09 февраля 2025, 03:04:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Адмирал

Цитата: MAK$ИМ от 27 апреля 2016, 16:52:09
Дотрындисси, я его в Ольгинской перехвачу ;D
Свою сажай  :P :crazy: а на МОЮ не раззивай  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: Адмирал от 27 апреля 2016, 16:49:27
Красивая у меня рассада  :crazy:
Ну так а то!! :) Все своими руками да в грунтах заморских по стаканчикам рассыпанным!! :P Кстати, я ее уже пикировал, так что закаленная уже!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

MAK$ИМ

Цитата: Адмирал от 27 апреля 2016, 16:55:25
Свою сажай  :P :crazy: а на МОЮ не раззивай  :crazy:
У меня семян нету.Давай сделаем так, они пока у меня порастут, а в конце лета заберешь :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 27 апреля 2016, 16:57:51
Ну так а то!! :) Все своими руками да в грунтах заморских по стаканчикам рассыпанным!! :P Кстати, я ее уже пикировал, так что закаленная уже!! :)
Пикировал - это что ? Надкусывыл  :crazy:
Цитата: MAK$ИМ от 27 апреля 2016, 16:58:44
У меня семян нету.Давай сделаем так, они пока у меня порастут, а в конце лета заберешь :crazy:
ХЕР Вам  :P :crazy:

Shrek

Посоветуйте от медведки что нибудь хорошее. А то в теплице разбойничает уже. Над землей стебли у огурцов сжирает.  >:(
Хорошо хоть насеял много,будет чем заменить. А на днях помидоры в грунт высаживать, и под корень помимо скорлупы яичной и луковой шелухи надо отравки подсыпать.
Спасибо!

Shrek

Кстате Кривянский корешок интересную идею подсказал. Под дрель сажать помидоры. Они по 5 тысяч кустов так высаживают . Береться длинный пруток,вариться две поперечены, от края через пять и  сантиметров. И длинной на ширину лунки. В дрель или шуруповерт и вперед лунки сверлить. Мне лично понравилось,в теплице так высаживал. Если доработать то и грунт полностью будет наружу выбрасывать.

Адмирал

Цитата: Shrek от 27 апреля 2016, 19:29:12
Посоветуйте от медведки что нибудь хорошее. А то в теплице разбойничает уже. Над землей стебли у огурцов сжирает.  >:(
Хорошо хоть насеял много,будет чем заменить. А на днях помидоры в грунт высаживать, и под корень помимо скорлупы яичной и луковой шелухи надо отравки подсыпать.
Спасибо!
Ловие её  ;) и на сома  ;D

silver 919

Цитата: Shrek от 27 апреля 2016, 19:35:45
Кстате Кривянский корешок интересную идею подсказал. Под дрель сажать помидоры. Они по 5 тысяч кустов так высаживают . Береться длинный пруток,вариться две поперечены, от края через пять и  сантиметров. И длинной на ширину лунки. В дрель или шуруповерт и вперед лунки сверлить. Мне лично понравилось,в теплице так высаживал. Если доработать то и грунт полностью будет наружу выбрасывать.
Димон , они так лет 20.. уже сажают  :crazy:

Dolomann

Цитата: silver 919 от 27 апреля 2016, 19:51:49
Димон , они так лет 20.. уже сажают  :crazy:
больше.
тесть штуки три мощных дрели увалил так, у него спецом бур свареный под это
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

Цитата: Dolomann от 27 апреля 2016, 20:00:26
больше.
тесть штуки три мощных дрели увалил так, у него спецом бур свареный под это
ну я тогда продолжу,думал как всегда закидаете камнями.
Строительным миксером тоже хорошо,но тяжеловато сетко в месте определенном пробурить лунку. Зато она четкая получаеться и без грунта в ней.

Dolomann

Цитата: Shrek от 27 апреля 2016, 20:11:05
ну я тогда продолжу,думал как всегда закидаете камнями.
Строительным миксером тоже хорошо,но тяжеловато сетко в месте определенном пробурить лунку. Зато она четкая получаеться и без грунта в ней.
а за чо камнями, в кривянке некоторые и ледобурами лунки били))) но это тяжко.
Мощной дрелью сподручнее да и живет дольше она.
у тестя спецом насадка сварена под это дело, пробурил вглубь и пошурудил пару раз, взрыхлил землю, а потом уже куст туда..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

Бля,зла не хватает. Купил огурцы же раньше рассадрй. Посадил,вторую неделю сиси мнут. Ни туда ни сюда. Еле еле растут. Уже с симян посев прет во всю в грунте. Скоро эти догонят.
Прав был Братик, нужно как и в жизни,все самому.

..подскажите хорошие сорта Кустовых кабачков. ;)

silver 919

а у меня кабаки взошли  :) :) , скоро начнут виться  :crazy:

Константин68

Помидоры вовсю цветут! :)

lesnik_68

Сегодня только увидел, гибрид сливы с абрикосом(Чёрный абрикос) все плодовые побеги чёрные :'( лист зелёный, а то что цвело как умоченное-чёрное, блин что за напасть, второй год подряд.
http://fruitarian.ru/fioletovo-chernye-abrikosy-gibrid-abrikosa-i-slivy

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter