02 февраля 2025, 08:04:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

Моцарт

Точно помню, что кто-то у нас на форуме где-то выкладывал ссылку про то, что липучка - это миф! Вбросьте сюда пожалуйста ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 25 октября 2014, 22:17:32
Точно помню, что кто-то у нас на форуме где-то выкладывал ссылку про то, что липучка - это миф! Вбросьте сюда пожалуйста ;D
Ну а тебе то как,хорошо"гремится" :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Таран

Цитата: Dred от 25 октября 2014, 18:25:47
На рабочих жибулях , тоже близак , лепнина стоит - полёт нормальный  ;)
на 99 бридж стоял! вещь просто супер! шипы отдыхают!

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 25 октября 2014, 22:17:32
А кАроПка автАмат, ващпе нонсенс :crazy:

Dolomann

липучка, шипучка.. пойдука завтра проверю как хабы включаются..

;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Цитата: Dolomann от 25 октября 2014, 22:34:27
липучка, шипучка.. пойдука завтра проверю как хабы включаются..

;D ;D ;D
Хабы шмабы...все и без них включается.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Vikev

Рейтинг лучших шин. Топ 40 / октябрь 2014 г. :D

Основной целью нашего рейтинга является исследование отзывов потребителей, для выявления оптимальных товаров в соотношении цены и качества.

Как строится рейтинг?
Определение популярности шин осуществляется с помощью уникального алгоритма, анализирующего оценки покупателей по всему рунету.

http://www.mixprice.ru/search/?asrch=1&search_price_from=&search_price_to=&p%5B%5D=4468&categoryID=4455&search=1&top=40&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxODE1NDMyOzQzMTI4ODU3O2NvbnRlbnQuYWRmb3gucnU6bmE&yclid=5792822465162686100
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

TOYOTA

Хня это все, даже одинаковые шины ведут себя по разному на разных авто. Я скажу так. У меня были и фрикционные шины, и шипованые. В условиях города опреденно комфортнее "липучка". Покупал себе на цивик шипы БриджКрузер5000, да норм, цепляется хорошо. Но шум стоит нереал. По тупняку на следующие 2 машину брал такую же. На камри купил себе Данлоп ДС-3. Езжу без проблем, и тишинааааа))))

p.s.  В детстве(18-20) ездил на 13шке на всесезонке баргузин - оГГонь )
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Кот да Винчи

25 октября 2014, 23:22:31 #38 Последнее редактирование: 25 октября 2014, 23:29:35 от Кот да Винчи
Цитата: SCHUKAR от 25 октября 2014, 19:58:18
липучка бывает пипец какая разная...
как и шипы
насчет Мишлена кстати, тоже могу высказаться только в превосходных оценках
все супер - и в липучке, и в шипах... кроме цены...

Разница между нокия нордман эр эс и мишлен хайс3  650 р на колесе. На круг 2600 руб. Не стал экономить.

Peco

Цитата: TOYOTA от 25 октября 2014, 23:12:42
Хня это все, даже одинаковые шины ведут себя по разному на разных авто. Я скажу так. У меня были и фрикционные шины, и шипованые. В условиях города опреденно комфортнее "липучка". Покупал себе на цивик шипы БриджКрузер5000, да норм, цепляется хорошо. Но шум стоит нереал. По тупняку на следующие 2 машину брал такую же. На камри купил себе Данлоп ДС-3. Езжу без проблем, и тишинааааа))))

p.s.  В детстве(18-20) ездил на 13шке на всесезонке баргузин - оГГонь )
3 года на Данлоп ДС -3 отмотал резина супер. Но есть один минус боковой занос держит не ахти.это к сведению.а так твердая четверка

Саня ТГН

После того как застрял на липучке на трамвайных путях (ведущие попали на рельс, а с обеих сторон лед...) только шипы. Езжу (сейчас) на хакапелите 7-ке, проблем нет.

golf3

многое зависит от прокладки(руль-сиденье),стажа и опыта,модели машины (пузотерка,джип микроавтобус стилистики вождения и многих других факторов лично я езжу на нешипованной резине.

Bond161

Для наших климатических условий я  счетаю больше подходит липучка.
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

forint

26 октября 2014, 18:17:04 #43 Последнее редактирование: 26 октября 2014, 18:19:20 от forint
Были разные машины ,на недоприводах ставил и шипы и липучки. Для себя решил ,что если ездить по Каменскому району и Ростов Дон ,то шипы не нужны. Ну а для полного привода хорошая липучка и чувство меры ,это то шо надо.

lesnik_68

Цитата: 233328 от 26 октября 2014, 10:08:00
После того как застрял на липучке на трамвайных путях (ведущие попали на рельс, а с обеих сторон лед...) только шипы. Езжу (сейчас) на хакапелите 7-ке, проблем нет.
А теперь, шипы в рельс вгрызаются и вытаскивают авто? ;) В такой ситуации, что на шипах, что на липучке, только в раскачку можно выскочить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter