16 сентября 2025, 01:49:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Alexey61

В каком-то году покуали на выставке "Охота. Рыболовство", может и в этом году будут продовать. :-[

Shrek

Любой садовый центр. В Лениноване , в хапрах, на рынках овощных. Ольгинка, Кулешовка, авито в конце концов. Правда в Кулешовке брал саженцы черешни. Четыре разных, а вышло два сорта по два штуки) хотя покупал у своих братушечек кубанских ) 

cerkar

Сегодня, завтра в парке Вити Черевичкина выставка садовая, думаю там точно есть что выбрать
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Vikev

Цитата: cerkar от 29 марта 2025, 11:08:19Сегодня, завтра в парке Вити Черевичкина выставка садовая, думаю там точно есть что выбрать
Два раза там брали-ничего хорошего.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Shrek

Вчера в парке нижеозвученом

Sander

В свое время с большим интересом изучал труды Мичурина, в настоящее время мне это уже не нужно и вряд ли понадобится. Поэтому хотел бы презентовать 4-х томник 1948 года выпуска  вышеупомянутого ученого. Может кому интересно будет?

Shrek

Чет меня телепает уже от растишек моих.
А еще пикировать и пикировать. 

Alexey61

Shrek

Подскажите а хвойники чем обработать сейчас? От шате и прочей гадости 

slog.s

Цитата: Shrek от 11 апреля 2025, 15:55:05Подскажите а хвойники чем обработать сейчас? От шате и прочей гадостиВ
Щитовка была замечена в прошлом году, подготовился и уже применяю  Моспилан,  Апплауд, Вертимек и Адмирал.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Shrek

Цитата: slog.s от 11 апреля 2025, 16:01:23Щитовка была замечена в прошлом году, подготовился и уже применяю  Моспилан,  Апплауд, Вертимек и Адмирал.
Сергей спасибо, а от грибковых ?

slog.s

Цитата: Shrek от 11 апреля 2025, 16:21:09Сергей спасибо, а от грибковых ?
бордоская
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Shrek

Читаю, читаю, и еще раз читаю. Весь вечер рою инфу по хвое. И нарыл вот про Зеленую Иглу. . оказывается по составу это сульфат магния ( магний серекислый)тот же. Отличие десятые доли процентного содержания.(не критично) 
Ну и еще вместо Пуршата нашел такое средство. Отзывы положительные, так же не смывается дождем.

slog.s

Железный купорос в помощь.

Nikolay55555

Всем здравствуйте🙋 из-за санкций сейчас понятно изменился рынок. Какую теперь из качественных выбрать бензокосу?
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter