02 февраля 2025, 05:23:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на маховую удочку

Автор Serg63, 28 января 2009, 16:29:57

profish

Цитата: Охотник от 10 декабря 2009, 10:18:41
Спасибо, сегодня заеду, а палка все-таки как называется?
Да хрен его знает не помню, в гараж надо заскочить посмотреть, а то ведь лето уже всё запаковано...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Охотник

Большое спасибо profish за подсказку .Приобрел сегодня данную палку.Очень понравилась...
Довелось недавно ловить на Shimano Catana второй серии, так мне сегодня показалось что они равнозначны..
Рыбалка покажет -может я и ошибаюсь.
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

VIT07

Цитата: Охотник от 10 декабря 2009, 18:14:06
Большое спасибо profish за подсказку .Приобрел сегодня данную палку.Очень понравилась...
Довелось недавно ловить на Shimano Catana второй серии, так мне сегодня показалось что они равнозначны..
Так как же всё таки сей девайс называется?

Охотник

Цитата: VIT07 от 10 декабря 2009, 18:50:37
Так как же всё таки сей девайс называется?
Guangwei high carbon
ТТХ:
Длина-6,25м
Трансп. длинна-0,64м
Вес-240гр(реально 260гр)
Кол-во колен-12 шт
Диам 1го колена-0,75мм
Диам 12го колена-23,2мм
max.нагрузка -1100гр(не проверял)

VIT07

немного смущает большое количество колен, а вес вполне приемлемый. Интересно какой у него реальный тест для снасти.

profish

Цитата: Охотник от 10 декабря 2009, 18:14:06
Спасибо как говорится не булькает ;D ;D ;D. Шутка, всегда пожалуйста. Кстати если не секрет, за сколько отдала тебе Люба палочку?

profish

Цитата: VIT07 от 11 декабря 2009, 00:59:36
немного смущает большое количество колен, а вес вполне приемлемый. Интересно какой у него реальный тест для снасти.
Пусть тебя этот вопрос не смущает, потому как проверено годами, ну если точнее 2-мя годами, до того момента пока у меня эту удочку карпуша не спёр с берега, зараза >:( >:( >:(. А так довольно компактная удочка и вот на мой вкус со строем у неё порядок полный. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, тем более за такой ценник...

Охотник

Цитата: profish от 11 декабря 2009, 17:14:46
Спасибо как говорится не булькает ;D ;D ;D. Шутка, всегда пожалуйста. Кстати если не секрет, за сколько отдала тебе Люба палочку?
Просила 1000р., отдала за 950

arsen

Цитата: Охотник от 11 декабря 2009, 17:55:52
Просила 1000р., отдала за 950

На полтинник Лехе набулькай!  ;D ;D

Охотник

Не вопрос, всегда пожалуйста ;)

BSV

С таким кол-вом колен, она должна больше весить :smoke: Да и лапшистой быть :smoke:

arsen

Цитата: BSV от 11 декабря 2009, 22:41:19
С таким кол-вом колен, она должна больше весить :smoke: Да и лапшистой быть :smoke:

Отвечу за Леху. За такую цену она никому ничего не должна! ;D Простите за каламбур ;D

profish

Цитата: BSV от 11 декабря 2009, 22:41:19
Ну вот просто сравнить не с чем, по поводу "лапшистоси". А так я жеговорю устраивает на все 100...и причём как на бель так и на карпиков с карасём :P :P :P

Русик

Всем добрый вечер хотел поздравить всех рыбаков с прошедшими праздникоми и за одно спросить где у нас можно купить хорошие матчевые поплавки со сменными грузиками и антенами желательно фирм milo trabucco colmik drennan заранее благодарю

Горец

Цитата: Русик от 11 января 2010, 23:25:31
Всем добрый вечер хотел поздравить всех рыбаков с прошедшими праздникоми и за одно спросить где у нас можно купить хорошие матчевые поплавки со сменными грузиками и антенами желательно фирм milo trabucco colmik drennan заранее благодарю
Магазин "Поплавок" (пр. Буденновский район Р. Городка, начало ул. Добровольского, по-моему №5)  плюс бесплатная подробная консультация.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter