05 июля 2025, 09:02:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить рыбу?

Автор Desp, 17 сентября 2014, 12:11:33

Valin

Цитата: DonFisher от 17 апреля 2023, 20:51:32А у Сергея это где там?

На углу под навесом,семейный бизнес

Юрий Петрович

Сейчас в Колузаево свеженькую, пойманую наплавными сетями можно покупать.
С уважением Ю.П.

Моцарт

Цитата: Юрий Петрович от 17 апреля 2023, 23:20:14Сейчас в Колузаево свеженькую, пойманую наплавными сетями можно покупать.
Это если знаешь куда ехать... И во сколько... Не стоят же промысловики целый день под табличкой Колузаево...  ;) ;D ;D ;D
Да и дорога там сейчас ппц какая убитая  :o Да и смысл туда из центра Ростова ехать... Проще на ЦР сходить  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 17 апреля 2023, 23:48:15Это если знаешь куда ехать... И во сколько... Не стоят же промысловики целый день под табличкой Колузаево...  ;) ;D ;D ;D
Да и дорога там сейчас ппц какая убитая  :o Да и смысл туда из центра Ростова ехать... Проще на ЦР сходить  :)
На повороте, там тётки их сидят, торгуют. Не сравнивай утром выловленную, с дреком с ЦР. ;)

minigoal82

В Колузаево не доезжая магнита слева по трассе, две точки обычно, потом в Городище тоже слева две точки, все подписаны СЕЛЁДКА не проедешь. Но по цене не могу сказать сейчас, первая на вес золота была. Да, дорога конечно пинздес, заезжать и выезжать лучше с 9-14
с уважением Михаил!!!

Юрий Петрович

Сегодня доехал до Обуховки и на обратном пути взял в Городище на дому у дороги по 500 ₽/кг. Селёдка крупная-дал парень повыбирать, в Колузаево и по дороге селёдки больше небыло-говорят, что невод почти пустой сегодня... Холодно...
С уважением Ю.П.

lesnik_68

Цитата: Юрий Петрович от 19 апреля 2023, 14:30:32Сегодня доехал до Обуховки и на обратном пути взял в Городище на дому у дороги по 500 ₽/кг.
Оборзели, КУРКУЛИ, дороже чем в городе.🤪🤔😳

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 19 апреля 2023, 14:55:07Оборзели, КУРКУЛИ, дороже чем в городе.🤪🤔😳
Всегда так было
Труд делает человека злым и горбатым

Юрий Петрович

Её сегодня и на Ц/рынке нет, а так бы было 300-350 ₽, такая цена уже была в Колузаево
С уважением Ю.П.

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 19 апреля 2023, 14:55:07Оборзели, КУРКУЛИ, дороже чем в городе.🤪🤔😳
Я же рассказывал, была по 350р штука , на вид не больше 300-400гр . Когда мне озвучили цену, я так и сказал - вы е...анулись !? На что мне ответили, мол что ты хотел, это же первая, её мало ещё.  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Шкет

А вот Мишань я давно эту херню заметил не только за селёдку а вообще по трассе когда едешь и что то покупаешь там всегда почему то дороже чем в городе, хотя должно быть совсем на оборот.

lesnik_68

Цитата: Шкет от 19 апреля 2023, 15:54:22А вот Мишань я давно эту херню заметил не только за селёдку а вообще по трассе когда едешь и что то покупаешь там всегда почему то дороже чем в городе, хотя должно быть совсем на оборот.
Ага, ещё как-то мне  пытались впарить виноград, по пути в Семаки, клянясь и божась, что это наш, местный, ПУХЛЯКОВСКИЙ причём ЭТОГО ГОДА, хотя на дворе стоял толи Май, толи начало Июня.😠😉🤪🤣🤣

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 19 апреля 2023, 16:06:21Ага, ещё как-то мне  пытались впарить виноград, по пути в Семаки, клянясь и божась, что это наш, местный, ПУХЛЯКОВСКИЙ причём ЭТОГО ГОДА, хотя на дворе стоял толи Май, толи начало Июня.😠😉🤪🤣🤣
Без лоха и жизнь плоха. Кто-то же покупал))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Шкет от 19 апреля 2023, 15:54:22А вот Мишань я давно эту херню заметил не только за селёдку а вообще по трассе когда едешь и что то покупаешь там всегда почему то дороже чем в городе, хотя должно быть совсем на оборот.
Так они с города туда везут+ надо наварить ;D

Шкет

Цитата: Valin от 19 апреля 2023, 16:10:53Так они с города туда везут+ надо наварить ;D
Я на трассе практически не чего не покупаю проще и дешевле купить в городе. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter