12 февраля 2025, 06:28:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь в уничтожении насекомых

Автор Чёрный, 18 мая 2014, 14:05:55

Чёрный

Цитата: ДЕД64 от 22 мая 2014, 23:21:32
Они ведь ищут себе прокорм,а что если в сторонке положить им жратву и пусть они все там кучкуются. А потом в зависимости от количества доброты или подбрасывать жратвы или весь сходняк обливать керосином и поджигать!
Было бы хорошо,но они же сволочи если новую точку находят на нее перебираются,но и стартую не оставляют
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Деня

"Байт" это от мух вообще, но по муравьям тоже работает на ура. Гнездо не нужно искать, они сами занесут.

Искандер

Короче, я так понял, решения пока нету. Пшено, конечно сыпать можно, даже отравленное. Но, чего-то сомнение меня берет сильно.
В доме нету, но в саду полная Украина. А может им сала отравленного? И телевизор включить.

Vikev

Сегодня разбирал оконный кондиционер Самсунг - компрессор работает, а вентилятор нет.Когда снял и разобрал переключатель режимов,то внутри он оказался забит мёртвыми муравьями.Ну казалось что им в переключателе делать- еды никакой,может подзаряжались ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

Цитата: Vikev от 23 мая 2014, 21:26:55
Сегодня разбирал оконный кондиционер Самсунг внутри он оказался забит мёртвыми муравьями.Ну казалось что им в переключателе делать- еды никакой,может подзаряжались ;D
фиксики хреновы  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Vikev от 23 мая 2014, 21:26:55
Сегодня разбирал оконный кондиционер Самсунг - компрессор работает, а вентилятор нет.Когда снял и разобрал переключатель режимов,то внутри он оказался забит мёртвыми муравьями.Ну казалось что им в переключателе делать- еды никакой,может подзаряжались ;D
То у них тУрма и камера смертников ;) ;D ;D

Andry98

23 мая 2014, 22:56:51 #36 Последнее редактирование: 23 мая 2014, 22:58:54 от Andry98
Цитата: Искандер от 23 мая 2014, 18:23:02
Короче, я так понял, решения пока нету. Пшено, конечно сыпать можно, даже отравленное. Но, чего-то сомнение меня берет сильно.
В доме нету, но в саду полная Украина. А может им сала отравленного? И телевизор включить.
Решение давно есть! только никто слушать не хочет. :'( В каком веке живём? Самое дорогое - вызовете соостветствующую службы и забудете проблему если самим лень побрызгать. :P Умора чесслово. Полы срывать. матку искать, может сразу дом спалить и новый строить, чтоб от муравьёв избавиться? ;D ;D ;D Мир сходит с ума потихоньку. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

andre

Помните начало фильма"Укрощение строптивого", там мужик разбрасывал отравленное зерно смотрите с 9 минуты http://www.youtube.com/watch?v=o5lS1e8hXpQ . А самое главное сказано на 10:33.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Константин68

Цитата: Andry98 от 18 мая 2014, 20:51:48
Машенька не эстетично, след белый остаётся. Есть аэрозоль "Чистый Дом" от муравьёв и прочих ползающих, реально помогает, Пройти по периметру комнаты(по плинтусу) Всё! забудешь до следующего сезона. На старой даче только им и спасался. :'(
Вот так выглядит, хотя этикетка может немного отличаться, всем советую - проверено!

Чистый дом помогает дня на 2-4. Потом снова бегают..... :o

Константин68

Цитата: Чёрный от 22 мая 2014, 21:50:23
А вот с этого места пожалуйста по подробнее,что такое?где достать?как пользоваться и т.д

Аэрозоль, продается в хоз магазинах. Стоит 170-180р.

makcon5

Домашний муравьед, вот верное средство ;D ;D ;D

Дима71

День добрый уважаемому сообществу! Возникла неожиданная...как бы это сказать... трудность.  :smoke: Тёща уехала, а мы зашли квартирку её проверить, в смысле на предмет отсутствия утечек воды и газа, а не то, что некоторые подумали... ;D ;D ;D Зашли на кухню и очень охуе удивились :o Давно я не видел столько тараканов в одном месте... Подскажите что-нибудь эффективное в борьбе с этой напастью, поделитесь опытом. В 90-х служил на Урале, так вот получив служебное жильё сталкивался с этими зверями в неимоверных количествах, но тогда вопрос был решен за одни сутки и на годы вперед - мне вручили порошок, который засыпали в кабель-каналы от грызунов. Понимаю, что сейчас это уже не к месту, но может кто нашел действенные способы борьбы? Буду благодарен. Оговорюсь сразу, что вызов "профессионалов" не потяну... Ценник на 3-х комнатную квартиру ломанули около 7-ми тыщ :crazy: Да и жить с ними не мне, а тёще... ;D ;D ;D (шутка)

rosse

поинтересуйся в депо они травили раньше в пассажирских вагонах дустом (ддт), а сейчас какой-то белый порошок, чуток похуже, но работает по "зверью" довольно эффективно, цену не знаю, уточнять у "дезинсекторов" :buhalka:

Дима71

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter