08 сентября 2025, 14:47:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить рыбу?

Автор Desp, 17 сентября 2014, 12:11:33

SergSuzuki

А осетринка  ~) ? Нада 2-3 кг балычка
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

укол

Цитата: SergSuzuki от 26 декабря 2018, 09:01:18А осетринка  ~) ? Нада 2-3 кг балычка
В Тагане на рынке, 3 000 кг.  :D :o
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

SergSuzuki

Цитата: укол от 26 декабря 2018, 09:19:42В Тагане на рынке, 3 000 кг.  :D :o
Так то знаем что на рынках . Знать бы у кого ? Нужен проверенный чел с проверенным товаром .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 26 декабря 2018, 09:32:46Так то знаем что на рынках . Знать бы у кого ? Нужен проверенный чел с проверенным товаром .
Серый,  нах она тебе нужна,  за последние годы НЕТ НАСТОЯЩЕЙ,  херня с прудов или 20раз перемороженная. Лучше уж тогда сёмги-форели взять охлаждённой и самому за три дня сделать балык. Нынешняя осетрина,  деньги на ветер,  это моё мнение.

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 26 декабря 2018, 09:37:26Серый,  нах она тебе нужна,  за последние годы НЕТ НАСТОЯЩЕЙ,  херня с прудов или 20раз перемороженная. Лучше уж тогда сёмги-форели взять охлаждённой и самому за три дня сделать балык. Нынешняя осетрина,  деньги на ветер,  это моё мнение.
Абсолютно в дырочку!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Valin

Ну не знаю насчет магазинных осетрят,беру в Ленте или Ашане с грабежа ;D И балык делал, и отваривал,нормально . А бульончик,после варки в морозилку,и летом на ушичку

SergSuzuki

Цитата: lesnik_68 от 26 декабря 2018, 09:37:26Серый,  нах она тебе нужна,  за последние годы НЕТ НАСТОЯЩЕЙ,  херня с прудов или 20раз перемороженная. Лучше уж тогда сёмги-форели взять охлаждённой и самому за три дня сделать балык. Нынешняя осетрина,  деньги на ветер,  это моё мнение.
Михаил не мне , родственникам в московии хочится

Донской рыбак

В Манычстрое всегда балыка беру и цена нормальноя и на вкус тоже огонь!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Донской рыбак

Цитата: SergSuzuki от 26 декабря 2018, 13:21:08Михаил не мне , родственникам в московии хочится
Кум когда с Питера приезжает ему всегда балычка с Манычстроея приважу,не когда не жалывался!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

DonFisher

А где селедку лучше покупать? На Врубовой или на Ц рынке?

Маэстро

Цитата: DonFisher от 17 апреля 2023, 20:21:27А где селедку лучше покупать? На Врубовой или на Ц рынке?
На 29-й  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: DonFisher от 17 апреля 2023, 20:21:27А где селедку лучше покупать? На Врубовой или на Ц рынке?
Я на Врубовой беру у Сергея

Nikolay55555

Практически без разницы....и там и там есть хорошая. Да и из-за селёдки лучше выбрать место покупки поближе к дому :-[
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Valin от 17 апреля 2023, 20:43:49Я на Врубовой беру у Сергея
А у Сергея это где там?

Моцарт

И порядок цен пожалуйста. ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter