15 сентября 2025, 17:15:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Nikolay55555

Правильно, тут еще кто сколько косит ~)
Будь самим собой!!!

Альбертыч

Всем привет. Может кто знает, в Советском р- не есть магаз по продаже химии для сада - огорода. Ну или недалеко от  Западного

Shrek

Цитата: Альбертыч от 22 апреля 2025, 10:46:00Всем привет. Может кто знает, в Советском р- не есть магаз по продаже химии для сада - огорода. Ну или недалеко от  Западного
Леруа не подходит чтоли?

багер

Цитата: Альбертыч от 22 апреля 2025, 10:46:00Всем привет. Может кто знает, в Советском р- не есть магаз по продаже химии для сада - огорода. Ну или недалеко от  Западного
На Портовой 188 . Магазин Сад Ко .

Альбертыч

Цитата: Shrek от 22 апреля 2025, 11:00:41Леруа не подходит чтоли?

Там пока найдёшь, поседеешь.

Shrek

Денек в руку лег. Памадор полтинник, цветов за сотню рассадил. Еще и с выипонами. Если бы не приспособа которую сделал для сверления лунок не знаю сколько бы понадобилось времени. А так попроще конечно. Все в открытый грунт конечно.

Shrek

Первые, сорт не помню. Шото новое.

Юрий Петрович

Осенью попался один издалека залётный арбуз совершенно не такой как все сейчас. Когда разрезали - обалдел от запаха и вкуса, а семечки были в три раза крупнее обычных.! Собрал все до единой, высушил и сохранил. Часть вот проростил и высадил на рассаду. Теперь мечтаю стать
бахчевником  ok
С уважением Ю.П.

Рюрик

18 мая 2025, 07:28:55 #3173 Последнее редактирование: 18 мая 2025, 07:30:46 от Рюрик
Тоже арбузы с дынями посадил седня буду высаживать в грунт, часть рассадой часть семечками,
Дыни и арбузы бессемечковые.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Шкет

Сегодня поехал купил в клумбы посадить  не много цветочков.

Shrek

Смотрю и кайфую  ;D
Никогда не думал что цветы это так сложно. Им 3 месяца уже 

Shrek

Потихоньку спеет.

Shrek

Мягкая весенняя погода заканчивается , щас начнутся клещи и болячки. Радуемся пока и этому . немного но есть огурков
Перчик завязался .  С первой волны высадки . в ОГ. Конечно еще мелкий совсем .

Елена2015

26 мая 2025, 18:32:57 #3178 Последнее редактирование: 26 мая 2025, 18:49:04 от Елена2015
Недавно сын принес одну штуковину. Говорит, восстанавливал ее до двенадцати ночи. Т.к на следующий день уезжал в Москву на гандбольный матч. Я как увидела, так прямо и сказала, что это дробилка. И оказалась права. Сын показал, как ею пользоваться и отправился готовиться к поездке. У нас во дворе лежали две огромные охапки обрезанной розы-ползучки и поросль сирени. Все никак не могла вытащить эту колючаю кучу на мусорку. Вечером, когда спала жара, я за полчаса превратила все эти обрезки в прекрасную мульчу и засыпала грядку с цветами.IMG_20250526_131524.jpg Супер!
Хочу на рыбалку!

Shrek

Поставил сеточку , уже наловил огурцов  ;D
Пока лишь в виде растений. А вот в теплице не рвал ничего до пятого листа. Чуть по чуть едим . 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter