12 февраля 2025, 09:07:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь в уничтожении насекомых

Автор Чёрный, 18 мая 2014, 14:05:55

Игорь.Н

Бабушки.которые стоят у входа в Ц.рынок,всегда подберут нужную отраву и будет гарантия от покупки фальшивки.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

lesnik_68

Цитата: Игорь.Н от 11 июля 2014, 19:10:56
Бабушки.которые стоят у входа в Ц.рынок,всегда подберут нужную отраву и будет гарантия от покупки фальшивки.
А зайди в квартиру к этой бабушке, тараканы от прихож ки до кухни довезут :crazy:

Дима71

бабушки - это реально сила!!!)) мне бабулька одна продала несколько лет назад отраву от муравьев и сказала, чтоб я ее не в доме, а на чердаке рассыпал... Года три в доме ни одного муравейчика не было! Чет я про бабушек забыл...) а еще, если крысы в доме заводятся, то через пару недель даже комаров и мух в доме нет - проверено, не говоря уже о муравьях и паучках, но.... это не лучший метод, уж поверьте...)))))

Дима71

))) сапожник без сапог... Ну, эт нормально, мы ж в России..))

Игорь.Н

Ихняя отрава спасла квартиру от клопов,которые переехали ко мне в новом детском  диване.купленном на рынке на орской.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Дима71

Миша, ссылку Вашу обязательно гляну, спасибо! Просто сейчас здесь с телефона...

AlCh

11 июля 2014, 19:50:58 #51 Последнее редактирование: 11 июля 2014, 19:53:57 от AlCh
Цитата: Дима71 от 11 июля 2014, 17:03:33
Давно я не видел столько тараканов в одном месте...
"регент 800" ронк пуленк
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

JonМитрич

Дима71! Начни с простого - карандаш "МАШЕНЬКА". Как мелом, вдоль плинтусов  и где тебе нравится (там где эти ребята маршируют полками и дивизиями). Если карандаш свежий, помогает. Второе средство "КОМБАТ". Сделан типа ловушки с каким-то средством. Тараканы заходят и выходят, унося на себе порошок. Несут туда, где базируются, где самки с кожаными чемоданами личинок, прилепленными к ж..пе. Постепенно гибнут все, а не только приходящие в гости.... Ну и главное в борьбе - чистота.... Тёщу, по приезду "на вилы", ну, или пиз...лей выпиши, скажи что заср...ка и дочку обратно вернешь.....  ;D Ради антиресу!.... Если зайдешь на кухню поздно ночью, точно окуе....ш от количества этих тварей на полу и окрестностях. Днем их столько не бывает..... Вроде, что там того таракана?.... А организованные они очень сильно. Наблюдал, как эти звери перебазируются по стене дома из квартиры, где их погоняли, в новое место.... Как нитка по стене.... Впереди маршируют здоровенные, потом самки с чемоданами, потом мелкие, потом совсем мелкие еще белые и так обратно до замыкающих самых здоровенных....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

protraxion

Нахуя я это прочитал,теперь точно не засну
Dont touch my messages please

JonМитрич

Цитата: protraxion от 12 июля 2014, 00:58:43
Нахуя я это прочитал,теперь точно не засну

Подойди три раза к бару или холодильнику, налей, выпей, спокойно ложись спать.... Только не части - три раза!.....

JonМитрич

Может еще про клопов и мандавошек написать? На сон грядущий.....  ;D

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 12 июля 2014, 01:03:51
Может еще про клопов и мандавошек написать? На сон грядущий.....  ;D
Про мандавошек обязательно, он молодой, ему надо. ;) ;D ;D

JonМитрич

Ну, эт, если его заинтересует?.... Тады, таки, да....

ДЕД64

Я когда воевал с ними в многоэтажке,заклеивал марлей вентотдушины в кухне,ванной и туалете,чтобы они не бродили по вентиляции и обязательно брызгал дихлофосом в эти отдушины и под входную дверь. Кстати ,сейчас есть дихлофос без запаха,а мочил он их раньше хорошо.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Игорь.Н

Я дихлофосом валю комаров с натяжного потолка.воняет не сильно,но едко.
Г.Г.Маркес.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter