28 февраля 2025, 01:18:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

pioner

Цитата: KlimovS от 28 апреля 2020, 06:14:28Бордоской смесию обильно присыпать?
Ни в коем случае, сенная палочка сама убьет все что не нужно!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Valin

Знатоки,а чем слизней вывести,клубнику атакуют,где то читал,что пивка в блюдцу наливать им,желательно темного.Гурманы блин

Сайдекс

Цитата: Valin от 29 апреля 2020, 09:50:36Знатоки,а чем слизней вывести,клубнику атакуют,где то читал,что пивка в блюдцу наливать им,желательно темного.Гурманы блин
Табачная пыль хорошо помогает, но если поливаете разбрызгиванием, толку не будет.
Из химии, отлично работает "Гром".

odinokyi

Цитата: Valin от 29 апреля 2020, 09:50:36Знатоки,а чем слизней вывести,клубнику атакуют,где то читал,что пивка в блюдцу наливать им,желательно темного.Гурманы блин
Вокруг кустов надо посыпать золой, только аккуратно , чтоб на листья не попало. помогает
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Vikev

Выхожу ночью к собачьей миске (слизни туда приходят пиршествовать) и собираю пинцетом в полтарашку.
Причём их да вида :здоровенные и мелкие.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Махай

У себя слизней почти вывел, а было ёпнутое кол-во! Химаты от слизней в магазинах полно - работает всё!

Шкет

Не помню как называется синие гранулы похожие на пшено давно у себя вывел.

Сайдекс

Цитата: Шкет от 29 апреля 2020, 12:35:03Не помню как называется синие гранулы похожие на пшено давно у себя вывел.
Гром.

KlimovS

Муравьев, тех которые уже потащили тлю на листики, чем перевести? Уже батарея химиии, и им не до химии, подсели на молочко тли  :o
Родина!

Вячеслав Тутенков

Ловчие пояса помогают. Полоской ткани обмотай ствол и промаж специальным клеем.

Шкет

Вчера посылачка пришла.

Alexey61

Цитата: Шкет от 01 мая 2020, 11:09:20Вчера посылачка пришла.
К тридцативосьмилетию ;D

Шкет

lesnik_68

Цитата: Шкет от 01 мая 2020, 11:09:20Вчера посылачка пришла.
Серый, это чё прижимать, не то о чём я думаю? :o

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 01 мая 2020, 12:03:05Серый, это чё прижимать, не то о чём я думаю? :o
Да прижимать растения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter