раз пробовал.... ???
Да шош у меня Шохи что ли не было, тогда центральных замков не было, сидишь в салоне дотянулся до пимпочек пассажирских дверей, нажал, вышел, открыл заднюю за водительским сиденьем, нажал на водительской пимпочку, потом нажал задней левой и захлопнул, главное ключи в салоне не оставить, но вскрыть не проблема была если что.
Во все АлгАритмы помню. ;) ;D

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 29 декабря 2018, 23:22:26Да шош у меня Шохи что ли не было, тогда центральных замков не было, сидишь в салоне дотянулся до пимпочек пассажирских дверей, нажал, вышел, открыл заднюю за водительским сиденьем, нажал на водительской пимпочку, потом нажал задней левой и захлопнул, главное ключи в салоне не оставить, но вскрыть не проблема была если что.
Во все АлгАритмы помню. ;) ;D
Во,бля,   век живи ,век учись.А я нажимал все,кроме водительской.потом выходил и нажимал водительскую пимпочкуи захлопывал дверь,а она.(ПИМПОЧКА) сука отскакивала назад.

Костоправски

Цитата: JonМитрич от 29 декабря 2018, 22:05:45ВАпрос кАнешно интересный.  :smoke:
Можно и фиксатор нажать, и дверью хлопнуть лет на несколько.... Попробуй потом докажи, что ты в машине сундучок с золотыми монетами не брал, а только дверью хлопал (чисто швейцар)...
потому и грустно...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter