26 апреля 2026, 08:28:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

alianzo110

Цитата: DimOK от 12 октября 2009, 10:27:49
Вчера с 6-00 до 15-00  просидели с товарищем на "кольцо" за Семикаракорским паромом... Ловили на апарыша бель брала слабо, мелоч всякая, бралась <ловить запрещено>а и небольшой веризуб... покидал джиг с лодки -три окушка с ладошку.... :fishy:
DimOK, ты не обижайся сильно на меня, но "кольцо" запрешенная снасть и ловить и рекламировать её на этом сайте нельзя :(. По сравнению со многими рыбаками у Вас хороший улов, я подъезжал к переправе часов в 12 и видел.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

DimOK

Цитата: alianzo110 от 12 октября 2009, 12:51:34
DimOK, ты не обижайся сильно на меня, но "кольцо" запрешенная снасть.
А я и не обижаюсь... ;) а если подьезжал, ( а мы под буём стояли сааамые первые)... то должен был видеть, как я спином махал, причём иногда просто курил, а потом опять махал... а про "кольцо"...  тема, "вести с водоёмов" называется... и я тут первый раз отписался... а  если хотел сделать конструктивное замечание (а я к ним отношусь оч спокойно и адекватно) можно было в личку... модер пусть пост удалит предыдущий пост, я всё осознал-))...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

вова

Надо просто слово к-цо - заменить на - яйца :smoke:
In My Humble Opinion

ForceMaster

Ну вот, тока с рыбалки. Клев вроде и был, но окуня трудовые))) Ловил на отводной.

mr.Fuks

ЦитироватьВидели несколько спиннингистов и на лодках, и с берега, всех настиг дедушка ОП!

Рыба клюёт "вчера и завтра,на другой стороне и не у нас !!!"
Ребята!Давайте жить дружно!

вова

Цитата: mr.Fuks от 12 октября 2009, 19:59:05
Рыба клюёт "вчера и завтра,на другой стороне и не у нас !!!"
и у меня :)
In My Humble Opinion

Дима 108

Цитата: вова от 12 октября 2009, 20:11:11
и у меня :)
И у Гавриша!!! ;D ;D ;D У него секретное оружие есть  ! ;) ;D
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

ГАВРИШ

Цитата: Дима 108 от 13 октября 2009, 10:44:15
И у Гавриша!!! ;D ;D ;D У него секретное оружие есть  ! ;) ;D

у меня и в луже пару раз дюбает ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Горец

Цитата: ГАВРИШ от 13 октября 2009, 14:01:45
у меня и в луже пару раз дюбает ;D
У Гавриша особая прикормка есть "Кубанские семена", да и клич боевой "Ииииидиии сюда.."!!! ;D ;D ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Michael

Цитата: Горец от 13 октября 2009, 14:43:26
У Гавриша особая прикормка есть "Кубанские семена", да и клич боевой "Ииииидиии сюда.."!!! ;D ;D ;D
...Да крупный какой!!! :) :) :)

ГАВРИШ

э,хорош флудить,а то все секреты расскажете и рыбы в Дону не будет,всю выловят.
хорошо там,где нас ... есть!!!

REX

Вчера мне рассказали, почему в этом году в дону сазана очень много. Один предприниматель зарыбил свой пруд, а дамбу прорвало или помогли прорвать. Всего ушло 300 тон сазана.

mr.Fuks

Цитата: REX686 от 13 октября 2009, 18:56:24
Вчера мне рассказали, почему в этом году в дону сазана очень много. Один предприниматель зарыбил свой пруд, а дамбу прорвало или помогли прорвать. Всего ушло 300 тон сазана.
Никому не верь-всё это трёп.Вот сома в этом году Семикаракорский рыбзавод действительно выпустил в Дон.А сазан мигрирует каждый год по разному.Лет 20 назад я упирался чисто по сазану,селёдке и красной(был крупным браком).Так вот ,у сазана есть определённый график:Если в этом году много мелкого,то в следующем не будет почти совсем никакого.Но через год будет много и крупного.И этот график ещё ни разу не давал сбоя.
З.Ы.В этом году выиграл на спор ящик водки,ещё сразу после нового года сказал,что селёдки будет много.Пью до сих пор.
Ребята!Давайте жить дружно!

МегаЛасось

Цитата: mr.Fuks от 13 октября 2009, 19:54:59
Никому не верь-всё это трёп.Вот сома в этом году Семикаракорский рыбзавод действительно выпустил в Дон.А сазан мигрирует каждый год по разному.Лет 20 назад я упирался чисто по сазану,селёдке и красной(был крупным браком).Так вот ,у сазана есть определённый график:Если в этом году много мелкого,то в следующем не будет почти совсем никакого.Но через год будет много и крупного.И этот график ещё ни разу не давал сбоя.
З.Ы.В этом году выиграл на спор ящик водки,ещё сразу после нового года сказал,что селёдки будет много.Пью до сих пор.
А по подробней про САЗАНА можно , что там ожидается в следущем году? :smoke:
*Link Removed*

REX

Не было такого, чтобы сазана в последние годы было очень много, мне и моим друзьям  рыбакам хотелось бы ловить чего нить белого. На выходе в  море его порят не только на макушанки но и на обычный фидер.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte