09 февраля 2025, 00:00:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

MAK$ИМ

Цитата: Андрик93 от 22 апреля 2016, 18:52:53
Угу,у меня так  яблоню колонну в позапрошлом году прихватило, основной ствол засох но в районе почки все осталось живо, по осени из пяти новых побегов оставил два самых мощных, в этом году уже цветет!! ;) Кстати, перехожу полностью на колонны, очень мне знаете ли приятно, что на маленьких аккуратных деревьях ооооччччень много яблок, слив, груш, а этой весной даже вишню колонну посадил!! :) На осень планы посадить черный абрикос и еще пару деревьев шарафуги(в том году заводчик угощал, тема убойная)!!! Кстати, если кому нужны саженцы, без обмана, велком, дам тел, мой очень хороший знакомый, сортов мульен, есть усе!! ;)
у менЯ тоже все колонны. купил в красном 70 саженцев.все принялись.потом на выезде решил купить еще 10 .у разных продавцев.все сухие :'(
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Андрик93

Цитата: MAK$ИМ от 22 апреля 2016, 21:26:54
у менЯ тоже все колонны. купил в красном 70 саженцев.все принялись.потом на выезде решил купить еще 10 .у разных продавцев.все сухие :'(
Вот то то и оно, и главное потом, ни чего не докажешь, глаза выпучат и будут твердить, что сам виноват, так что только у проверенных людей брать такие вещи надо!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

bigvil

Цитата: Андрик93 от 22 апреля 2016, 18:52:53
Угу,у меня так  яблоню колонну в позапрошлом году прихватило, основной ствол засох но в районе почки все осталось живо, по осени из пяти новых побегов оставил два самых мощных, в этом году уже цветет!! ;) Кстати, перехожу полностью на колонны, очень мне знаете ли приятно, что на маленьких аккуратных деревьях ооооччччень много яблок, слив, груш, а этой весной даже вишню колонну посадил!! :) На осень планы посадить черный абрикос и еще пару деревьев шарафуги(в том году заводчик угощал, тема убойная)!!! Кстати, если кому нужны саженцы, без обмана, велком, дам тел, мой очень хороший знакомый, сортов мульен, есть усе!! ;)
Ну и выложи координаты заводчика, а то до осени тема уйдет и хрен потом найдешь, что бы спросить

Константин68

Цветет красиво. Кто знает, что за растение?

Маэстро

Экран  меня маленький, утверждать не стану. Но очень похоже на персик.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Константин68

Цитата: Маэстро от 24 апреля 2016, 14:24:18
Экран  меня маленький, утверждать не стану. Но очень похоже на персик.

А не рано ли ему цвести?

Маэстро

Цитата: Константин68 от 24 апреля 2016, 14:31:09
А не рано ли ему цвести?

Она и абрикоса в этом году отцвела рановато. Да и сирень (по крайней мере в моём районе) ждали не ранее первой недели мая, а она уже во всю благоухает. Так что, не исключаю, что и персик решил по-раньше.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ded61

У меня персик уже отцвел

Sher

ну как-то обсуждали уж - очень схоже на церсис...

Адмирал

Товарищи огородники  ;) хочу посадить пару кустов огурцов , чтобы плелись в вверх  :) подскажите какие  семена взять  :D
Труд делает человека злым и горбатым

silver 919

Цитата: Адмирал от 27 апреля 2016, 13:45:18
Товарищи огородники  ;) хочу посадить пару кустов огурцов , чтобы плелись в вверх  :) подскажите какие  семена взять  :D
дикий виноград бери ,оплетет все  :crazy:

Палыч1960

27 апреля 2016, 14:19:15 #536 Последнее редактирование: 27 апреля 2016, 14:20:56 от Палыч1960
Возьми китайские сорта. На салаты самое то. http://agronomu.com/posts/zagranichnoe-chudo-sorta-kitayskih-ogurcov

lesnik_68

Серый, без плёнки, погорят ОДНОЗНАЧНО.

Палыч1960

Цитата: lesnik_68 от 27 апреля 2016, 14:20:25
Серый, без плёнки, погорят ОДНОЗНАЧНО.
Китайский жароустойчивый. До самых холодов держится.

lesnik_68

Цитата: Палыч1960 от 27 апреля 2016, 14:22:26
Китайский жароустойчивый. До самых холодов держится.
Палыч, они не от солнца горят, а от наших осадков, плюс клещ-патинчатый. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter