15 сентября 2025, 01:34:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить рыбу?

Автор Desp, 17 сентября 2014, 12:11:33

Fisherman-Don

На площади Ленина с Ларина рыночек,рыбная точка вторая от начала рынка,лещ разные,говоришь какой тебе солёный или слабосолёный,продавщица протыкает рыбу и достаёт кусок из серёдки и даёт выбрать по вкусу,но стой напротив весов когда будет взвешивать.
Как понять?

Игорь.Н

Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Andry98

18 сентября 2014, 08:46:02 #17 Последнее редактирование: 18 сентября 2014, 09:20:13 от Andry98
На Малиновского открылся новый магазин "Море рыбы" Синенький такой. Заехал позавчера, большой выбор всякой рыбы и морской и речной + всякие деликатесы. Много всяких консервов и икры красной, чёрной И пиво хорошее импорт.
Брал Омуля копчёного на пробу, ни чё так, но ожидал большего, костлявый су*а.
П.С. Есть лобстеры и тихоокеанский краб.) Не реклама ни как.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

АРТУР

В Батайске на северном поворот на мира  открылся очень хороший рыбный магазин.Большой выбор вяленной и другой рыбы. :D :D :D
*Link Removed*

DonFisher

Цитата: Andry98 от 18 сентября 2014, 08:46:02
На Малиновского открылся новый магазин "Море рыбы" Синенький такой. Заехал позавчера, большой выбор всякой рыбы и морской и речной + всякие деликатесы. Много всяких консервов и икры красной, чёрной И пиво хорошее импорт.
Брал Омуля копчёного на пробу, ни чё так, но ожидал большего, костлявый су*а.
П.С. Есть лобстеры и тихоокеанский краб.) Не реклама ни как.

Андрей, а почем омуля брал?

Andry98

Цитата: DonFisher от 18 сентября 2014, 09:23:13
Андрей, а почем омуля брал?
Кажись 584 руб за кг.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Desp

Ребят, всем спасибо, вариантов накидали будь здоров, думаю не только мне будет полезно! Сам обязательно воспользуюсь чем-нибудь из предложенного.

mykola82

Цитата: Desp от 17 сентября 2014, 12:11:33
Парни, понятно, что совсем ржачно, с учетом общей тематики, но тем не менее.. Где купить ХОРОШЕГО вяленого леща? Нужно до субботы, как понимаете на подарок/гостинец.
у  именниника сегодняшнего ;D ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

шобы не плодить тем,здесь напишу.
А где купить Тюльки мороженной? в Ростове.

Oleg64

Очень был поражен ценой и качеством, выбором. Краснодарское водохранилеще.Никогда, ничего не покупаем возле трассы, зная х...я и дорогая.Было куплено:лещ, зрш, чехонь, тарань, толлстолоб балык.Цена ниже ростовских.Приятно удивился, случайно остановились.

Russkiy

11 ноября 2014, 17:13:39 #25 Последнее редактирование: 11 ноября 2014, 17:24:03 от Russkiy
Не стал заводить новую темку. Мужики где в Ростове можно купить хорошего сушеного рыбца, может кто на дому продает, тока чтоб не сильно соленый был (слабосоленый) и не пересушеный, а то у нас на западном около универсама продают,так от соли глаза вылазят. может куда проехать в сторону рогожкина?

АndreyVK

В Таганроге на рынках знают толк в рыбе. На рынках "Русское Поле" и "Центральный" всегда есть хорошо посоленная рыба. Коренные ростовчане, не кидайтесь помидорами :), но в Ростове в основном продают средний посол или сильно пересоленную рыбу. Не знаю почему так сложилось, но если нужна гарантированно хорошая малосоленая рыба то я бы ехал в Таган,  адназначна ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

mykola82

вчера зашёл купить сигарет и пока продаван открывала блок случайно бросил взгяд на вяленую рыбу и угадал в ней недомерков шересперчиков,  :(сценником аж в 40рублей кто то скирдует на продажу малышей :(  :(  :'(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: Russkiy от 11 ноября 2014, 17:13:39
Не стал заводить новую темку.
Зачем заводить новую, в этой всего 2(ДВЕ) страницы, на которых достаточно советов.

Russkiy

Сегодня на рынке в Ростове подошел к бабульке,которая постоянно торгует рыбой сушеной. У нее есть рыбец, которого якобы они сами солят и он совсем не соленый (на прилавке он не лежал), показала его -довольно солидного размера и пузатенький, жирненький. Цена - 700р пара.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter