25 февраля 2025, 08:23:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

silver 919

Цитата: lex от 12 октября 2017, 20:28:35
Кстати вчера собрал пол ведра, поспел по теплу, сладенький. Через пару тройку дней сниму последний, думаю ведёрочко небольшое наберу.
а какой сорт ? :smoke:
Хурмы нет в хозяйстве? Читал есть виргинская хурма ,она до минус 30  :o

lesnik_68

Лёха, ты когда за Клематисом подскочишь? Я помну, присыпка не помогла, я тебе куст разделю.

lex

Цитата: silver 919 от 12 октября 2017, 21:19:09
а какой сорт ? :smoke:
Хурмы нет в хозяйстве? Читал есть виргинская хурма ,она до минус 30  :o
Один Долматский, а второй не помню, но они очень похожи. Хурмы нема :)

lex

Цитата: lesnik_68 от 12 октября 2017, 21:27:42
Лёха, ты когда за Клематисом подскочишь? Я помну, присыпка не помогла, я тебе куст разделю.
Так присыпка это год нужно ждать, я те которые тебе прикопал, даже и не думал еще проверять, весна всё покажет :)  Если решил разделить, то как скажеш так и подскочу :)

lesnik_68

Цитата: lex от 12 октября 2017, 21:38:02
Так присыпка это год нужно ждать, я те которые тебе прикопал, даже и не думал еще проверять, весна всё покажет :)  Если решил разделить, то как скажеш так и подскочу :)
Ок.

lex

У кого растет Шафердия, дали две саженца, куда можно использовать ягоды, как они на вкус? Думаю сажать или нет.

Адмирал

Цитата: lex от 12 октября 2017, 21:46:26
У кого растет Шафердия, дали две саженца, куда можно использовать ягоды, как они на вкус? Думаю сажать или нет.
Есть  ;) а что это вообще? ;D
Труд делает человека злым и горбатым

gashish

Цитата: lex от 12 октября 2017, 21:46:26

Шефе́рдия — род растений семейства Лоховые :crazy:, включающий в себя 3 вида небольших кустарников, произрастающих в Северной Америке. Плоды шефердий — красные ягоды с еле заметными белыми точками. Они съедобны для человека, но имеют горьковато-кислый вкус. Википедия

Vikev

Классссссное пугало!  ;D :crazy:

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Владимир Б.

Подскажите, есть такой сорт клубники, который рос бы "ковром", и при этом плодоносил. Желательно, с весны до осени.  :)

ptica54

Цитата: Владимир Б. от 01 ноября 2017, 19:51:05
Подскажите, есть такой сорт клубники, который рос бы "ковром", и при этом плодоносил. Желательно, с весны до осени.  :)
Нормальные у тебя желания... ;D а если бы ещё и зимой плодоносила,то
ваще жесть.... ;D ;D

левша

Цитата: ptica54 от 01 ноября 2017, 20:38:05
Нормальные у тебя желания... ;D а если бы ещё и зимой плодоносила,то
ваще жесть.... ;D ;D

ни чо вы сударь не помнимаете, человек хочет пол года валяться на ковре и есть клубнику   ;D

vladir

Есть такой сорт, он круглый год плодоносит, только не во дворе а в супермаркете. ;D

lesnik_68

Цитата: Владимир Б. от 01 ноября 2017, 19:51:05
Всё что долго плодоносит, называется-РЕМОНТАНТНЫЕ СОРТА,вот по эти данным и ищи.

Владимир Б.

01 ноября 2017, 22:52:40 #1544 Последнее редактирование: 01 ноября 2017, 22:55:15 от Владимир Б.
Какая реакция...  ;D ;D ;D Рад, что повесилил на ночь...  :)
Цитата: lesnik_68 от 01 ноября 2017, 21:09:02
Всё что долго плодоносит, называется-РЕМОНТАНТНЫЕ СОРТА,вот по эти данным и ищи.
Да, спасибо, это название знаю. Его и имел ввиду, просто так написал.  :)
Как то Шрек писал несколько названий, и одно из них было (вроде) Купчиха. Почитал в инете, что растёт именно ковром, забивает весь сорняк, при этом плодоносит неплохо. Но одно дело - написали, другое - реально. Т.е. наши почвы, температуры и т. п..
Понятно, что она в таком "режиме" будет мельче, и урожайность понизится прилично, но тем не менее.
Только что выкорчевал один сорт который забил сорняки, рос ковром... но не плодоносил вообще.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter