12 июля 2026, 13:52:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Моцарт

Про фломастеры сейчас разговариваете  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

укол

21 мая 2019, 23:42:27 #1411 Последнее редактирование: 21 мая 2019, 23:52:50 от укол
Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2019, 23:28:11Почему? Чем они и другие ингредиенты ухудшают вкус раков?
Чуть выше всё написал.  ;) Именно про болгарский.  :) Просто на мой взгляд, сдадкий перчик (именно в свежем виде) сильно ворует истинный вкус у "рыбо-раков".  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: Cloozz от 21 мая 2019, 23:39:14Про фломастеры сейчас разговариваете  ;) ;D
Иди креведко жуй!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Креведко без пива деньги на ветер :P ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Medintsev

Цитата: Маэстро от 21 мая 2019, 21:52:37Курочка или фазанчик?
Мне Альбертыч презентовал фазанов, готовил по исконному рецепту.
Курочка. Домашний бегунок, мяса с гулькин нос ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Ночной жор напал ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ptica54

Pilot-69

Цитата: Medintsev от 24 мая 2019, 00:08:30Ночной жор напал ;D
Даааа, Урожай "Жгучий перчик" хорош в любое время суток..... ok

Alexey61

Цитата: ptica54 от 24 мая 2019, 07:05:58Ты на часы смотрел.......?????  ;D ;D ;D ;D
Ты сам на часы смотри, а то я деда возьму и завтра, утром привезу... От тада - Будь готов ;D ;D ;D :buhalka:

ptica54

Цитата: Alexey61 от 24 мая 2019, 07:52:24Ты сам на часы смотри, а то я деда возьму и завтра, утром привезу... От тада - Будь готов ;D ;D ;D :buhalka:
Не пугай меня........ :o :o :crazy: :crazy: :crazy:

Medintsev

Рюрик

решил перекусить малеха :P
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

DonFisher

Цитата: Рюрик от 25 мая 2019, 17:25:45решил перекусить малеха :P

Все у вас не по человечески :)  Кто ж рыбчика коптит? :o  facepalm  facepalm

Рюрик

Цитата: DonFisher от 25 мая 2019, 17:43:00Все у вас не по человечески :)  Кто ж рыбчика коптит? :o  facepalm  facepalm
а мы его еще и запекаем , кароче извращаемся как можем ;D

Рюрик

запеченый рыбчик, капченый рыбчик, балык из рыбчика, кароче один рыбчик кругом  :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte