06 февраля 2025, 22:21:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

детский планшет

Автор ded, 02 октября 2014, 18:53:16

Бох

А он работал до уронили? Попробуй разъем поправить от батарейки может разошелся,теперь смотри на ютубе чем толкнуть можно)выбирай способ который подходит в плане подручных средств ;D

Моцарт

Цитата: Бох от 31 августа 2015, 21:59:38
А он работал до уронили? Попробуй разъем поправить от батарейки может разошелся,теперь смотри на ютубе чем толкнуть можно)выбирай способ который подходит в плане подручных средств ;D
работал и до и после  :) Буду искать лягушку и квочить  :fishy:
Всем спасибо, особенно дедушке ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

chao10

Цитата: Cloozz от 31 августа 2015, 22:02:25

у меня смарт от престижа, иногда проблема тоже с зарядкой. Как решаю, есть родная и от самсунга планшета. Самсунговская подходит. Скорее всего дело в гнезде. Когда ставлю родную зарядку, он ее видит но не заряжает.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dimir

У жены смарт не заряжался,отдали по гарантии,заключение было пропайка контактгв,сейчас работает как раньше.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

olegvo

Цитата: Cloozz от 31 августа 2015, 22:02:25
Перед тем, как "толкать" АКБ, его надо отпаять от платы иначе можно повредить контроллер питания.
Если есть тестер, то проверь напражение на акб без зарядки и с подключеной. Если ничего не меняется, проверь напряжение на крайних ножках разъёма. Будут вопросы пиши или звони 9185003615.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter