16 июня 2025, 19:45:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Донбассе

Автор vodila15, 03 ноября 2014, 11:52:31

vodila15

Привета! И так сегодня открыл сезон по чуду морскому, хищному зубатому, круглому ротатому, страшному коварному... бычком названному! Не свет ни заря приехал на море бушующее, да закинул невод в пучину я темную, да пришел он не с тиною морскою а с бычком кругляком зубатым и мордатым, да жадным и коварным. Понесло меня шось перебрал чаю...  ;D
В общем было дело и намечена рыбалка сегодня на бычка. В 7.00 на море, Седово. Ловили с пирса, приманка тюлечка-самбы-ел, и червячок с огорода, на вид не съедобный. Взял удочку с фидерным кончиком которая там и на не нать, и ловили мы на лесочку привязанную к перилам. Погодка была великолепной, солнышко, утром ветерок не большей, все просто супер! Рыбалили до 11.00, на двоих норму выполнили, в итоге 10 килограмм на двоих. Сегодня ловилось справно, и планируем еще посетить сию пучину нашу кормящую в середине недели. Бычок пошел и ловится замечательно. Вот так мы сегодня провели праздничный выходной, чего друзья и вам желаю  ;) 
Немного фото.  :)
Ловили в основном на бутик, тюлка + червь   ;)

Саня торбит,  ;D он меня обловил, ну я по спиннингу... а он по бычку, я в этом шось не тавой.

Вот красавец мне попозировал немного...

Рыбаков тьма, выходной ведь!  :)

Мой скромный улов, четыре десятка. :)

Приехали домой и наблюдаю на своей родной улице такую картину, красивенно ааа.

Вот так и провел выходной, море позитива и бычка, полные легкие чистого морского воздуха, куча положительных эмоций чего и вам друзья желаю ;)

vodila15

Пасхальный отчетец, с Праздниками Вас друзья!  ;)
Вчера Позвонив Gari в 10.00 спрашиваю как дела не реке там у нас, говорит сидим нервно курим и поклевки не видели  :D А погодка шепчет и мы собрались с детками и женами совместить природу, мясо, пиво и конечно же фидер :good:
Клюет не клюет а ехать нужно. В 13.00 выехали и присели с заветренной стороны как раз на против Игоряна. Кричу бросай удочки и Гоу к нам, тут будет не только клево но и вкусно :biggrin: Он конечно же не захотел променять супер клев на шашлык, не повелся, крепкий орешек  ;)
Разожгли костер с Жекой, девчонки жарят, ну мясо конечно, готовят а мы уже фидерим  ;)  Пока забросили тут уже кричат все готово! Ну емае... В общем они сидели пили ели...

А мы возле воды перекусывали в ожидании поклевки. На другой стороне просматривается силуэты Гарика, торбит на тихоря шемаю  ;)

Так и дождались, хоть клев был мягко говоря спортивный, за три часа три поклевки  :)
Вот он "лапать"  ;D

Затем минут через тридцать еще один крокодил  ;D

А доча слушает да лопает...  ;D

В общем так мы провели второй день пасхи, девченок выгуляли, рыбку видели, воздухом подышали! А самое главное получили заряд позитива на рабочую недельку  ;)  Чего и всем желаю, не сидите дома, рыбальте дышите свежим воздухом, все мира и добра друзья  ;)

vodila15

И так посетили сегодня тоже столь отдаленный секретный водоем :yep:  Выехали в пять утра и примерно через часок были на месте. Зарядили приманки и кучу положительных зарядов для рыбки и в бой! Первым как всегда отличился Женя со своей 30 кой и правильными руками я так понял в отличии от нас  :D
Первый заброс и вот он зубатенький судачек!

Ловим дальше...и курррим бамбучину, Женя делает второй заброс...  ;)

Ну это же уже не честно ёптя...  :D

Тут проходит часок... приносит дальше нам пару килограмм посасуев и решаем переехать на другое место. Рыбалка продолжается...
Здесь первым отличается Андрей хорошим окушком.

Минут через пятнадцать у меня под берегом взял не большей полосатый, без фотосета сразу был утоплен. Часиков в 10 или пол одиннадцатого напускается дождик и все сильнее и сильнее, клев затихает совсем. Решаем переехать по другим водоемам. Дорога промокла и особо подъездов нет. Еще промокнув около часу решаем ехать домой.
В общем по рыбалке не могу даже сказать что это хороший день, но это лучше чем сидеть и втыкать дома, однозначно!
Рыба пойманая успешно живет и будет расти дальше  ;)

Все же получив порцию позитива от рыбалки и и хорошей компании мы с довольными и уставшими рожами возвращаемся домой! Всем желаю рыбалок, мира и море позитива парни, не втыкайте дома, выезжайте, рыбальте, и храни всех нас Бог! Мира всем Друзья  :drinks:

vodila15

​​​​
Вчера немного с Gari Ямамотой таранушку потягали  ;)
Опарик, махалочка, глубина 3 метра, но ловили в 50-70 см. Погодка не очень, срывался дождь, приходилось убегать в машину  ~) В общем посидели, отдохнули, и приманки Игорька потестировали, бычка и твистерок на судочка, твистер показал себя вообще супер!
Пару фото  ;)

В конце рыбалки вся рыбка успешно убежала домой :thumbup:

Не сачкуйте, выезжайте на рыбалки  ;)

vodila15

Как то так резко порешали с Игорьком сегодня уделить внимание необычной и на мой взгляд осень увлекательной рыбалке, назовем ее скажем "Гроза Красноперки"  ;D
И так, приехали на место в 14.30, разложив ультролайтики и в бой. Цель естественно была красноперка. Оснастка попла-поппер, поводок флюрик, крючок 14№ с длинным цевьем, насадка опарик и искусственный мотыль. Я начинал ловить с поводка 0.10 мм что меня мягко говоря кумарило, это его закручивание, постоянные перехлесты, еще и ветерок мешал. В течении ловли поводок сменил на флюрик диаметром 0.22 мм. и пожалел что не сделал это раньше :cool: Все перехлесты и закручивания не понятные прекратились! Клев скажем так, был "Черные Камни" отдыхают, в течении двух часов, ну это образно, примерно, было сделано около 200 забросов, и столько же поймано рыб, я такой рыбалки не помню вообще! Душу отвели по полной, я понял одно, что на не большей глубине до 70 см. можно попла-поппером ловить любую белую рыбу намного успешнее чем даже на мах! Во первых это намного увлекательнее, это куча эмоций и адреналина, это просто кайф для любого спиннингиста :cool:  В общем сегодня рыбалка была мягко говоря на высоте! Поймано лично мною было не менее сотни экземпляров, конечно же большая половина рыбки сразу уплывала домой в свою стихию, немного взяли на пожарить.
Скажу еще раз, Это просто Очень увлекательная рыбалка! Это как бы ловить окуня, только на каждом забросе! Но тут еще, ее же и найти нужно, это в основном отмели, заливы, травка.
Не большей фото-рэпортажик :)
Красота, тепло и все цветет!

Первая красавица  ;)

и тут же вторая.

Дальше все как по нотам на скрипке от ВВ 0.5-5, от удовольствия вываживания и поклевок просто нет слов!

Игорек тоже не отставал, пробовал на искусственного мотыля, хуже конечно чем на опарика, но все же!

Вот такое чудо-юдо Игорян выловил, понятно красноперка, но глаза и сама надутая как мяч! Походу икрой набита и нереститься, все шершавая как наждачная бумага.После фото была сразу же жестоко утоплена :)

Попадались вот такие горбачи :D  на искусственного мотелька :D

Вечерело... пора и честь знать! Вечерок скоротали на славу, рыбалочка удалась, удовольствия море и пора домой  :)

Всем хороших рыбалочек друзья, натянутых лесок и чистого мирного неба над головой  ;) , общайтесь с природой, берегите ее, Мать нашу, а она нас сбережет всегда  ;)

vodila15

А мы вчера немного поразвлекались опять на микро-нанотехнологии ловили   ;D Речка, погодка не алеша а рыбалка она такая зараза манит и манит...  ;D Взяв опарика, силикона всякого разного ведро, ультрики и погнали в дебри реки куда нога человека в этом году по крайней мере еще не ступала.
В 14.00 на месте, разложили спиннинги и в бой. Игорек упирался больше по силикону, пробовал свои приманки, щучке они понравились. Я ловил красноперку на попла-поппер а Саня товарищ наш на мах, тоже соответственно краснопера. Рыбка была более пасивна чем в прошлый раз. Но мы упирались, мы же такие  :yep: не давая ей ни малейшего шанса. Игорек за часик уговорил три щупака которые сразу же топились, щука у нас, вернее для нас на реке это для спорта и не как иначе  ;)

Я ловил помалу красноперку, мое рабочее место  ;)

Красивая рыбка поклевывала редко но так сказать рэгулярно, и позировала на камеру ;)

Клев то затихал, то опять возобновлялся. Этот раз много было мелочи, очень много, но все же пять десятков красивых красноперых удалось уговорить  ;)

Так дело и было, уже вечерело и пора и честь знать. Рыбалочка удалась, все отловились не плохо и даже окушок проскакивал на опарика, но редкий он у нас стал на реке, замучили браконьеры в прошлом сезоне, да и корейцы потравили удобрениями с полей.
Всем классных рыбалок, отличных компаний и натянутых лесок ребята, да что там... чистого и мирного неба нам всем  :)  Рыбалку не забывайте, природу берегите и все будет «Ол Райт»  ;)

vodila15

После хорошего праздника выходной и решил сегодня денек посвятить морю, то есть бычочку  ;) Погодка супер, солнышко и легкий ветерок то что и нужно для такой рыбалки!
Как всегда приехав на свои места, были приятно удивлены отсутствием хваточников, только один стоял я так понял таким можно, он там живет, пьет, есть и спит, походу "вечно молодой, вечно пьяный"  ;D
Места валом да и мне этот раз много ненужно, взял УЛ 0.5-5 шнурик 6лэбе, силикончика съедобного всяко разного и червячка красного подкопали. Начал с червяка, клев был как на черных камнях   ;)  , позабудешь все на свете!

Затем перешел на искусственные, бычочек их не игнорил  ;)

Проскакивали какие то рябые...

Чуть притихло  :oops!: с клевом и я поменял место, как оказалось не зря, и присесть можно и удобненько пристроился, клев возобновился практически с каждой проводки

Красавчик черномазый, а как его ловить на ультралайт... палочка в три дули и визжание фрикциона поднимает настроение и азарт процесса я вам передать не могу, облизуйтесь  ;D

Красавчик не правда ли...   ;)

И в воде успевали позировать   :)

И белесые какие то были товарищи...  :)

В общем к пяти часам нарыбалились "мама храпела" и с счастливыми физиономиями погнали домой. Удовольствия получил по полной, нажать норму поймал в 3 кг. более и ненадать :) Такая вот получилась у меня сегодня вылазка по Ультралайту. Всем приятных выходных, отличной погоды, позитива и мира друзья! Только не забывайте главного, водоемы нас ждут!  ;)

vodila15

Тут и мы сегодня с Игорьком прокатились по местам боевой славы, нацелились на щуку и окуня, они нас мягко говоря послали, покатавшись тудом сюдом... причалив к старому пирсу решили долго не заморачиваться...
Гарик на штурме поникшего дерева, завораживающий эпизод  ;)

Я такой перешел на бель и начал я торбить красноперую ;)

А Игорян таки уперся в щупокабру, и нашел таки огромную Гадзилу!  ;D

Ну дальше все как по смазке, только успевал насыпать...  ;)

Время пролетело как пять минут, Игорек получил еще с пяток хороших ударов но щука аккуратничала, ловил на офсет так как сплошная трава, и как то щука била зачастую мимо, только хвостики объедала :)
Так в 19.00 решаем ехать домой. Все натянутых лесок парни, и НХНЧ  ;)

vodila15

Чета я давно пе писал...  ;)  Позавчера после обеда с Игорьком решаем лететь на реку, так как окунек ожил и начал по тихому пощипывать нужно же его проведать как он там себя чухает...  ;)
Едем сразу на старые проверенные места. Я начал с воблеров Игорян силиконить. После полу часа полосканий приманок видели мы одни болтики  ;D Решаем переехать на другие просторы, имеем пару секретных мест которые раскрыли буквально на прошлых рыбалках. И не ошиблись, окушок сразу же дал о себе знать :yep: Я поставив Provokator Stilus Игорек пробовал свои заманухи. В общем Provokatorа окунь разрывал как обезяна газету :biggrin: видимо еще потому что резина floating  :)
Погодка супер, солнышко ветер максимум пару метров то что и нужно для окуня. Много мелкого который сразу же топился :yep: были и нормальные экземплярчики, не горбачи но как для нашей реки приятно было парковать таких красавцев  ;)

Тут Игорян паркует очередного полосатого.

Затем я.

Немного притихло, и на Provokator Stilus паркую не большую щучку, сразу после фото сета была утоплена  :)

Приманка супер! Вторую рыбалку на нее делаю усех  ;D

Немного спустя решил вспомнить что такое попла-ппопер  ;)

Вечерело, переехали дальше опробовать еще одно место, и не зря. Поставив Балист приманку по крупнее в расчете на щуку. С дальняка поклевок не увидели а вот под бережком в траве и камнях окунь дал о себе знать  ;)

В общем солнышко у же опускалось и пора домой. Рыбалка получилась активная и рыбка тоже. Всем спасибо, всем хороших компаний, позитива и трофеев!  ;)
Пейзажик и Gari на закусь  ;)

vodila15

Хелоу бой   ;D щось пропал я, некогда работа, выпускной на носу итд...   :)
Но воскресенье хош не хош отдай рыбалке! Как всегда с Gari едем на реку прогуляться по полосатому и щучке  ;)
Погодка немного ветрена но терпимо, разлаживаем ультрики и вперед! Жара и по йайца травы делают рыбалку не совсем комфортной но это ж нас разве останавливает... ;D Окушок поклевывает, первым отличился Игорян не плохим окушком  ;)

Следующая поклевочка у меня  :)

Позже находим еще одно перспективное местечко, где как окушок так и щучка регулярно давали о себе знать  ;)

Игорек крадется к месту чтобы не спугнуть полосатого, а действительно поклевки все были практически у беге в травке и на камнях  :)

И вот он уже позирует  ;)

Были и дуплеты, поклевка одновременно у двоих практически с одной точки.

Были и срезы щучки у Игорька, я пару припарковал, но малыши-карандаши были сразу утоплены  :)

Так и свечерело и как говориться по коням и домой, Позвонил Жека и пригласил нас в гости, вечер уже продолжили за столом в дружественной обстановке с древнейшим напитком  ;)

Друзья, всем душевных компаний, плодотворных рыбалок, мира и благополучия!  ;) 

ПЫ СЫ, Забыл совсем добавить о катушке которая на фото, обкатал как говориться очень достойна за свои деньги! Очень легкий ход, очень тонкая настройка фрикциона что не могло не радовать после той что ловил до этого. Оценка на 5!

vodila15

Сегодня с Игорьком немного порыбалили, окушок на отрез отказывался брать, а щучка порадовала. Ловили 2-3 грамма, приманки все Игорька тестили, работало все в кислоте.
Рыбалочка трудовая, травы уже по пояс, клещей тоже что грязи, но все же уговорили пару щучек, были сходы, и несколько не плохих окушков   ;)

На этой ноте и заканчиваем, рыбку видели, с природой пообщались, чего и друзья и вам желаю  ;)

vodila15

Привет Друзяки, хелоу бой   ;D
И так начало лета и все таки состоялась с конца в конец моя первая карповая рыбалка  ;)  В пятницу компанией из пяти человек Женя я Андрей Саня и Gari едем на тихую охоту, пусть пока хищник отдохнет от нас  ;D  . В 12.00 выезжаем и в 13.00 на воде. Раскладываем снасти, ловил на пару удочек так как зная этот водоем что ловится практически на поплавок, есть пару тройку мест на нем, где можно попробовать и на фидер, но не в нашем случае. Жека ловил на фидеры и одну удочку, что в дальнейшем показало 100% преимущество поплавка над фидером.
Я с удочками приступил к рыбалке уже через 15 минут, что принесло мне первую а затем вторую поклевку и открыть первым счет ;)

Карпик малыш  ;)

Игорек помогал Жене, заряжать ракету  ;) кормили точку под фидера.

Ожидание поклевки...

Андрей примерно через часок ловит не крупного "жереха"  ;D

Рыбалим, поклевочки есть но карпик мелкий, 300- 500 грамм. Решаем сделать первый перекус, поляна накрыта и уже кушать хочется больше чем кхе кхе   ;D  боше чем рыбу ловить.

Пока по пятьдесят а снасти в режиме ожидания рыбки.

И тут часиков в 6 вечера у меня на поплавок первая серьезная поклевка и красавец уже позирует  :)

Вечером больше всего повезло Сане пару раз поплавать, пока в дальнейшем не привязал махалку, постоянно забывал отпускать фрикцион на ней...   ;D

Рыбалка продолжалась, посиделки тоже за вторым уже поздним ужином, приходилось бегать к снастям, благо я ловил на болонки и фрикцион не подводил. Было поздно и все потихоньку расходились спать, Андрей с Саней решили рыбалить и ночью, и не зря. Андрей часа в два ночи взял амурчика на трешку на полавочку. В 4.00 подъем и продолжаем.
Утром поклевки карпика были очень аккуратные, просто пощипывал кукурузку. Часиков в пять утра у меня не большая поклевка и на другом конце что то говорит отдай удочку...
После десяти минутной борьбы и причем леску пользовал 0.22 приходилось постоянно играться фрикционом, вот этот красавчик у меня на руках позирует, симпатишный карп  ;)

Где то через час у Андрея опять берет на поплавочку красавец амурчик  ;)

Так дело близилось к обеду и пора было собираться. Рыбалка удалась у всех, у кого то было лучше у кого немного хуже клевало но в общем отловились все. Да, все таки поплавок на этом водоеме самая рабочая снасть. Всем отличных компаний, рыбалок плодотворных, чистого и мирного неба Друзья, до скорых встреч на воде  ;)

vodila15

Шось давненько не писал, работа... а когда работа мешает рыбалке, знаете что нужно делать... ;D
Как то нежданчиком пришли выходные и в субботу созвонились с Игорьком, что будем делать и как то нужно эти дни провести так сказать продуктивно  ;) Gaрик говорит, погода мол типа дрянь, действительно задул такой ветрюган что с ног валил, но не катил правда...  ;D
Говорит приезжай ко мне после работы, а я в субботу до 13.00 и домой. Ок, заскочил домой, похавал и к ямамоте поехал учиться так сказать делу литейному, приманки его вкусные лить и пробовать   ;) Это не новые модели но свои, и качество уже на высоте!
Вот что мы с Игорьком свояли  :)

И тут наступает вечер субботнего дня, говорю Игорянэ а не хлопнуть нам по маленькой  ;) давай через часок к нам с семейством, а я поехал грю на костре приготовлю чего нить вкусненького  :)
Так и порешали, приманок налили красивых, нужно же это дело теперь обмыть как положено, чтоб жукам судакам и окушкам были они по вкусу  :yep:
Дома растопил свою чудо-печку, нажарил свининки с молоденькой картохой, ну и своё фирменно "варенье" приложил к этому делу  ;D

В общем славненько посидели семьями, фото процесса не делал, чтоб слюни у всех на пол не капали  ;D
Так до рыбалки дело конечно в первый день и не дошло... День второй, воскресное утро... Проснулся почти рано, в 9.00  ;D  ходил маялся, выпив до обеда ведро кофе, что то вдруг ударило меня крепко, хватаю телефон и звоню Гарику.
Прывэт говорю Друже, жив здоров, как себя чухаешь???
Я ему говорю...  ;D

А он мне в ответ...  ;D

Уговорил я его в общем... говорит щя пол часа я соберусь с мыслями и подумаю окей, говорю ладно жду... В общем Игорек собирался на спиннинговую рыбалку основательно...  ;D

Время шло... и тут наконец звонок  :)  дождался я! Едим, все на мази, снасти в сборе   ;D  и гоу   :)
Едим, природа радует глаз.

Приехав на реку, конечно же решили ловить только на вчера сделанные приманки, упираться и побеждать!  ;)  Я поставил перламутрового баксика.  После нескольких забросов не плохой удар и паркую не крупного щупака.

Дальше было еще несколько поклевок и срезов щуки, у меня флурик стоял 0.26, у Игорька тоже самое со срезами, но флюр еще тоньше, 0.18. Но я так понимаю это особо не на что не влияло, кушала они наши новые шедевры с аппетитом  ;D

Клев был очень слабым, окунь на отрез клевать не желал ни на что, но удолось таки нескольких малышей припарковать  ;)

Пополоскав еще пол часа приманки решаем переехать на другое секретное место. И тут нас удивляет такая картина!!! Красивая парочка не правда ли  ;)

Немного отплыв от берега увидев нас, они стали и что то там питались вылавливая из воды себе еду, не грамма нас не пугаясь. Ны в свою очередь приступили к рыбалке. На новом месте было тоже поймано пару пиписонов, и не крупных щупачков, был у Игорька и хороший срез приманки, таки да, нужно ставить поводок. Но тогда игра сами понимаете, будет не та, да еще на шарнире 2-3 грамма ( много травы и ловили на малые веса + авсет) Но даже при таких условиях все же обкатали новый силикон, что не могло не радовать  ;)
Рыбку после фотосета топили  ;)

Так и пролетело время, вечерело и пора ехать. То что было задумано проверено, приманки очень эффективны и значит не зря провели мы эти выходные думая на этим всем! Так вот пролетело время этих выходных, остается что, ждать что на следующие мы уже поедим как минимум на кузю и там уже поговорим по душам с полосатыми более спортивного размера  ;)
Всем ребята мира, добра, трофеев, и проводите выходные с Друзьями и семьями :cool:  Всем не хвостика   ;)

vodila15

Выходные как говориться пролетели как рашпиль над Парижем но не даром  ;D
Вчера пол дня маялся дома, выходной и что то нужно замутить подумал я... Звоню Жеке говорю хорош спать поехали на карасика. Девченки наши погнали на море и тут звонок, что то прохладно на пляжу, мы с вами на речку...   :D Приехали... ладно, поедим говорю. И началось, купи пива, возьми рыбки... Так и порешали. В 15.30 выехали. Все рядом езды пять минут. Я взял один фидер, Женя парочку. Разложились, ну я первый конечно  ;D , делаю прикормку(колючего)  "Карп кукуруза" и "Фидер" темная прикормка. Зная уже точку примерно, делаю десять стартовых забросов закормочной кормушкой  :)

И так я уже приступил к ловле, Женя еще готовился... Через минут сем восемь первая поклевка и паркую не большего карасика  ;)

Да, я ловил на сугубо народную оснастку, Женя на кормушку с 60 см. поводком и на метод с поводком 8 см. Зная что карась здесь ловится на пружинку с пенопластом я даже не думал испытывать судьбу, крючок пользовал №10 гамик, рыбка конечно засекается сама  :) Женя ловил на червя и кукурузу, червя била сильно селява. Скажу за ранее в конце рыбалки за пару часов, счет был весом, 15-2 в мою пользу. Ловил пикером Флагман 2.7 катушка дайва 3000.
Ну процесс шел потихоньку а девчата тоже не скучали рядышком...  ;D

Легкий натюрмортик  :P

Женя упирался, и сразу поймал таки пару карасей.

Так пролетал час, два часа как миг, но душу отвели так сказать, девченки тоже были уже гарные  ;D а рыбка живая плескалась в ведерке.

Уже начало восьмого и пора домой, позвонили детям они уже крышу поднимают на доме  ;D пора бежать.
Оставив десяточек карасика на жареху остальных топлю, пусть подрастают до следующего раза  ~)

Дома еще в обед сделал супер блюдо, от которого конечно же не кто не отказался  ;D

Вот такую точку за ужином мы поставили в дружной семейной компании  ;)

Всем хорошей недели, мира, добра Друзья, и по чаще собираться дружной хорошей компанией, только хорошего настроения  ;)

vodila15

Тут думал что как всегда, придут выходные и отчет напишу еще вчера. Но все сложилось иначе, выходной то прошел бурно, а рыбалку решили отставить, поблизости только река с гадюками рыбы почти нет, проспали все выходные. Конечно, в воскресенье есть стэйки на костре запивая чаем собственного производства и еще на следующий день напрягаться... куды там   ;D
В общем выходные расслабились а сегодня с gariком решили помочить свои самоделки, и гоу на реку на вечерние выхода рыбки  ;)
В воскресенье кстати подлил малец морковочки   ;)

Есть у меня одно очень секретное место на котором рыбалил года четыре, говорю Игорянэ а ну давай рискнем! Не был там больше года. В 15.00 на воде, ловили на ул, я 0.5-5 ветер за малым не валит в воду нас, но мы держимся  :biggrin:  Утяжеляться не стал, выбрал серединку четыре грамма. Игорек начал с шести, я ловил окуньков, Игорек болтики, приманка одна и та же, вес дал свое. Поменяв чебураху на четыре грамма и все наладилось! Окунь брал то жадно, то щипал еле еле...
С трех часов брались вот такие пиписоны.

Как всегда проскакивали шупачки ну очень мелкие, мягко говоря. Сразу после фотосета топились  ;)

Как и говорил ловили все на свои приманки, я так вообще впервые, и не жалею, работают мама не горюй! В этот раз магазинные и не юзали, впрочем как и прошлые рыбалки  :)

Давненько чет я небыл на такой рыбаке, красота и лепота везде :smile:

Ближе к вечеру начали проскакивать полосатые товарищи покрупнее  ;)

Особенно у Гарика, торбил щук  :o
Видели видели... а таких монстров Игорек говорит еще не ловил  ;D

День подходил к концу, начало восьмого и пора ехать домой. Место нас порадовало рыбкой, не зря посетили старые богом забытые берега  :)
На последок еще и такой окушок в виде бонуса влетел!

В заключении скажу так, хоть и понедельник день тяжелый, но бывает и удачный  :) Не забывайте как выглядят ваши спиннинги, приманки, посещайте водоемы, не забывайте о друзьях, и да прибудет с нами сила, мир, дружба, Gary Yamamoto и японская резина, да, пока я на рыбалку не съезжу, я не бреюсь аминь! : ;) Трофеев и натянутых лесок Друзья!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter