04 августа 2025, 06:00:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь в уничтожении насекомых

Автор Чёрный, 18 мая 2014, 14:05:55

mykola82

12 июля 2014, 18:13:25 #60 Последнее редактирование: 12 июля 2014, 18:15:53 от mykola82
Цитата: Игорь.Н от 12 июля 2014, 17:57:41
Я дихлофосом валю комаров с натяжного потолка.воняет не сильно,но едко.
для комаров:-)  у тещи когда был ,есть такая штукенция, на вид как ракетка под валанчик, кнопку нажимаешь, по всей сетке свет голубой бъет,  комары моль мошки, аж трещатъ:-)  от разряда гаджет вроте называется :-) богомола здоровенного забило током на ухнарь:-) в ручке фонарик заряжается от розетки :-) можно брать на рыбаку когда комары стеной
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

JonМитрич

Заипесси их гонять этой ракеткой вдоль берега. Считай, пропала рыбака.....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

ЦитироватьКстати ,сейчас есть дихлофос без запаха,а мочил он их раньше хорошо.

Так он и раньше разный был..... В "сухие" годы забайкальские бичи им пиво заряжали, шоб вставляло как воттка....  ;D Так вот, две мухи на флаконе - нормально, три - можно кони откинуть. Лично не проверял,.... но, случаи были....

vixen750

Цитата: JonМитрич от 12 июля 2014, 23:22:55
Так он и раньше разный был..... В "сухие" годы забайкальские бичи им пиво заряжали, шоб вставляло как воттка.... 
Да ладно и у нас в пивнухах стоял комплект на витринке во главе с дихлофосом.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Shrek

Цитата: Игорь.Н от 12 июля 2014, 17:57:41
Я дихлофосом валю комаров с натяжного потолка.воняет не сильно,но едко.
попробуй пылесосом (акуратно) поверь это намного эфективней и без вреда для здоровья

JonМитрич

Авиамодельной резинкой прикольнее. Как ипанеш, аж брызги во все стороны...... Правда потом.....

mykola82

13 июля 2014, 11:53:23 #66 Последнее редактирование: 13 июля 2014, 12:09:07 от mykola82
Цитата: JonМитрич от 13 июля 2014, 11:50:03
Авиамодельной резинкой прикольнее. Как ипанеш, аж брызги во все стороны...... Правда потом.....
+ вам большой :-),  до сих пор нравится так их валить:-) селедочной резинкой ;D, как в танчиках САУ ;D ;D еэблэк:-) ,дихлофос это агрессия  ;D,применение хим оружия:-)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Игорь.Н

Кстати забыли старое средство,балончик с освежителем и зажигалка.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Plaha

А кто что думает про "раптор " от комаров. Стоит ли пользоваться, или это жёсткая отрава ?
Есть ребёнок. Включаю за час до сна в проветриваемом помещении.
Может ещё что то подскажите ?

Чёрный

Цитата: Plaha от 29 июля 2014, 11:27:49
А кто что думает про "раптор " от комаров. Стоит ли пользоваться, или это жёсткая отрава ?
Есть ребёнок. Включаю за час до сна в проветриваемом помещении.
Может ещё что то подскажите ?
имеется ввиду штука которая с пластинками в розетку вставляется?мы с женой покупали специальные пластины они для деток и нормально.Ночью с открытым окном спим и не душно и никто никого не грызет.И у ребенка никаких проблем нет.Только единственное я этот раптор как можно ближе к окну включаю и так точно никто не залетает
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Plaha

Цитата: Чёрный от 30 июля 2014, 15:02:07
имеется ввиду штука которая с пластинками в розетку вставляется?мы с женой покупали специальные пластины они для деток и нормально.Ночью с открытым окном спим и не душно и никто никого не грызет.И у ребенка никаких проблем нет.Только единственное я этот раптор как можно ближе к окну включаю и так точно никто не залетает

ну да пластины и имел ввиду. просто не особо верится что есть "детские " насекомые ведь всё равно дохнут.... значит это отрава ?

Сергей12

Цитата: Plaha от 30 июля 2014, 15:11:19
ну да пластины и имел ввиду. просто не особо верится что есть "детские " насекомые ведь всё равно дохнут.... значит это отрава ?
Как уверяют крупные(!) производители - основа соединения  обычная полынь. При применении в соответствии с инструкцией отрицательное влияние исключено. Все дело в соотношении объема в воздухе к массе тела насекомого/человека. Потому на людей влияние сведено практически к нулю.
От себя добавлю - в маленьких помещениях нужно открывать окно или форточку - у меня допустим сон нарушается.

Plaha

Цитата: Сергей12 от 30 июля 2014, 15:53:43
Как уверяют крупные(!) производители - основа соединения  обычная полынь. При применении в соответствии с инструкцией отрицательное влияние исключено. Все дело в соотношении объема в воздухе к массе тела насекомого/человека. Потому на людей влияние сведено практически к нулю.
От себя добавлю - в маленьких помещениях нужно открывать окно или форточку - у меня допустим сон нарушается.

Вот и я о том же, бобочка какая то всё равно есть. У деда моего голова начинает болеть, да и не только у него. Ну в общем, что хотел услышать,  я услышал :).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter