26 апреля 2026, 23:38:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Дима 108

Цитата: Valera_Rostov от 15 октября 2009, 17:17:16
//
Закрученные на плойки. ;D
Хоть не на бигуди!!! ??? Эт уже Мюнгхаузен!!! ;D ;D ;D
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Valera_Rostov

Цитата: Дима 108 от 15 октября 2009, 17:19:21
Хоть не на бигуди!!! ??? Эт уже Мюнгхаузен!!! ;D ;D ;D
//
Казаки и гусары ???

Said

Цитата: Саша (П2+В30) от 11 октября 2009, 19:11:47
к полудню спустился до Быстрика и понеслось......
Саня привет а где этот Быстрик находится???
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

Горец

Как я понял это район Зеленого острова!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Саша (П2+S30)

Добрый вечер. Быстрик находится между Зеленым островом и ЛБД. Вчера ездил, простоял часа 4, улов пара рыбчиков и ласкирь.

Горец

Цитата: Саша (П2+В30) от 15 октября 2009, 22:23:15
Добрый вечер. Быстрик находится между Зеленым островом и ЛБД. Вчера ездил, простоял часа 4, улов пара рыбчиков и ласкирь.
Не густо, погода вроде ничего была!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Саша (П2+S30)

Да я как-то и не старался... Я отдыхаю на воде, а рыба это приятное дополнение. Снасти закинул, чайку вскипятил и книжку читаю или дремлю от поклевки до поклевки.  ;D ;D ;D

Горец

Цитата: Саша (П2+В30) от 15 октября 2009, 22:59:19
Да я как-то и не старался... Я отдыхаю на воде, а рыба это приятное дополнение. Снасти закинул, чайку вскипятил и книжку читаю или дремлю от поклевки до поклевки.  ;D ;D ;D
Прикольно! :) :D

Адмирал

Правильно так многие делают :drinks:
Труд делает человека злым и горбатым

Саша (П2+S30)

Я как то уснул, а тут поклевка, ну дернул и оставил спининг в надежде что не подсек.... Звенит... Дернул сильнее.... звенит... Проснулся, вытащил этого гибридоса, обматерил, выкинул в воду и дальше баиньки...
Незнаю почему, но когда 1 предпочитаю действительно отдохнуть - насладиться природой. А когда с напарниками, то....

Valera_Rostov

Цитата: Саша (П2+В30) от 15 октября 2009, 23:39:17
Я как то уснул, а тут поклевка, ну дернул и оставил спининг в надежде что не подсек.... Звенит... Дернул сильнее.... звенит... Проснулся, вытащил этого гибридоса, обматерил, выкинул в воду и дальше баиньки...
Незнаю почему, но когда 1 предпочитаю действительно отдохнуть - насладиться природой. А когда с напарниками, то....
//
Три кружки вижу, а ты в лодке один. Напарники побежали за горючим?

Саша (П2+S30)

Рыбачка моя прячется как объектив увидит.... ;D ;D ;D

Саша (П2+S30)

я ваще то в папарации играюсь  ;D

Valera_Rostov

Цитата: Саша (П2+В30) от 15 октября 2009, 23:56:36
Рыбачка моя прячется как объектив увидит.... ;D ;D ;D
//
Теперь все стало на свои места, вторая как видно на носу ;D ;D

donrybak66

Друг только что вернулся из Калача ,за два месяца только вчера смог выкроить время,мотался на пдлеца. Так грит давненько я так не уставал от рыбалки-падлец шёл ровно и всю ночь.Из прилова у него один душман под палтарашку а сосед судака на червя под двушку, также попадался сомик на червя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte