02 февраля 2025, 09:15:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Род под (Rod-Pod)

Автор IgorAK, 29 января 2009, 12:11:46

DonFisher

Трипод (тройник, в который вкручиваются стойки), если честно, не понравился. Какой то он не мобильный что ли. Стойки гнуться даже хорошие. Свернуть-переставить целая проблема. ИМХО, конечно.

BuTaMuH

Вообщем чтобы определиться решил спросить мнение у вас, опытных людей. у меня есть 2 варианта:
1) куплю 3 треноги, я нашел такую за 790/шт. к ним прикреплю алюминиевый уголок под 3 удилища.
P.S. не нравится пластмассовые ножки.
2) куплю 2 тройника как указал выше.(если найду) если нет сварю 3 болта, куплю шесть тычек, по 3 на треногу (по 100-150 руб отличные тычки с регулировкой длины соединю и поставлю уголок под удилища. 
Жду советы.
P.S.S. со сварочным аппаратом и инструментами проблем нет
Первая конструкция по идее легче.

Чубов И.М.

оба варианта отстой.ИМХО

mihail1988

Завезли к нам род поды. Фирму не выглядел, идёт в чехле. Фотку похожую один к одному найденную в нете  прилагаю. Стоит ли такой запрашиваемых за него денег в 1500 рублей??  хоть не совсем хлюпенький, но создаётся впечатление что в случае ветра будет не устойчивый.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mell

Цитата: mihail1988 от 12 июля 2012, 19:13:25
Завезли к нам род поды. Фирму не выглядел, идёт в чехле. Фотку похожую один к одному найденную в нете  прилагаю. Стоит ли такой запрашиваемых за него денег в 1500 рублей??  хоть не совсем хлюпенький, но создаётся впечатление что в случае ветра будет не устойчивый.
Нет, не стоит!!! Очень не надежная конструкция!

Чубов И.М.

Цитата: mihail1988 от 12 июля 2012, 19:13:25
Сколько бы оно не стоил приобретать не советую, деньги на ветер.

Maxnet RUS

Господа карпятники подскажите... что лучше и функциональнее ...rod-pod с ногами по краям (рис.1) или с одной тройной ногой по центру (рис.2)?

garryfisher

Первый вариант будет устойчивее на ветру.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

mell

Цитата: Maxnet RUS от 11 сентября 2012, 00:00:20
Господа карпятники подскажите... что лучше и функциональнее ...rod-pod с ногами по краям (рис.1) или с одной тройной ногой по центру (рис.2)?

Однозначно первый вариант функциональней

Дenис

я такой в прошлом году за 700 р покупал

Сашок

21 июля 2013, 21:31:17 #85 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 21:41:12 от Сашок
Здравствуйте,подскажите начинающему какой род под на 3 удилища купить. Бюджет 3.5-4.5 т.рублей. Ловлю в основном на прудах. Понравился КвадроПод,но о нем что то мало отзывов.Как он в работе? Может,за эти деньги,посоветуете что то еще.

mell

Цитата: Сашок от 21 июля 2013, 21:31:17
Здравствуйте,подскажите начинающему какой род под на 3 удилища купить. Бюджет 3.5-4.5 т.рублей. Ловлю в основном на прудах. Понравился КвадроПод,но о нем что то мало отзывов.Как он в работе? Может,за эти деньги,посоветуете что то еще.
Данная модель вполне подойдет.

Сашок

А вот такая модель? Что скажите?

mell

Первая более устойчивая и функциональная.

пока не дед

А не продает ли кто 4-ногий род-под? Я бы взял...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter