02 апреля 2025, 18:32:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Донбассе

Автор vodila15, 03 ноября 2014, 11:52:31

vodila15

Заезжает вчера ко мне на работу Gariк поинтересоваться здоровьем после дня рождения.  Да говорю сижу вот, пытаюсь кнопки на клаве давить, через раз получается, промахиваюсь иногда, и спрайт глушу...  ;D А людей как назло... думал "чистый четверг" как зачастую бывает а нет  :) , ну работа эт хорошо.
Говорю Друже а давай па реку после обеда, может расхожусь а там и здоровье поправится, тем более на рыбалке  ;) Так и порешили.
В 14.30 едем на свои супер секретные места! Зарядив ультролайты, свои приманки, и в перед.
Первый забросы и сразу же куча тычков, значит хорошо, рыбка есть окушок активный. Иии через несколько минут затихло  :(  Перепробовали еще кучу приманок ноль. Начали бродить и тут поклевка и не плохая щучка уже на берегу, Игорек помог так бы и не знаю, берег высоковат а блюбердом 0.5-5 как то стремно подымать даже такую не большую рыбку из воды, что то я ачкую  ;D

Тут же следом за мной злая поклевка у Игорька и перед берегом срез флюра 0.35   :D Ну и дальше мы понимаем что сегодня нам окуня не видеть как своих ушей   ;D , щука активна и очень. Вроде бы как и радует что ловим, и с другой стороны мы же с теской любители парковать окушка  ;)
У Игорька следом еще поклевочка и щупачок уже позирует на камеру  ;)

Дальше все как по нотам, периодически поклевывал щупак, крупной не было но рыбалка есть и это уже отлично! Рыбку все топили, пришлось взять одну на уху, глубоко заглотила багсика и сильно травмировалась.
Ловили опять на те же свои приманки, и опять багсик показал себя наилучшей приманкой  ;)

Спустя некоторое время уже под вечер Игорян паркует таки окушка, и то на выбросе из травы. Это говорит о том, что он таки спрятался от щучки.

Замечаем и такое так жабы в самом берегу, я ее типа отгоняю, а она мне чуть не в ноги прыгает. Значит щука и на них охотится. Вечерело и пора заканчивать с рыбалкой, с окунем особо не срослось, но рыбку видели и даже поборолся с не плохой щучкой.
Всем мира, позитива, рыбалок с друзьями, отличных компаний, натянутых лесок   :)

vodila15

Вот и мы на выходные оторвались, настоящий рыбак не дремлет, он всегда в свободное время на водоеме  ;)  Компанией из четырех человек решаем ехать на Кузю. Мы с Игорьком на хищника Жека с Саней по фидеру. Выезд в субботу в 10.00 уже выезжаем из города дабы занять блатные места  ;D
В 11.30 на водоеме, ветер выносит мозг, волны с барашками, но нас это не пугает ни грамма  :)   Мы с Игоряном собираем спиннинги и погнали. Парни занимаются фидерами, готовят прикормки и так далее...
Походив где то около часу поймав пару окушков и щучку понимаем что тут делов не будет  :(
Только вот такие тартилы сидели в камышеках в тенечке, напугала реалино... размер с сковородку   :D

Через пару часиков решаем подкрепиться и ехать с Игорем на соседний ставок Шевченко как раз на вечерок, в надежде увидеть судочка да и окуня погонять.
Так и порешили. Парни наши сидят по бели, и тишина... Женя одним фидером плавно переходит на плотву. Мы спустя 15 минут уже с Игоряном на другом водоеме. Делаем первые забросы и окушок не заставляет долго ждать, но мелковат конечно. И так мы в течении трех часов полошим приманки разных мастей и кроме мелко окуня тишина... Игорек уже около 19.00 паркует одного и единственного достойного окушка грамм на 250. Я ловил на выбросах в метрах 60 и, ставлю 10 грамм приманки перепробовал разные, перебрасывая те места где обычно стоит клыкатый проводя все камешки вдалеке и все безрезультатно... В восьми часам уставшие и слегка огорченные таким поворотом событий с хищником едим к своим ребятам на ужин.
Жека уже звонит мне : вы когда будите, я уже околел в шортах... и "чаю" очень хотят...  ;D Говорю едим уже!
Уже почти и девять, сели покушать, чайку попить и подумать что будем делать утром.
С утра погодка успокоилась, я порешал ловить плотву Игорек попытался поискать хищники но безрезультатно, поймал одного щуренка и выпустил. 
Все уселись на плотву, людей подтянулось на водоем еще больше, снасти стояли на лобатого тоже самое, брать не желал.
Прикормив точку закормочной кормушкой беру пикерок, дистанция примерно 30 метров, кормушка 15 грамм, поводок 60 см 0.10 крючек овнер 14№ первый заброс и плотвица не заставляет долго ждать, паркую не плохой экземпляр  :)

Зачастую попадалась и мелочь, спустя где то полу часа снимаю клипсу и делаю заброс метров на 40-45, там уже глубина в пределах 10 метров. И не ошибся, плотвица стала поклевывать намного крупнее  ;)

Жека наш гуру фидера парковал плотву одну за другой не стесняясь  ;)

Спустя часок и Игорек говорит нет ли у кого фидера, а то уже окуня устал ловить так что "руки отваливаются"  ;D  Собираем ему фидерок, присел рядышком со мной на мою прикормленную точку и начал торбить еще по хлеще моего  ;D

Женя як настоящий спортсмен ептя   ;D

Рыбалка продолжалась и становилось все жарче...

Влетали через раз отличные плотвицы, на пикерок очень приятно ловить таких красавец  ;)

Так время пролетело до обеда, плота порадовала нас конечно, другой белой рыбы не видели. Почему то карась не берет совсем, вывод таков что его там почти нет, по крайней мере ловили зимой со льда и то очень редко.
В 12.00 собрались уставшие но со счастливыми лицами едим домой. Всем мира, натянутых лесок, отличных компаний на рыбалках друзья!  ;)

vodila15

Ура закричал наконец то мозг и унес ж@пу в неизвестном направлении...   ;D Выходные!
И как всегда семейный совет постановил!
: Пятницо - это слово само говорит о себе, собираемся все у меня на Шурпу  ;)

Дальше было все замечательно, ну как в пятницу должно и быть, отдыхаем...  ;)

: Суббота - работаем до обеда и созвонившись с Игорьком решаем часика в три выехать к реке, с женами, детками,рыбкой и пивком  ;D Так и порешили. В 15.30 на месте, есть у нас одно красивое местечко с деревцом на берегу, там тенечек и очень удобно. Приехали, разложились, детки играют в свое, девченки по пивку, нам разрешили всего по стаканчику попробовать   :( 

А мы тем временем за фидера взялись  :)
Замешали прикормку, я сразу кормушек восемь закормил и приступили к ловле. Сразу практически поклевка и первая селява на берегу. Конечно это не то что хотелось... Селява так и дальше не давала опустится насадке на дно, ловили на опарик, поводок 60 см. 0.10 крючочки 16№.
Прошло около полу часа и подошла красноперочка. У дочи на ладошках позирует.

Игорек тоже не отставал  :)

По ходу рыбалки наблюдаем картину, как гадючка пытается загипнотизировать такую себе не мелкую жабу  ;D

Попадались и полосатые бойцы на опарик, думал и фидер сорвет со стойки   ;D такая подача...

Рыбка клевала вяло, может сильный ветер или хищник гонял, непонятно. Игорек решил прогуляться со спиннингом а я упирался дальше в фидер, и не зря. Часиков в шесть вечера стала на прикормку плотвица и красноперка. Практически с каждого заброса фиш парковал к берегу   ;)

Позже подтянулась к нам еще одна семья, красиво и грациозно проплыв мимо нас  :)

Так время пришло уезжать, вечерело и уже восемь, нужно сматывать удочки. Так вот ребята и провели наши семейные выходные.
Кстати, вот не могу понять, мы познакомились с Игорьком Gari и оказалось он Игорь и я, жена Марина и моя Марина. А года четыре назад познакомился, встречаемся и общаемся у нас форуме с двумя Игорьками, и что вы думаете... у них жены Марины, теперь четыре семьи знакомых, даже отчество у многих совпадают,  Это совпадение... не думаю Киселев нервно курит   ;D
Всем хороших выходных, отличных и верных друзей, мира, добра ребята!!!  :)

vodila15

Вчера с Гариком ездили погонять хышника, давно как то я спиннинг в руках не держал, недели три уже. Таки погоняли, рыбка была активна по приезду в 15.00, через часа полтора стих ветер в нуль, на этом рыбалка закончилась. До 18.00 ни одной поклевки.
Ловили на ул, три грамма, приманки наши. Опробовал три вида те что я лью все в этот день сработали на отлично! Был один срез щуки, четыре взял, одна спрыгнула под берегом  ;D . Окушки проклевывались реже но четыре штучки уговорил и это все как писал за полтора часа и тишина...
Давиче налил масла свежего, вот оно и работало лучше всего, кислота почему то курила бамбук  :)
И как не странно двух дюймовый джавастик работал по щуке лучше чем остальные   :)

Буквально на первом забросе на "багсика" паркую симпатишного щуренка  ;)

Вот такие красавцы полосатые разбойники  ;)

Получив порцию позитивных эмоций после шести решили ехать домой, жара и полный штиль видимо повлияли очень на клев рыбы. Всем мира, добра, рыбалок по чаще, отличных выходных  ;)

vodila15

Давненько не выезжал на хищника и вот свершилось!  :)
На выходных побывали на супер-секретном   ;)  Рыбка активна, ловил на свои изделия и цвета, замечательно работала кислота. Проскакивал и судочек, много мелкого утопили, были и килошки. Окушок очень порадовал, но много мелкого с ладошку, были и горбачи.
Рабочие приманки  ;)  две мои, и Провокатор-твистер очень хорошо показал себя как по окуню так и по клыкатому товарищу.

Ну и немного фото...  :)

Ребята всем рыбалок мира и не хвостика  ;)

vodila15

Значит це так, вчера компанией поехали с утра пораньше на супер секретный, Жека с Гариком спиннингуи а мы с Саней вдвоем фидермены  ;D , так и разделились. Надо было пари устроить заранее, но они бы влетели  ;D
В общем приехали там уже пятеро на черных наших камнях поплавки поласкают, ну ок, мы присели с Саней рядом в десяти метрах, Женя с Гари ямомотой яхту на воду, снасти в яхту и попэрли, ну а нас узбагаивала и манила плотвица, и не разочаровала  :)
Я зарядил пикер 2.7 леска 0.2 фидер, катушка дайва-3000 кармушечка самодельная 16 грамм поводок 70 см. 0.10 крючки пользовал 14№
Замешал прикормку плотва, сделав забросов восемь закормочной, поставил поводок и кормушку присел и началось... Сразу правда поклевки были редкие, но гдето через пол часа подошла красавица. Глубина в месте лова конечно опасная для такого темпа, семь восемь метров, перед берегом в метрах семи резкая мель, то есть скальный свал. По началу я оборвался пару раз, сосед еще чаще, не спец. Затем приходилось очень быстро вываживать рыбу с под скалы что бы избежать зацепов, а зацеп был таким, рыба упирается в скалу и привет, приехали...
Рыбалка продолжалась, плотва не мелкая, в основном 20 см, и на пятый шестой раз проскакивали бонусы в виде вот таких красавцев, подразню ка я вас, дал Гарику подержать...  ;D

Рыбалочка была темповой конечно, иногда затихало минут на 15 и опять понеслась...

Рядом целый день сидели с нами поплавочники и облизывались, у них иногда ловилась плотвица грамм 50-100. Уже не первый раз убедился в том что на глубоких больших водоемах крупная плотва держится у дна и на дистанции 30-40 метров от берега.

Красавица, скажу по габаритам у меня ладонь до кончиков пальцев 20 см. понятно что плотва по более, думаю сантиметров 27 не меньше, не мерил но приятная рыбка  :)

Игореха бороздит просторы в поисках клыкатого, но был увы не тот день... жара стояла просто капец  :dontknow:

Садочек двух метровый пополнялся постепенно, уже думал что бы эти товарищи не утянули его толпой...   ;D

Так уже и вечерело, честно, устал уже в 16.00 так что все болело, стареем ёптя... В 16.30 начинаем собираться, пора и честь знать! Рыбалка удалась, тем более половить на пикер такую красавицу это масса удовольствия, плотва знатная!
Мой улов по количеству превзошел троих, правда Женя с Игорем ловили с обеда, но все же. 90 штук и 25 из них очень симпатишных, грамм по 300.

Улов Игоряна с Женей. Это при том что с обеда и рыба мельче подошла и клев ухудшился, но все же!

Всем отличных рыбалок друзья, мира, и не хвоста ни чешуи!  ;)

vodila15

Мы как всегда дома не спали, в субботу решили с товарищем как всегда на плотву! В 5.00 выезд в 6.00 на супппер секретном   :) . Ловил как обычно пикер, в этот раз шнур санлайн РЕ чуйка даже как плотва только нюхает приманку:good: , 0.14 поводок 0.10 крючок 14№. В тот раз сели там же, чуть правее как и было задумано. Клев был похуже чем в прошлый раз почти в два раза, но все же удалось мне уговорить пять десятков не плохих плотвиц  :)  В 10.00 задул такой восток, прямо в лоб  ;D, надуло так что жена дома сказала кто тебе по лбу надавал...  ;D
В общем рыбалочка удалась, рыбка не очень и активна но порадовала, клев был такой, 15 минут активный, 15 минут тишина, еще уговорил на опарика два полосатых, наверное и он помогал безклевью. Рыбалкой довольны, в 15.00 уехали домой.
Немного фото  :)
утро...

Первая рыбка   :)

Ну а затем пошло как по часам...   ;)

Парочка на лодке в поисках хышника  :)

Ну и мой скромный улов   :) на пивандрий достаточно  ;D

Всем рыбалок, мира и хорошего настроения на недельку  ;)

vodila15

Воскресное день, и как же оно может пройти без рыбалки  ;) Как всегда супер-секретный + фидер + спиннинг  ;)
Писать много не буду, рыбалка стабильная как обычно, но с каждой неделей по плотве все хуже... а может погода. Но окушок в этот раз рвал резину как обезьяна газету  ;D Приехав на водоем познакомились с форумчанами из города героя Донецка , zam как всегда с утра носился со спиннингом полавливая окушка? наматывая километры, затем успокоился и сел на плотву  ;D Мы решили вскоре переехать на старые свои места, так как клев был слабым, но и там нас ждала тишина, редкие поклевки. Пересели еще на одно местечко спрятавшись за ветками и камнями от ветра который выносил мозг что называется. На новом месте клев был поактивнее и плотвица покрупнее. Как обычно, пикер, дайва 3000, шнурик супер РЕ 0.14 поводок 0.12 крючок 14№, оснастка потерностер. Дистанция была разной, то клевало на 40 метрах, то рыбка подходила к берегу, на 15 метрах были отличные поклевки крупной плотвы. Приходилось менять постоянно дистанция и экспериментировать с наживкой, то пара опарика, то один, насаживали и чулком по совету Саши зама, работало лучше. В общем плотва капризничала  :(
Немного фото с прекрасных мест нашего любимого Края   :)
Подготовка  :)

Моя наживка, крючок постоянно находится в толще воды, там где и плотва, много поклевок на падении. Да и глубины мама не горюй, 7-8 метров.

Первая рыбка  :)

В перерывах клева плотвы ходил со спиннингом, у Сани перенял бегатню  ;D, но так и удачно, окушок отзывался отлично в этот день.

Полосатый позировал мне с удовольствием  ;)

Ловил на свои приманки, затем думаю дай попробую подаренные мне летом супер красивые приманки от Сани Шурупа, зарядил казарочку и с первой проводки окушок, а далее как по нотам, поклевка за поклевкой! Да... рабочие вещи, и посмотрите исполнение этих приманок, ювелиры курят, Саня спасибо  ;)
Да, только не говорите что я одел ее на крючок не правильно  ;D , это не в первый раз и одета приманка за хвостик работает как по мне даже лучше  :)

Плотвица поклевывала с перерывами, но красивая  :)

В 15.00 собрались и поехали домой. Нажарить наловили нужно и честь знать :) Всем отличных рыбалок и мирного неба над головой  ;)

vodila15

И как всегда, воскресенье и  на супер-секретном тренировочка  ;) Писать много не буду, все как обычно но в этот раз без плоты. Просто перестала брать на отрез, но мы же не пальцем деланы, всегда с собой есть другое оружие это спиннинг ;)
Утро, за бортом НОЛЬ   :D но красиво...  :)

Судачек ловился таким прохладным утром но не зачетный.

Рабочая приманочка от кейтеч которые льет gariк  ;)

А это багсик 2,8 тоже производство  :)

После пару часов лова пришел к товарищу, он ловил плотву, вернее курил. Не хотела она брать не в какую, Тут приехали наши уважаемые форумчане, познакомились, чайку попили, ребята пытались увидеть рыбку, но так же все безрезультатно, где то через пару часиков уехали на другой водоем.
Я разложил пикер.

Просидел у него часа полтора, увидел пару плотвиц за это время и взяв спиннинг пошел побрадить в поисках хищника, так и нашел  ;)

Поднялось солнце и стало мягко говоря тепло, больше поклевок судака не было, но окушок порадовал!
На том и закончили, в 15.00 собрались домой. Удовольствие получено море, на счету шесть судочков малышей и с десяток окушков, мелочь вся утоплена. Мира всем, рыбалок и хороших компаний на рыбалке  ;)

vodila15

Немного вчера было некогда, работал по дому, жена больно ругалась,  :( пишу сегодня...
В субботу утром едим бригадой на супер-секретный. Грузимся в 5 утра за бортом -2. Через час на водоеме и наш датчик в машине показал -10  :D мягко говоря январь месяц...  ;D
Ну разве такое нас остановит, нет конечно. Пока все разложили ноги чета примерзли к болотникам, захожу со спиннингом в воду и оказывается я попал ногами в печку  :) воздух минус, а вода градусов 7-10 представьте какое камельфо, ноги как в печке.
И так приступили к рыбалке. А красота неимоверная, стелется туман, на воде полная гладь и тишина  ;)

Жека с Гарри уже на воде.

Поднялось солнышко и становилось теплее.

С утрица Игорян отличился судочком.

Встретили еще одного товарища на лодке, у него очень не плохо ловились омары  ;D

Я с берега порол не мелких полосатых  ;)

Попадались и судочки и три раза у кого то там, далеко в глубине остался на память пирсинг моих приманок  ;D что то просто отрывало мне при вываживании флюр с приманкой.  :(

Игорек с Жекой подходят на обед, позируя с трофеями  :)

Их практически без усилия и мотора догоняет Саня ;D

Обед :biggrin:

Перекуснули и дальше в бой!

Вот такие...

И такие  :)

И такие барбосы проклевывались довольно часто  ;)

Время подходило к трем часам и пора уже собираться, рыбалка этот раз была мягко говоря отличная, все были с уловам  :)
Немного фото сета на берегу.

Далее было еще не все, программа переселения  была запланирована за ранее и несколько пар судачков удачно переехали на новое место жительства  ;)

Растите зубатые, лет через пять может увидим уже мамками и папками этих малышей  :)
Вот такой не большей рассказ о наших выходных получился  ;) Всем не хвостика, не пылите удочки, рыбалка зовет нас! Друзья, хорошей недели вам, мира и добра всем!!!

vodila15

Пишу уже на работе, :) как всегда после рыбалки сразу некогда, после рыбалки девушки наши просят рыбки и банкету, а поздно вечером я уже прошу точку опоры, что бы кинуть свое уставшее и замерзшее после рыбалки тело на диван   ;D
Как всегда в 5.00 едим на водоем всем известный  ;) Температура дома +4 по приезду на водоем -4, ну это еще цветочки по сравнению с прошлым разом  :)
Разлаживаем спиннинги, вокруг иней и солнышко еще даже не встало, а вокруг красотище, для больного человека со спиннингом это не передаваемое ощущение и общение с природой  ;)

Саня уже в воде а мы разлаживаем лодку и снасти.

И так разбижались кто куда, Жека с Гарри как всегда на лодке, я на свой любимый секретный камень.

Ставлю приманки которые отлил сам, Игорек отдал мне свои формы Swing Impact 2.8, вот с нее я и начал, формы гипс и приманки конечно может немного не эстетичные но было очень интересно поймать судака именно на свое детище так сказать  ;)  что в дальнейшем и случилось, и занять первое место по улову и биг фишу  :)

И с первого заброса пока ребята еще готовили лодку первая рыбка на моем счету   :)

Спустя буквально пятнадцати минут следующий клыкатый уже по более в подсаке   :)

Женя отличился красивым полосатым, в этот раз окунь почему то отказывался так жадно брать, по крайней мере у меня на выбросе как в прошлый раз, только Саня по берегу бродил и ловил вдоль береговой линии окуня и не плохо, видимо грелся на солнышке  :)

Я упирался только в одну точку, ходить бродить не стал, делаю очередной заброс, проводка и как бывает практически на каждом забросе зацеп и подрыв, приманка освободилась и шнур понятно провис, далее опять зацеп иии не понял, что то походу не похоже на камень  :D понял что то говорит мне отдай приманку. Поклевка случилась близко, в 15 ти метрах от берега. Минуты  три четыре борьбы и красавец судачек в подсаке. Адреналина полные штаны, на этом водоеме я впервые такого красавчика паркую  :)

Рыбалка продолжалась, и продолжали заканчиваться чебурашки и крючки  ;D обрывов столько, что если туда нырнет водолаз, то пирсинг будет такой что он пападет в книгу рекордов Гиннеса  ;D
В общем очередной зацеп, вроде пошло все норм и опять без тука и поклевки зацеп, и погнали наши городских... спиннинг в дугу почти зажатый фрикцион начал отдавать шнур, попустил его еще, тут рыб заводит мою снасть под скалу под водой, ну здесь я уже жду среза это к бабке не ходи! Дал немного слабину и рыбка начала выводить приманку обратно. Минут пять и уже у берега показывается желто красный плавник, понял сразу, карпик. Завести в подхват попросил Саню, благо стоял не подалеку.
Вот такой красавчик, пойман не в рот, прошу не спрашивать только за что...  ;D

Шло дело к обеду, клева практически не было и ребята вышли и мы сели перекуснуть.  Дали так сказать месту передохнуть и через минут сорок разошлись по своим точкам. После обеда клев был совсем грустным, пару мелко-судочков все же уговорил для дальнейшего переселения на реку  ;)
В 15.00 начали собираться, время ехать и еще на реку переселенцев завести.
В 16.30 на реке.  :)

Все малыши живи и здоровы добрались до нового места жительства, уже спрятались под листвой камыша  :)

Вот так закончился очередной поход на секретный водоем  :yep: Всем хорошей недели, мира и добра друзья  ;)

vodila15

А я вчера под вечерок да под такую отличную погодку думаю дай поеду на реку окушка погоняю  :)
Погонял, но слабо. Такая погодка а рыбка была не активна, просто без тука вешалась на приманку. Пользовал легкую артиллерию, блюберд, чебураша четыре грамма, приманки два дюйма. Щук откусил хвостик, три поклевки окушка и два в зачете! Главное с природой пообщался, рыбку видел, удовольствие получено, чего и всем желаю  ;)
Пару фото, не устоял перед такими красивыми закатами, осень красива как всегда  ;)

vodila15

Как всегда недельные отчеты завершаю я в понедельник, у меня вечно то пиво с баней, то водка после... исправлюсь  ;D
В воскресенье едим на суперсекретный, морозец -7 на полях красота и восход солнышка согревает и теплит нас в ожидании рыбалки  :)

С утра до 10 упираюсь как всегда на своем месте в клыкатую, получаю как всегда около семи обрывов приманки, это очень мало за такой срок, и одни посасуи от самой рыбалки  :(
Проклюнулся судачек около 11.00 и то парочка мелких. Ловили на свои приманки которые отлили в субботу на судочка, формы я писал в соответствующей ветке наши из гипса. вот такие получились рыбаньки  :)

В общем через пол часа решаем поехать на водоем "КУ" попробовать окушка половить   :) По приезду на другой водоем на котором я не был около четырех месяцев, у меня отпала челюсть на пол, вода упала метра почти на три  :D , по заливам практически лужи остались. Людей окозалось много на берегу, кто сливу рыл, кто рыбу ловил, но смотрю всем было весело. Разложил я тут уже ультрик под окушка и вперед! Практически со второго заброса красивый полосатый был на моем счету, значит все не так грустно, рыбка дает о себе знать  :)

Отлично окунек отзавался на Санины шурупа приманки, отлично работала казарка  :)

Так еще часика полтора порыбачили и к трем часам клев притих и мы поехали домой. Удовольствия получили море от Кузиных окушков, они и в правду самые красивые  ;)
Как говорится на жареху есть, и уже дома семьей это дело мы попробовали, очень очень я вам скажу  ;)

Всем желаю отличной недели, натянутых лесок, мира и добра ребята  ;)

vodila15

А у меня как всегда, выходные какие то бурные и насыщенные, слава богу позитивом  ;)
Вот только добрался до паникшего забытого ноута...  ;D  Субботний день и как всегда до обеда на работе. А сижу и чешется постоянно одно место и руки тоже  :yep: В час дня бросаю я эту работу и гоу домой, переодеваюсь по быстрячку хватаю тубус рюкзак, копейку  ;D  ну и полетел на реку. Тем временем моя компания с утра уже торбили на водоеме крокодилов, но я не попадаю, работа  :(

Ну и бонус Жекин  :) 

Ну а я тем временем как бы оно там не было, но окушка решил погонять. Разлаживаю ул четыре грамма ставлю для начало Мосю.

Пару забросов и матросик берет жадно, но поклевки практически нет, на паузе секунд в пять делаем подрыв а он уже там, рыбка очень пассивна  :)  

Далее тоже самое, и практически на каждом забросе, но конечно пришлось его найти.

Спустя часок перехожу на казару от Сани. Работает на ура, как и говорили время приманки, но смотрю и Мося работает не плохо по окуню, все мелкое и ракообразное.

Затем немного переехал еще на одно перспективное местечко, поставив казарку от Garri, то же самое, работает отлично!

Рыбалка продолжалась и окушок не крупный правда брал хоть и аккуратно но довольно таки жадно, приманку заглатывал по самые помидоры  :D Тут звонок... Женя звонит, едим домой давай собирайся девчата топят баньку, ну тут я уже забываю зачем я на речке  ;D , и лечу домой! Шучу, рыбки половил в удовольствие хоть и все потопил но это разве главное   :) 
В общем собрались и погнали парится. Тут пока туда сюда, пожарить начистили, банька уже стопилась  :) 
Как хорошо после рабочей недели и рыбалочки да в парилочку, да с пивцом и таранушкой  :) 

Ну а далее... чаек мой вкусный с жареными горбачами, ммм да! И так досиделись что и такси уже не ездили  :D , пришлось топать своими педалями  :D
Ну и сегодня решили уж если рыбные дни сварить ухицы на кастре  ;)  Ухой уже занимался я, все что готовится на костре, доверяют только мне  :) 
Жена режет, я в основном командую  ;D , шучу, просто помогала мне как не странно  ;D

Ну и какая же концовка если не добавить стопочку Чаю собственного разлива  ;) 

Вот такой было сегодня продолжение, устал но решил таки написать отчет, и к вечеру не только я устал   ;D

Вот такие ребята вышли рыбалки и выходные в целом. Чего и всем желаю! Отличных компаний, верных друзей, мира и добра всем! Хорошей предстоящей недели!

morozz

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter