08 февраля 2025, 09:32:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью


Вафельные беляши

Автор граф Донской, 19 мая 2019, 14:22:22

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

граф Донской

Делаем фарш, как на котлеты. На коржи раскладываем  фарш и равномерно размещаем ложкой.  Соединяем два коржа. Разрезаем на порционные куски. Взбиваем яйца с молоком, солим, перчим. В эту смесь обмакиваем кусочки и обжариваем (делал смесь растительного и топленого масел) с обоих сторон на среднем огне. Как обжарилось можно оставить на медленном огне под крышкой не долго потушить, или сделать как я. Выложил в протвинь, обмазал сметаной, полил оставшейся яично-молочной массой и в предварительно нагретую до 180 градусов духовку  на 15-20 минут.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter