15 сентября 2025, 16:18:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Andry98

31 июля 2014, 21:26:21 #3780 Последнее редактирование: 31 июля 2014, 21:28:33 от Andry98
Ну лодок взять много где можно. А ошибка хз. Чего он сазана подсаком пугал, как будто бабочек ловил. :) Оторвал поводок, бывает частенько, рыбка тож жить хочет, и как правило последний удар самый сильный, в этот момент и сход. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Таран

Цитата: KlimovS от 31 июля 2014, 21:14:50
В чем ошибка рыбака? (в воскресенье болел за рыбака, где лодку взять на Дону? ;D)

ошибка рыбака в том что нех ловить снастями позапрошлого века! при правильном фрикционе качели можно вести целый день но обрыв исключен! (это если все правильно сделал) :smoke:

ALLEXX

Да, досадный сход. Не фартануло парню. Но если бы нам постоянно фарт шёл - рыбы давно бы неяух не было. И хера на этом замарачиваться, своего адреналина хапнул - дай другому.
Всё равно бы поцеловал бы и выпустил, правда пацаны   ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Дима С

Цитата: ALLEXX от 31 июля 2014, 21:51:50
Да, досадный сход. Не фартануло парню. Но если бы нам постоянно фарт шёл - рыбы давно бы неяух не было. И хера на этом замарачиваться, своего адреналина хапнул - дай другому.
Всё равно бы поцеловал бы и выпустил, правда пацаны   ;).
Правда.На днях на махалку ловил.Клевал карась ладошечный,но есть там сазан до кило.Овнер 12 гнул как пластелиновый.Столько эмоций я никогда не получал.

SaZaN75

Цитата: Таран от 31 июля 2014, 21:29:57
ошибка рыбака в том что нех ловить снастями позапрошлого века! при правильном фрикционе качели можно вести целый день но обрыв исключен! (это если все правильно сделал) :smoke:
Лёха это всё понятно,что снасти наше всё ,но если умеешь владеть невкой как например Виталя(Вырезуб)то не всё так плохо.

Shrek

Цитата: Таран от 31 июля 2014, 21:29:57
а я возмущен до придела,., Лёха, ты всё время Тычишь народ тем ,что старомодными снастями довят. и что ,ты думаешь не ловиться?  приглашаю в сентябре тебя  на Батл.. я обычной железякой,ложкой. а ты своими Понтами. только потом не обежайся!!!

Navod4ik

Цитата: SaZaN75 от 31 июля 2014, 22:07:38
Лёха это всё понятно,что снасти наше всё ,но если умеешь владеть невкой как например Виталя(Вырезуб)то не всё так плохо.
+ даже у спортсменов карповиков бывают сходы. Просто одному не сподручно работать подсаком!

Shrek

Цитата: Navod4ik от 31 июля 2014, 22:32:08
+ даже у спортсменов карповиков бывают сходы. Просто одному не сподручно работать подсаком!
заведи себе такого как у меня Напарника...и через пару рыбалок подсак будет у тебя второй рукой)))))

Navod4ik

Цитата: катана от 31 июля 2014, 22:33:25
заведи себе такого как у меня Напарника...и через пару рыбалок подсак будет у тебя второй рукой)))))
да все мы сейчас  тут супер рыболовы но у каждого бывали такие сходы и не один раз

Андрик93

Цитата: катана от 31 июля 2014, 22:31:14
а я возмущен до придела,., Лёха, ты всё время Тычишь народ тем ,что старомодными снастями довят. и что ,ты думаешь не ловиться?  приглашаю в сентябре тебя  на Батл.. я обычной железякой,ложкой. а ты своими Понтами. только потом не обежайся!!!
Братик, опять выпиваешь?? ;D ;D Ну а если Леха дергнет тебя с твоей ложкой, что тогда?? ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shrek

31 июля 2014, 22:53:54 #3790 Последнее редактирование: 31 июля 2014, 22:56:54 от катана
Цитата: Андрик93 от 31 июля 2014, 22:36:12
Братик, опять выпиваешь?? ;D ;D Ну а если Леха дергнет тебя с твоей ложкой, что тогда?? ;D ;D
в моих водоёмах он точно Дёрнет....)))) это не ваши болотца краснодарские.
Андрюха , запоминай-Не пью я!!!!! И не Курю ничегО!!! ))))
...ну а если на Воблера ловить,то я его там просто порву,бесщадно как пацана))))

Андрик93

Цитата: катана от 31 июля 2014, 22:53:54
в моих водоёмах он точно Дёрнет....)))) это не ваши болотца краснодарские.
Ну так значит так!! ;D Тебе походу с твоим опытом уже пора в спортики!! ;) ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shrek

Цитата: Андрик93 от 31 июля 2014, 22:57:22
Ну так значит так!! ;D Тебе походу с твоим опытом уже пора в спортики!! ;) ;D
после Вас , яж толстолобиков еще не впоймал)))) вот как научишь лобика ловить,сразу переметнусь.

Shrek

Цитата: Navod4ik от 31 июля 2014, 22:35:56
да все мы сейчас  тут супер рыболовы но у каждого бывали такие сходы и не один раз
одно дело когда сам сошёл,другое когда помогли...

Таран

Цитата: катана от 31 июля 2014, 22:31:14
А все потому что у тебя все через ЖОПУ! Я родился и вырос там где ловят снастями а ложками едят! а ты ловишь ложкой а борщ жрешь лопатой от воблера! ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter