14 июля 2026, 03:48:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Маэстро

Сегодня приготовил Фарш в лаваше или, как я сам для себя назвал: Быстрые пирожки.  ;D  Вкусно, однако!  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

В.С.

Цитата: Маэстро от 12 мая 2019, 18:15:39Сегодня приготовил Фарш в лаваше или, как я сам для себя назвал: Быстрые пирожки.  ;D  Вкусно, однако!  ok
Когда в деревне жил то мама часто варила так называемые : ленивые вареники , это когда творог с тестом перемешивается и ложечкой набираются подобие шариков и бросаются в кипящую воду ( ложечку постоянно смачивала в кипятке что бы тесто не прилипало ) , получалось быстро и  ok

Маэстро

Цитата: В.С. от 12 мая 2019, 18:28:36Когда в деревне жил то мама часто варила так называемые : ленивые вареники , это когда творог с тестом перемешивается и ложечкой набираются подобие шариков и бросаются в кипящую воду ( ложечку постоянно смачивала в кипятке что бы тесто не прилипало ) , получалось быстро и  ok
Да, тоже такое кушал)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

uryi26061965

Цитата: Маэстро от 12 мая 2019, 18:15:39Сегодня приготовил Фарш в лаваше или, как я сам для себя назвал: Быстрые пирожки.  ;D  Вкусно, однако!  ok
то что сам готовишь,безусловно будет вкусно,даже очень вкусно.

mykola82

12 мая 2019, 22:15:29 #1384 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 22:17:45 от mykola82
Жена часто ленивые делает,они с дочкой балдеют от них  :) а мне больше по духу с картохой и капустой,стНГ в любое время года приветствую,сегодня после рыбплочки были и те и те,но навернул ,пол кастрюли ,не до фото было,могу заатра , за завтроком сфоткать  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Что добыл, тем и трапезничаю  :crazy:

KoLян

Че-то рыбки морской хочется. Посоветуйте, что приготовить?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Маэстро

Цитата: KoLян от 16 мая 2019, 14:00:54Че-то рыбки морской хочется. Посоветуйте, что приготовить?
Не спец по морю, но помню как-то сибаса с лимоном в духовке запекал. Норм зашло!  ok  По-гугли рецепты. Морской волк в любом Ашане есть, доступная рыбка.

Шкет

Цитата: Маэстро от 16 мая 2019, 14:15:12Не спец по морю, но помню как-то сибаса с лимоном в духовке запекал
Дорадо тоже очень вкусная. ok

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 16 мая 2019, 14:15:12Не спец по морю, но помню как-то сибаса....
И я хочусибаса :crazy:

Маэстро

minigoal82

с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Valin

Дорадо,можно окуня морского,по бедности скумбрию в фольге с лимончиком ;D

Боцман

а можно тупо потушить мойву. кладем ее, гадюку на сковородочку, заваливаем обжаренным луком, добавляем перчик душистый , полбанки сметаны воды и алга! говно получается редкостное! Дешево и сердито!

а сыбасса сам хочу! сссссссссссссссс любимое руководство меня отправляет в Тюмень в командировку! а вчера там -1 утром было! АРАМИВАХУЕ!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte