06 июля 2025, 04:56:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить рыбу?

Автор Desp, 17 сентября 2014, 12:11:33

Zyzzx

Цитата: Russkiy от 12 ноября 2014, 15:45:48Цена - 700р пара.
бабуля наверное собственный спутник запустить хочет!?
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

MAX

Цитата: Zyzzx от 12 ноября 2014, 21:29:10бабуля наверное собственный спутник запустить хочет!?
Примерно тож самое подумал.
Пару недель назад на "Северном рынке", где обычно беру (ориентиры давал выше) пару ЗРШ внушительных размеров приобрел (маму побаловать) 420р. отдал. (килограмм 800р.) Рыбец 600р.за кило. Путем не сложных арифметических вычислений, у бабки они должны быть по 580 грамм каждый (и это они уже вяленые). :fishing: :D

DonFisher

Сегодня взял в перекрестке ряпушку. Так вот судак (точнее подсулок) вяленый там стоит 530 руб. кг. :o :crazy:
Цены везде разные и засол разный. На рабочем городке беру по выхам малосольного рыбца и тарань по нормальной цене.

lesnik_68

Цитата: MAX от 13 ноября 2014, 00:07:00
Примерно тож самое подумал.
Пару недель назад на "Северном рынке", где обычно беру (ориентиры давал выше) пару ЗРШ внушительных размеров приобрел (маму побаловать) 420р. отдал. (килограмм 800р.) Рыбец 600р.за кило. Путем не сложных арифметических вычислений, у бабки они должны быть по 580 грамм каждый (и это они уже вяленые). :fishing: :D
Одно могу сказать, НОРМАЛЬНУЮ вяленую рыбу на килограммы не продают, только поштучно :smoke:

MAX

Цитата: lesnik_68 от 13 ноября 2014, 00:33:19Одно могу сказать, НОРМАЛЬНУЮ вяленую рыбу на килограммы не продают, только поштучно
НЕ СОГЛАСЕН с данным высказыванием. Если "НОРМАЛЬНУЮ", заменить на СУПЕРСКУЮ, тады маубыть, маубыть.

lesnik_68

Цитата: MAX от 13 ноября 2014, 00:40:54
НЕ СОГЛАСЕН с данным высказыванием. Если "НОРМАЛЬНУЮ", заменить на СУПЕРСКУЮ, тады маубыть, маубыть.
СУПЕРСКАЯ осталась только в памяти, а та что сейчас поштучно-НОРМАЛЬНАЯ. :smoke: ;)

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 13 ноября 2014, 00:45:31
СУПЕРСКАЯ осталась только в памяти, а та что сейчас поштучно-НОРМАЛЬНАЯ. :smoke: ;)
как и пиво то в 3х литровых балонах  ;),
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

MAX

13 ноября 2014, 02:59:49 #37 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 03:05:44 от MAX
Цитата: mykola82 от 13 ноября 2014, 00:49:15как и пиво то в 3х литровых балонах
Оно было НОРМАЛЬНОЕ, а СУПЕРСКОЕ пиво осталось в памяти, т.к. бабушка работала в варочном цехе на пивзаводе "Новая заря".
А вчера по пять, но большие, а сегодня по три но маленькие и жаба за рубль....
А вообще на вкус и цвет...
У меня крестный к примеру любит вяленую рыбу с душком. Ну вот нравится ему...

Russkiy

Цитата: Zyzzx от 12 ноября 2014, 21:29:10
бабуля наверное собственный спутник запустить хочет!?
Я про то же подумал. на вид красивые были рыбчики, кругленькие, жирненькие, не ржавые, но единственное что не понравилось - глаза то были покрыты солью (белые), вот и думаю что не факт, что не соленые или в ее понятии не соленые -если глаза на лоб не лезут, то и ладно :crazy:...))))

graf

Цитата: Russkiy от 11 ноября 2014, 17:13:39
Не стал заводить новую темку. Мужики где в Ростове можно купить хорошего сушеного рыбца, может кто на дому продает, тока чтоб не сильно соленый был (слабосоленый) и не пересушеный, а то у нас на западном около универсама продают,так от соли глаза вылазят. может куда проехать в сторону рогожкина?
На северном на рынке "Квадро". Торгует Андрей или его жена. Его рыбу отсылал и во Владик и в Новосиб. В Ростеве всем знакомым его рекомендую. Иногда и сам покупаю, когда своя закончилась или в заморозке. Рыба не дешевая есть все от ш..ки до 3х- 5-ти килошных лещей.
Та что по штучно, посол его.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Вадим107

И всетаки по истечении четырех лет с последней публикации. Хотелось бы узнать где на данный момент можно купить хорошей вяленной рыбки

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 13 ноября 2014, 00:33:19Одно могу сказать, НОРМАЛЬНУЮ вяленую рыбу на килограммы не продают, только поштучно :smoke:
Было время что дома не было солёной рыбы, покупал на Врубовой поштучно хорошего Цимлянского леща, посол нормальный мне понравился.

cerkar

Цитата: Вадим107 от 25 декабря 2018, 18:38:39И всетаки по истечении четырех лет с последней публикации. Хотелось бы узнать где на данный момент можно купить хорошей вяленной рыбки
В Аксае в рыбцехе
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Nikolay55555

Я всегда покупал на оптово-розничной базе на врубова. Там цены приятней всех и свежак всегда есть.
Будь самим собой!!!

Valin

На Вырубовой у Сергея

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter