06 февраля 2025, 22:03:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

детский планшет

Автор ded, 02 октября 2014, 18:53:16

ded

Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, нужен детский планшет через неделю дочке з года. 2 телефона уже поломала игрушки любит . Может кто посоветует недорогой с хорошей батареей заранее  спасибо 

Моцарт

Кроме как "не лишай ребенка детства "в голову ничего не приходит.. Накуй ей планшет в три года? Покупай, потом сам жалеть будешь... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Tuvaev

Купи лучше детский развивающий ноутбук, благодаря ему и нашим с мамой нервам  малой в5лет по слогам читает.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

ded

один мой ноутбук уже поломала, добралась до жены айфона  вот и призадумался о планшете . 

DJ Серый

О чем сейчас горюю и сожалею, что свою старшую допустил в раннем возрасте к компу. Сейчас 18 лет, зрение -6, мы постоянные клиенты "эксимера".
Больше уделяйте ребенку времени, а на ноутбуки и айфоны можно пароли поставить.
Сходите к окулисту, так, для консультации, можно ли ребенку планшет, комп, телевизор и сколько по времени.
Поверьте! Не повторяйте чужих ошибок!

ded

Со зрением все нормально про ноутбуки и .т .д. давно знаю, пусть учиться но все в меру  Ошибки и пожелания учту ,все большое спасибо

Бох

У меня доче 3,8 до 3-х лет лучшие игрушки планшеты телефоны ноутбуки были..сходили к окулисту сказали что на грани уже..почти полгода как мультики по телевизору 15 минут в день..
З.ы.не дорогие детские планеты видел в ашане..думаю что в любом магазине электроники таких навалом..примерно все одно и тоже..Китай шагает по стране ;D

kros.vo

Есть один отличный планшет,цена в районе 1000,батарея вечная,из плюсов развитие интеллектуальное,прост в обращении,не портит зрение.Продается в икеа  ;) ;)

Своему сыну взял,очень нравится ему :)
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

lesnik_68

Я дочурку, до 8ми лет от этой заразы берёг, но, неудержался, на 8ми летие подарил, теперь ЖАЛЕЮ, как можно дольше оттягиваете погружение ребёнка в это болото.

Tuvaev

Цитата: ded от 02 октября 2014, 20:24:36
один мой ноутбук уже поломала, добралась до жены айфона  вот и призадумался о планшете .
О разных вещах говорим

Tuvaev

Цена такого где-то 1.5-2 тыс.

Дед Киляк

У меня дочки 14 лет,благодаря сотовым,планшету,постоянные клиенты Леги Артис,два раза в год на лечение.
Поберегите детю зрение.Послушайте старика.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: Tuvaev от 02 октября 2014, 22:06:36
Цена такого где-то 1.5-2 тыс.
По моему в Детском Мире на северном,ну и ценник   выше.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Моцарт

Что-то более подходящей темы не нашел!  ;D ;D ;D

Короче усадили мне на планшете батарею в ноль. Теперь он отказывается брать зарядку, батарея никак не заряжается. Планшету и полгода нет. Шо делать?  ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter