07 февраля 2025, 22:26:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

обезболивающие лекарства

Автор Паха, 19 мая 2014, 10:44:53

bigman

Цитата: Паха от 23 мая 2014, 21:46:39
Бигмен,с деклофенаком лучше не дружи,

Я стараюсь вообще ни с чем не дружить и не доводить себя до обезбаливающих. Весна и осень колю Мильгамму и Аскорбинку.

Если выбирать между нимесилом и диклофенаком, я выберу второе, вообще можно даже так сказать, между приемом внутрь и уколом, я лучше уколю, может быть поэтому у меня с желудком все в порядке.

Каждый ищет себе рецепт, что хорошо для одного, для другого может быть вредно, у нас врачи дают рецепт один на всех, именно поэтому и сказал, что воспринимать мой совет как призыв к действию не стоит, просто личный опыт.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Бох

Пацики сколько вам лет? :smoke:

bigman

Цитата: Бох от 24 мая 2014, 00:59:31
Пацики сколько вам лет? :smoke:

Я совсем молодой еще, часть здоровья отдал спорту, часть службе, спорту продолжаю отдавать, хоть уже и меньше. Ввиду того, что витамины и минералы и белки и все прочее, сейчас далеко не натур продукт, да и с грядки дома не всегда получается кушать, мой организм стандартной пищей не обходится. Пропускать через желудок таблетки, желания нет (даже винтамины, ту же аскорбинку), вот и приходится добивать извне чем-то. Но я уже убедился однозначно, в нашем организме от витаминов зависит очень мало, на любую нашу боль, настроение или его отсутствие, вообщем все процессе в организме у нас зависят от гормнонов, а не от того, как ты поспал или как вкусно поел (хотя тут тоже есть нюансы). То, что человек чувствует себя хорошо, не значит что все хорошо, я привык слушать свой организм, может быть поэтому за 8 лет работы, я ни разу не был на больничном (тьфу тьфу тьфу)
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter