07 февраля 2025, 22:14:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

обезболивающие лекарства

Автор Паха, 19 мая 2014, 10:44:53

lesnik_68

Цитата: Бох от 19 мая 2014, 11:55:10
д.Миш я поэтому и написал что надо к доктору ;D у каждого свои болезни и свои лекарства.. я например вообще сторонник перетерпеть
Совершенно соогласен с певым предложением, но терпеть тоже не вариант, так как из-за общего стесса организма при болях, может подниматься давление, нагрузка на мозг и сердце, я за то, что бы мягко и быстро купировать боль.
Ну а судя по Пахиной недосказанности, то ему лучше применять (кетолар, кетанов, ксефокам), жена пару лет назад, это проходила. :'(

lesnik_68

Цитата: Таран от 19 мая 2014, 12:02:05
Особенно если это Нурофен+ и если сожрать пару пачек сразу! ;D ;D ;D ;D
Вы же ПРОВИЗОР! ЧТО ВЫ совеТЫваете?! >:( :o ;) ;D

Manzoni

Паха
назначение должен сделать лечащий врач в больнице, либо в поликлинике.
Всё что тут напишут, будет из разряда ОБС, и, ответственные люди (даж врачи) не зная чёткой клинической картины вряд ли будут делать назначения "по фотографии".
Ни разу не издёвка...

зы
ваще, доктор Рост, вроде как врач....но его, по моему, не видно тут.

Паха

После операции-комбинированный геморрой 3 и 4 степени.снаружи уже всё впорядке,вот внутри еще не зажило,кровь,к сильные боли,к тому же после операции и катетора не могу поссать,пока спазмалитик не уколят,вот это еще одна проблема

Паха

Цитата: Manzoni от 19 мая 2014, 12:12:36
Паха
назначение должен сделать лечащий врач в больнице, либо в поликлинике.
Всё что тут напишут, будет из разряда ОБС, и, ответственные люди (даж врачи) не зная чёткой клинической картины вряд ли будут делать назначения "по фотографии".
Ни разу не издёвка...

зы
ваще, доктор Рост, вроде как врач....но его, по моему, не видно тут.
дело не в назначении,просто был вопрос:чем дома обезболиваться,кеторол не помогает,вот и всё

muari2006

19 мая 2014, 12:22:08 #20 Последнее редактирование: 19 мая 2014, 12:24:20 от muari2006
Цитата: Паха от 19 мая 2014, 12:15:07
После операции-комбинированный геморрой 3 и 4 степени.снаружи уже всё впорядке,вот внутри еще не зажило,кровь,к сильные боли,к тому же после операции и катетора не могу поссать,пока спазмалитик не уколят,вот это еще одна проблема
После такой операции лучше вообще не есть ничего. Лежал я в госпитале, видел как народ после таких операций мучается.... Одно радует, это все проходит постепенно и довольно быстро.
И еще, думаю лекарства типа пургена, позволят менее травматично переносить последствия  операции. Но лучше конечно к хирургу за назначениями. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Manzoni

19 мая 2014, 12:26:30 #21 Последнее редактирование: 19 мая 2014, 12:45:31 от Manzoni
Цитата: Паха от 19 мая 2014, 12:20:36
дело не в назначении,просто был вопрос:чем дома обезболиваться, кеторол не помогает,вот и всё
Мне тоже не помогает кеторол.
ежели чего, жена баралгин колет внутримышечно.
вообще, внутримышечные препараты гораздо эффективнее, в отличии от таблеток.
тем более, в послеоперационный период.

Паха

Цитата: Manzoni от 19 мая 2014, 12:26:30
Мне тоже не помогает кеторол.
ежели чего, жена баралгин колет внутримышечно.
спасибо

Паха

Цитата: muari2006 от 19 мая 2014, 12:22:08
После такой операции лучше вообще не есть ничего. Лежал я в госпитале, видел как народ после таких операций мучается.... Одно радует, это все проходит постепенно и довольно быстро.
И еще, думаю лекарства типа пургена, позволят менее травматично переносить последствия  операции. Но лучше конечно к хирургу за назначениями.
кушать как раз надо,но соблюдать спец.диету.и пургеном давно уже никто не пользуется.да и вопрос в теме совсем о другом

Plaha

Пару лед назад на тренировки "повредили мне лицевой нерв", я скажу так - боли были такой силы, что в глазах темнело и на колени падал, думал что вот, вот сознание  потеряю и так было несколько дней. Каких только таблеток не перепробовал, хватало буквально на час-два, а некоторые вообще не помогали... Не жри таблетки, при сильных болях они мало эффективны. 
Мне помог КЕТАНОВ в инъекции !

Паха

Цитата: Plaha от 19 мая 2014, 12:51:09
Пару лед назад на тренировки "повредили мне лицевой нерв", я скажу так - боли были такой силы, что в глазах темнело и на колени падал, думал что вот, вот сознание  потеряю и так было несколько дней. Каких только таблеток не перепробовал, хватало буквально на час-два, а некоторые вообще не помогали... Не жри таблетки, при сильных болях они мало эффективны. 
Мне помог КЕТАНОВ в инъекции !
спасибо

Plaha

immortal

тема навеяла:
Идет бабка по улице, нашла таблетку, подняла ,в рот сунула, глотнула и говорит "Ищи свою болячку!!!"
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

ДЕД64

Паха! Если я правильно понимаю,то по стенкам заставляют ходить послеоперационные боли в пердячей кишке. У меня два совета: 1 как и Муари я советую разжижать каловые массы,чтобы они не травмировали шов / рубец /;2 Очень хорошо ускоряет процесс заживления и снимает боль и воспаление ХОРОШИЙ мёд! Берёшь его /из отдельной посудинки / на палец и введя в кишку,стараешься смазать раненые места. Проверь,может не придётся травить организм каликами.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Паха

Цитата: ДЕД64 от 19 мая 2014, 16:24:10
Паха! Если я правильно понимаю,то по стенкам заставляют ходить послеоперационные боли в пердячей кишке. У меня два совета: 1 как и Муари я советую разжижать каловые массы,чтобы они не травмировали шов / рубец /;2 Очень хорошо ускоряет процесс заживления и снимает боль и воспаление ХОРОШИЙ мёд! Берёшь его /из отдельной посудинки / на палец и введя в кишку,стараешься смазать раненые места. Проверь,может не придётся травить организм каликами.
для правильного стула мне прописали определенную диету,и препараты чтоб его разжижать.сильные боли наступают после стула...там не один шов,удалили порядка десяти шишек...там мясо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter