11 июля 2026, 20:58:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

gizer

Цитата: Боцман от 16 мая 2019, 16:51:51а можно тупо потушить мойву. кладем ее, гадюку на сковородочку, заваливаем обжаренным луком, добавляем перчик душистый , полбанки сметаны воды и алга! говно получается редкостное! Дешево и сердито!

а сыбасса сам хочу! сссссссссссссссс любимое руководство меня отправляет в Тюмень в командировку! а вчера там -1 утром было! АРАМИВАХУЕ!!!
В тех краях, лето короткое, зато малоснежное :crazy:

В.С.

Цитата: mykola82 от 12 мая 2019, 22:15:29Жена часто ленивые делает,они с дочкой балдеют от них  :) а мне больше по духу с картохой и капустой,стНГ в любое время года приветствую,сегодня после рыбплочки были и те и те,но навернул ,пол кастрюли ,не до фото было,могу заатра , за завтроком сфоткать  ;)
С картошкой и грибами :o , чую -обожрусь ;D

Medintsev

Пока чижик спит, запеканку сварганил.
Ща пообедаем и к Диду на дачу :drinks:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Маэстро

А я зелёный борщец «по украински» замутил. Ну, по крайней мере, именно так мне его отрекомендовали.
Готовил на днях впервые: проглотили в 2 счёта) Попросили ишшо!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Погода не летная пришлось отобедать

REX

Доча испекла.

ptica54

А я и сфоткать не успеваю......... ;D ;D ;D ;D как уже всё съел...... :o :o

граф Донской

19 мая 2019, 14:23:48 #1402 Последнее редактирование: 19 мая 2019, 14:54:26 от граф Донской

Маэстро

Что-то соскучился... В энтом гОде точно первый раз.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Medintsev

Чахохбили   ok
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Маэстро

Цитата: Medintsev от 21 мая 2019, 21:41:08Чахохбили   ok
Курочка или фазанчик?
Мне Альбертыч презентовал фазанов, готовил по исконному рецепту.

укол

Цитата: Маэстро от 21 мая 2019, 21:23:35Что-то соскучился... В энтом гОде точно первый раз.
Раки это хорошо.  А вот за пэрчикИ поругал бы, хотя,  на "вкус и цвет".  ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: укол от 21 мая 2019, 22:39:17Раки это хорошо.  А вот за пэрчикИ поругал бы, хотя,  на "вкус и цвет".  ;) :)
Так здесь же на Форуме начитался))))
Хотя, знаешь Сань. Ни хера разницы не по-чуял  :D

укол

Цитата: Маэстро от 21 мая 2019, 22:53:38Так здесь же на Форуме начитался))))
Хотя, знаешь Сань. Ни хера разницы не по-чуял  :D
Та  я за любой кипиш. Просто, острый перчик даёт тонкий аромат, а "болгарский" прям сильно всё напитывает.  :) Но как сказал мне один старшый товарищ: ".. а зачем всё это нужно, если вы на.... ли укропа. " ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: укол от 21 мая 2019, 22:39:17Раки это хорошо.  А вот за пэрчикИ поругал бы, хотя,  на "вкус и цвет".  ;) :)
Почему? Чем они и другие ингредиенты ухудшают вкус раков?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte