28 февраля 2025, 01:42:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Шкет

Вот.

KlimovS

Наседают на меня мои садоводы. Просят ёмкость для дождевой воды купить. Кубов на пять.
Подскажите, пластиковую можно брать? Долго проживет на улице? Бочкообразную или другой формы лучше?
Родина!

Шкет

Цитата: KlimovS от 01 мая 2020, 15:27:12Наседают на меня мои садоводы. Просят ёмкость для дождевой воды купить. Кубов на пять.
Подскажите, пластиковую можно брать? Долго проживет на улице? Бочкообразную или другой формы лучше?
Пластик можно но всеравно будет зеленеть вода  хоть куда её ставь нечего не поможет.

Моцарт

Цитата: Шкет от 01 мая 2020, 11:09:20Вчера посылачка пришла.
на губозакаточную машинку похожа  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kirimbas

Цитата: KlimovS от 01 мая 2020, 15:27:12Наседают на меня мои садоводы. Просят ёмкость для дождевой воды купить. Кубов на пять.
Как раз надумал продать ёмкость металлическую 5 куб. Пиши мож договоримся

Шкет

Цитата: Шкет от 01 мая 2020, 15:31:06Пластик можно но всеравно будет зеленеть вода  хоть куда её ставь нечего не поможет.
Цитата: Cloozz от 01 мая 2020, 15:49:04на губозакаточную машинку похожа  ;D
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

KlimovS

Цитата: Шкет от 01 мая 2020, 15:31:06Пластик можно но всеравно будет зеленеть вода  хоть куда её ставь нечего не поможет.
Мои садоводы говорят, а ты ее закопай... И зимой не будет перемерзать. Но это расходы на насос и электричество. Хотят только пластиковую ёмкость, говорят железистая вода в детстве достала.
Кто чем пользуется?
Собор воды сделать надо через песчаный фильтр? С крыш?  :help:
Родина!

Махай

Лето пришёл!

ptica54

Чья это волосатая рука? :o :o

Dred

ok
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Адмирал

Ты это ещё позавчера съел  :-[ facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

slog.s

есть емкость 6 куб, демонтаж и самовывоз с соленого озера
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Шкет

Появились первые огурчики.

ptica54

под зАкусь как раз ok ok

Махай

Цитата: ptica54 от 22 июня 2020, 18:57:36под зАкусь как раз ok ok
Как то навеяло старый анекдот: "... а мне все равно, мне в салат!"" ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter