07 февраля 2025, 22:20:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

обезболивающие лекарства

Автор Паха, 19 мая 2014, 10:44:53

Паха

Друзья,намекнули мне тут в больнице что пора меня выписывать,хотя думаю что рано...после стула сильные боли,часа по 2 извиваюсь как змея...вот собственно и сам вопрос:нужны обезболевающие лекарства (названия) сильные,которые можно свободно купить.понятно что промидол,и трамал хороши,но это наркотики,которые просто не купишь.кеторол что то слабоват,даже в уколах.жду советов,

Таран

Цитата: Паха от 19 мая 2014, 10:44:53
Друзья,намекнули мне тут в больнице что пора меня выписывать,хотя думаю что рано...после стула сильные боли,часа по 2 извиваюсь как змея...вот собственно и сам вопрос:нужны обезболевающие лекарства (названия) сильные,которые можно свободно купить.понятно что промидол,и трамал хороши,но это наркотики,которые просто не купишь.кеторол что то слабоват,даже в уколах.жду советов,
кеторол или синонимы! в таблетках или  ампулах! на данный момент был самым сильным не наркотическим анальгетиком

Serg63

Паша, любые сильные обезболивающие убивают желудок и кишечник. Как небольшое предохранение есть различные средства, типа Нимесила. Так что спрашивай комплекс...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Dred

19 мая 2014, 10:55:41 #3 Последнее редактирование: 19 мая 2014, 11:03:57 от Dred
Паха , а чё болит ? Я с камнями и пиелонефритом валялся , помогал хорошо баралгин в таблетках . Ну и кеторол тож , после него так легко  :crazy:  Паха - скорей в строй  ;) ;) ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Бох

а с врачем посоветоваться? не?

Андрик93

Цитата: Бох от 19 мая 2014, 11:06:41
а с врачем посоветоваться? не?
Димасик, ты че, тут вон каждый пятый минимум терапевт!! ;) :) Хотяяяяя, есть и тут один дохтор, но ему некогда, болты секретки да замки дверные малость б/у продает!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Паха

Врачи советуют то что и колят в больнице,хрень одна.спросил потому что думаю,может кто то сидел на таких препаратах,и более менее знает что к чему

Андрик93

Паха, если по делу, то Баралгин!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 19 мая 2014, 11:12:03
Димасик, ты че, тут вон каждый пятый минимум терапевт!! ;) :) Хотяяяяя, есть и тут один дохтор, но ему некогда, болты секретки да замки дверные малость б/у продает!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
да никто не спорит.. но одно когда голова болит и совсем другое когда на них сидеть.. самолечение опасная штука :smoke:

lesnik_68

Я не врач, но мне при разных болях, в основном головных и болях в позвоночнике, хорошо помогает "Нурофен" в капсулах.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 19 мая 2014, 11:33:36
Я не врач, но мне при разных болях, в основном головных и болях в позвоночнике, хорошо помогает "Нурофен" в капсулах.
так вот тож.. что у Пахи болит? судя по тому что "после стула" проблемы с кишечником.. а в этом случае нурофен противопоказан.. он от артритов и болей в мышцах в основном..

lesnik_68

Цитата: Бох от 19 мая 2014, 11:39:51
так вот тож.. что у Пахи болит? судя по тому что "после стула" проблемы с кишечником.. а в этом случае нурофен противопоказан.. он от артритов и болей в мышцах в основном..
Вот поэтому, я и написал, что я не доктор и что, и при каких болях мне помогает.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 19 мая 2014, 11:51:42
Вот поэтому, я и написал, что я не доктор и что, и при каких болях мне помогает.
д.Миш я поэтому и написал что надо к доктору ;D у каждого свои болезни и свои лекарства.. я например вообще сторонник перетерпеть

Бох

Сейчас вспомнил нурофен помойму тоже по рецепту..тот в котором кодеин..

Таран

Цитата: lesnik_68 от 19 мая 2014, 11:33:36
Особенно если это Нурофен+ и если сожрать пару пачек сразу! ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter