25 февраля 2025, 04:49:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Shrek

26 сентября 2017, 20:44:47 #1515 Последнее редактирование: 26 сентября 2017, 20:46:59 от Shrek
Вопрос с орехами решон. Жду когда листва с орехами осыпяться.
На следующей недели буду рассаживать клубнику, кому обещал накопаю. Если есть желающие ещё ,то есть три сорта. Купчиха,Эльвира и Азия.
Остальные все распродал

lex

Цитата: Shrek от 26 сентября 2017, 20:44:47
На следующей недели буду рассаживать клубнику, кому обещал накопаю. Если есть желающие ещё ,то есть три сорта. Купчиха,Эльвира и Азия.
Остальные все распродал
Как раз я под неё место подготовлю на выходные.

Shrek

Цитата: lex от 26 сентября 2017, 21:36:32
Как раз я под неё место подготовлю на выходные.
Леха вспаши,и удобрение для клубники купи .на следующей недели заберешь с работы в овощном.

АndreyVK

Поздний виноград на даче  пошел. Если кому чубуки нужны будут, пишите нарежу в конце октября. Расскажу как весной укоренить, впрочем кто не ленивый в инете полно инфы.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

bigvil

По поводу чубуков это очень интересно, Андрей а как узнать что за сорта винограда у тебя есть?

Махай

Цитата: АndreyVK от 27 сентября 2017, 13:17:33
Поздний виноград на даче  пошел. Если кому чубуки нужны будут, пишите нарежу в конце октября. Расскажу как весной укоренить, впрочем кто не ленивый в инете полно инфы.

Хочу! Вот того, который продолговатый! Дайте 2!  ;D

Дед Киляк

08 октября 2017, 09:55:22 #1521 Последнее редактирование: 08 октября 2017, 09:59:30 от Киляк
Отдам за рубль 10 кустов винограда самавыкоп.самовывоз.
СРОЧНО 89185558128
жду сутки потом под косу.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lex

Инжирчик в оттепель начал массово зреть :), но уже нет той летней сладости(холодно) :( Но ничего, сделаю варенье.

Дед Киляк

Цитата: Киляк от 08 октября 2017, 09:55:22
Отдам за рубль 10 кустов винограда самавыкоп.самовывоз.
СРОЧНО 89185558128
жду сутки потом под косу.
отдал. Всем спасибо.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

Клубника,актуально ещё неделю. Потом нельзя!

PONTera_K$U

Цитата: Shrek от 26 сентября 2017, 20:44:47
Остальные все распродал

Дима!А на клубнику мы уже опоздали?)
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

PONTera_K$U

Цитата: АndreyVK от 27 сентября 2017, 13:17:33
Мечтаю о винограде вкусном на даче.Но почему то ну никак не можем с ним подружиться (((
Буду благодарна за ценные советы и чубуки ;)
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

vladir

Цитата: lex от 09 октября 2017, 09:33:17
Инжирчик в оттепель начал массово зреть :), но уже нет той летней сладости(холодно) :( Но ничего, сделаю варенье.
Скажите пожалуйста, на зиму как инжир укрываете? У меня в прошлом году померз, но этим летом от корня новая поросль пошла.

lex

Цитата: vladir от 12 октября 2017, 19:29:43
Скажите пожалуйста, на зиму как инжир укрываете? У меня в прошлом году померз, но этим летом от корня новая поросль пошла.
Прижимаю к земле и придавливаю штырьками, укрываю агроспаном в два слоя, по кругу обсыпаю землёй. Укрываю в ноябре, когда сбросит листву, открываю в конце марта, главное чтобы ветки не запрели по весенним оттепелям.  И когда пригибаеш ветки нужно чтобы они не косались земли по возможности, или также могут подгнить. И не укрывайте полиэтиленом, спреет.

lex

Кстати вчера собрал пол ведра, поспел по теплу, сладенький. Через пару тройку дней сниму последний, думаю ведёрочко небольшое наберу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter