31 июля 2025, 16:47:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какое вино выбрать?

Автор shved, 11 августа 2014, 21:44:28

Андрик93

Цитата: Plaha от 12 августа 2014, 10:38:20
В своё время работал у нас в Регате. После отношение к покупной алкогольной продукции поменялось. По мне нормального вина в магазине днём с огнём не найти - производителе бодяжат Фсё. Кого то  и за 100 р вино приводит в восторг и ещё спорят, что оно настоящее так как это на бутылке написано.
Игорь, хорошее вино есть, только стоит оно немного других денежек и продается не в Магнитах!! :) А так вино которое делает мой пахан, очень даже нравится и пусть оно не в крутячей бутылке но за то 100% из винограда!! ;) Так шо Швед, осваивай виноделие или будь готов за бутылочку выложить пару рубликов!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: Андрик93 от 12 августа 2014, 11:07:04
Игорь, хорошее вино есть, только стоит оно немного других денежек и продается не в Магнитах!! :) А так вино которое делает мой пахан, очень даже нравится и пусть оно не в крутячей бутылке но за то 100% из винограда!! ;) Так шо Швед, осваивай виноделие или будь готов за бутылочку выложить пару рубликов!! ;D

Это панятНА что стоит оно дороже, да и то не факт что там будет чистое вино. За ведерники много слышал, а кум решил попробовать,   бутылки от 700 р и выше. Говорит пожалел что купил, вино, как вино,  НО не лучше свойского ! Короче если есть возможность, то лучше купить у кого нибудь самодельного.

serg-rostov

Из недорогих, к мясу, Апсны нравится.
Из дешевых - Донское красное (полусладкое), упоминаемое ранее. Отличная замена пиву, но если пару литров засадить - с утра могут быть шумы в голове...  ;D

Dred

Цитата: shved от 11 августа 2014, 21:44:28
В общем то к 40 годам выяснилось, что я совершенно не разбираюсь в вине.  прошу Вашей помощи. Посоветуйте красное вино, заводское,  к мясу (шашлык).  думаю, что крепленное хотя понятия не имею что это значит.
Саня ты енто брось -вино  >:( А кто на Горьком до утра горЫлку с моя будет хулиганить  ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Maxnet RUS

Из того что попиваем сами... точнее больше жена  :).
Чилийские ... из доступных - Исла Негра (Чёрный остров) или Sunrise ... и то и другое есть и белые и красные вина.
Австралийское..... Jinda-Lee.... с животными на этикетках  :).... Черепаха - шираз, Змея - каберне-совиньон, Ящерка - мерло, Рыба - шардоне, Утконос - совиньон блан.
Недавно из Грузии в подарок привезли бутылку коллекционного Саперави с Кахетии... сделали по глотку а остальное вылели ... жуткие чернила  :).
А вообще для меня лучшее вино - своё домашнее которое делает мой отец  :).

aztec

В Ростове централизованно несколько раз в году можно купить вина по цене 250-350 р за бутылку. Качество данных вин по моему мнению, очень хорошее. Происходит это на мероприятии называемом Донская ярмарка вин.  Дело в том, что на данной ярмарке продают вино донские винные хозяйства не продающие свою продукцию в магазинах, и производящие её в малых колиествах. Я обычно покупаю 2-3 ящика сухого краного вина. Нужно понимать что половина данных производителей не добавляет консерванты в вино совсем. Срок хранения соответствующий. Данные вина можно поискать и купить в интернете либо лично в месте производства. Советую обратитть внимание на таких Производителей Как "Вина бани" (Сорта Саперави дуб, краснодон) , носырёва....... итд.
Отчёт об одной из таких ярмарок http://wineturist.livejournal.com/47555.html
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 12 августа 2014, 11:07:04
А так вино которое делает мой пахан, очень даже нравится и пусть оно не в крутячей бутылке но за то 100% из винограда!! ;)

не пробовали,незнаем :(
хорошо там,где нас ... есть!!!

бугор

Сегодня с женой по случаю восьмой годовщины совместной жизни раздавили пузирёк красного полусладкого Шахдаг ,азербайджанских виноделов,оссень даже ничегооо...

Пловец

Цитата: бугор от 12 августа 2014, 22:58:03
Сегодня с женой по случаю восьмой годовщины совместной жизни раздавили пузирёк красного полусладкого Шахдаг ,азербайджанских виноделов,оссень даже ничегооо...
В Азербонии вообще говорят хорошо...только ехать через Дагестан... :D :o :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 12 августа 2014, 23:07:50
В Азербонии вообще говорят хорошо...только ехать через Дагестан... :D :o :crazy:
Так а дагестанский рыбак для чего, пусть организует гуманитарный коридор до границы!!! ;D

Пловец

Цитата: Андрик93 от 12 августа 2014, 23:18:14
Так а дагестанский рыбак для чего, пусть организует гуманитарный коридор до границы!!! ;D
Точно!! Осталось Калмыцкого рыбака наити... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 12 августа 2014, 23:19:26
Точно!! Осталось Калмыцкого рыбака наити... ;D ;D
Эт сложней, калмык и рыбалка эт понятия разные прычем очень!! ;D

AlCh

Цитата: Андрик93 от 12 августа 2014, 23:27:06
Эт сложней, калмык и рыбалка эт понятия разные прычем очень!! ;D
да ну :)???Цаган-Аман, Лагань, и еще половина Астраханской области едят не только баранину :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

SCHUKAR

Цитата: shved от 11 августа 2014, 21:44:28
В общем то к 40 годам выяснилось, что я совершенно не разбираюсь в вине.  прошу Вашей помощи. Посоветуйте красное вино, заводское,  к мясу (шашлык).  думаю, что крепленное хотя понятия не имею что это значит.
из наших производителей - Винный квартал
настоящее вино, широкий ассортимент

Plaha

Цитата: SCHUKAR от 14 августа 2014, 19:03:01
из наших производителей - Винный квартал
настоящее вино, широкий ассортимент

Интересно знать, где они берут такое Количество  винограда ?  ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter