19 сентября 2025, 02:56:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Род под (Rod-Pod)

Автор IgorAK, 29 января 2009, 12:11:46

mell

Цитата: Чубов И.М. от 15 апреля 2011, 22:39:22
Достойный Rod-Pod поздравляю, а стоящего рядом рыбака жаба не задушила от зависти глядя на его тычки.

Он в процессе накопления денежных средств.

Макс ДКК

Китайцы форево! Ребята еще год-два и FOX итд....уйдут на второй план................
Поле деятельности не початый край.............карпфишидг удешевляется! УРА!
Рыба не еда - рыба друг!

mell

Цитата: Макс ДКК от 16 апреля 2011, 20:25:39
Китайцы форево! Ребята еще год-два и FOX итд....уйдут на второй план................
Поле деятельности не початый край.............карпфишидг удешевляется! УРА!
Обидно, что не Россия, а Китай - Англия - Франция - Германия!!!!

Pavel44

Меня иногда посещает мысля:
- а не слить из-за отсутствия времени, и пока Фокс в сознании у всех уважающих себя карповиков свой арсенал.
Жалко, обидно. Но Англию не заменишь, как не крути рогатку, посылая прикормку к Карпам.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Hanter61

Решил прикупить себе сей девайс. Нашел в продаже вот такие Rod-podы, стоимость 550 и 1650 рублей соответственно. Может кто юзал такие? Или с удовольствием выслушаю мнение знатоков.

=Подставка для установки трех карповых удилищ. Изготовлена из аллюминия и в разобраном виде упаковывается в специальный чехол с лямкой.  Производство Латвия, Salmo.=

Чубов И.М.

Цитата: Hanter61 от 19 апреля 2011, 09:54:51
Решил прикупить себе сей девайс. Нашел в продаже вот такие Rod-podы, стоимость 550 и 1650 рублей соответственно. Может кто юзал такие? Или с удовольствием выслушаю мнение знатоков.

=Подставка для установки трех карповых удилищ. Изготовлена из аллюминия и в разобраном виде упаковывается в специальный чехол с лямкой.  Производство Латвия, Salmo.=
Долго распространяться не буду, если есть желание деньги выбросить на ветер то покупай, полный отстой рассчитаны видимо что на них будут ложить не карповые удилища, а уклеечные 2-х метровые махалки. ИМХО Я на эти грабли наступал, по дурости.

Alexey

Цитата: Hanter61 от 19 апреля 2011, 09:54:51

У меня был такой, для первого раза сойдет, чтобы понять что к чему, доработал его до состояния двух удилищ, так как с тремя был не устойчив, а потом прикупил себе другой , тоже на три удилища, но уже более продвинутый. Кстати лучше добавить еще столкоже денег и купить уже по интересней подставочку ;)

Hanter61

Цитата: Чубов И.М. от 19 апреля 2011, 10:55:35
Долго распространяться не буду, если есть желание деньги выбросить на ветер то покупай, полный отстой рассчитаны видимо что на них будут ложить не карповые удилища, а уклеечные 2-х метровые махалки. ИМХО Я на эти грабли наступал, по дурости.
Может все-таки поясните, на что обращать внимание при выборе.....кроме цены естественно. Ну и если не сложно, почему эти отстой? Заранее спасибо!

mell

Цитата: Чубов И.М. от 19 апреля 2011, 10:55:35
[/quote

Полностью согласен!

Alexey

Цитата: Hanter61 от 19 апреля 2011, 21:11:12
Может все-таки поясните, на что обращать внимание при выборе.....кроме цены естественно. Ну и если не сложно, почему эти отстой? Заранее спасибо!

При сильном ветре не устойчив, и при подсечке может завалится с другими удилищами, да и матерьял из которого он изготовлен и как изготовлен!!!!! ;)

Чубов И.М.

Цитата: Hanter61 от 19 апреля 2011, 21:11:12
Отстой потому что выполнен из очень тонких трубочек и по внешнему диаметру и по толщине стенок, соединения конструкции не надежны, в целом вся конструкция хлипкая.
Посмотри фото качественных Rod-Pod думаю станет все ясно.

Danilov

07 июня 2011, 12:58:45 #56 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 13:00:25 от рыбачок-новичок
Кто в курсе, какие сейчас предложения на рынке до 5000? Конечно хочется и пощупать ;)
Чувствую необходимость преобрести.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Lexa61rus

что  скажете об этом?????????????

hilfiger

Жена решила порадовать и преподнесла вот такой сюрприз) :P :P :PBalzer Rod Pod, очень хорошее качество, все упаковывается в отдельную сумку, места занимает не много, теперь ждем испытаний.

Piligrimm

А где найти тройник для род-пода? Крепить стойки треноги? В каких магазинах поискать? Устал голову ломать...((

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter