06 февраля 2025, 21:54:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

детский планшет

Автор ded, 02 октября 2014, 18:53:16

Дед Киляк

Цитата: Cloozz от 31 августа 2015, 20:54:42
Что-то более подходящей темы не нашел!  ;D ;D ;D

Короче усадили мне на планшете батарею в ноль. Теперь он отказывается брать зарядку, батарея никак не заряжается. Планшету и полгода нет. Шо делать?  ??? :smoke:
Батарею менять,а еще лучше мастерская,там скажут всё.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Fire

Цитата: Cloozz от 31 августа 2015, 20:54:42
Что-то более подходящей темы не нашел!  ;D ;D ;D

Короче усадили мне на планшете батарею в ноль. Теперь он отказывается брать зарядку, батарея никак не заряжается. Планшету и полгода нет. Шо делать?  ??? :smoke:
Можно просто попытаться стартануть  батарею. Вскрываешь корпус и прямо на  контакты акб подаешь  питание.Только смотри больше номинала вольтаж не дай ;) И уже через пару минут запускаешь планшет как обычно.
Рыба она и в Африке рыба!

Моцарт

Цитата: Киляк от 31 августа 2015, 21:07:05
Батарею менять,а еще лучше мастерская,там скажут всё.
Точно!!!  ;) Как это я сам не додумался!!! ;D ;D ;D Дельный совет, спасибо Прицепыч  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дед Киляк

Цитата: Cloozz от 31 августа 2015, 21:20:38
Точно!!!  ;) Как это я сам не додумался!!! ;D ;D ;D Дельный совет, спасибо Прицепыч  ;)
По..бнул?  >:( >:( ;) ;) ;) ;) Самый лучший совет ;D ;D ;D

Бох

Цитата: Fire от 31 августа 2015, 21:19:48
Можно просто попытаться стартануть  батарею. Вскрываешь корпус и прямо на  контакты акб подаешь  питание.Только смотри больше номинала вольтаж не дай ;) И уже через пару минут запускаешь планшет как обычно.
+1 планшет не леново? ;D еще как вариант оставить на пару суток на зарядке..у меня первый раз на вторые сутки завелся..

Бох

Лягушка называется зарядка на прямую батарейку запускать..

Дед Киляк

А есть уверенность ,что зарядное работает?

Бох

Цитата: Киляк от 31 августа 2015, 21:26:38
у брендокитайцев ;D это распространенная проблема в ноль нежелательно разряжать..

Моцарт

31 августа 2015, 21:32:27 #23 Последнее редактирование: 31 августа 2015, 21:34:05 от Cloozz
Цитата: Бох от 31 августа 2015, 21:24:17
+1 планшет не леново? ;D еще как вариант оставить на пару суток на зарядке..у меня первый раз на вторые сутки завелся..
Дык вторые сутки уже стоит на зарядке. Планшет престижио какой-то.
Кстати пытался добраться до батареи-тупо не смог снять крышку...  ???

Цитата: Бох от 31 августа 2015, 21:25:55
Лягушка называется зарядка на прямую батарейку запускать..
А хде ее взять? Колитесь  ;)

Цитата: Киляк от 31 августа 2015, 21:26:38

Три зарядки опробовано  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 31 августа 2015, 21:32:27
Дык вторые сутки уже стоит на зарядке. Планшет престижио какой-то.
Кстати пытался добраться до батареи-тупо не смог снять крышку...  ???
А хде ее взять? Колитесь  ;)

Три зарядки опробовано  ;)
в любой ларек ремонт зайди они тебе стартанут..там скорее всего на болтиках крышка снимается..Андрюх ;D фраза такая "Ок Гугл..как снять батарейку в престижио каком-то" ;D

Бох

Лягушку..хз..даже в супермаркете видел каком-то..да тоже наверно в любом ларьке с зарядками..

Бох

Моцарт

Цитата: Бох от 31 августа 2015, 21:36:32
там скорее всего на болтиках крышка снимается..Андрюх ;D фраза такая "Ок Гугл..как снять батарейку в престижио каком-то" ;D
Димон, вопрос с крышкой завершился. Мой покемон говорит, что уронил его недавно и там есть небольшой зазор. Посмотрел - точно!  ;D ;D ;D Думаю про себя "вот гаденыш, вовремя сказал что уронил"  ;D ;D ;D ;D И не поругаешь, вроде как помог  ;D ;D ;D

Крышку снял и ничо не увидел интересного  ??? Ща с телефона сфоткаю и выложу :smoke:

Моцарт

Вот. Шо нам это дает  ;) ;D

Дед Киляк

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter