22 сентября 2025, 17:17:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто, что вылавливал из воды (необычные предметы)

Автор aztec, 23 апреля 2014, 21:26:56

lesnik_68

Цитата: ден1980 от 26 апреля 2014, 21:07:13
А я раз такую хрень поймал ;D ;D ;D
Это вы "Быка" поймали, так на Дону Выпь называют. ;) ;D

slog.s

Термос металлический с теплым кофе, лет 10 назад, по сей день служит верой и правдой.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Vikev

Лет 10 назад в Арпачине выловил бейсболку,до сих пор жива. :o

А дня два до этого внучка ,при катании на лодке утопила свою шапочку.Видимо водяной прислал замену. ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Опять меня осенила старая мысль почитав посты в данной теме. Если на крючок столько барахла вылавливаем, представляете сколько там всякого мусора и железа лежит, этож жутко! Особенно после селёдочников с их завозами. Просто мрак. Почисть бы. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

REX

На ДР5 словил вот такую фигню.

hpyrs

15 мая 2014, 00:08:13 #35 Последнее редактирование: 15 мая 2014, 00:11:54 от hpyrs
Вылавливал презерватив! ;D Не знаю новый или нет?Фотку потом с компа сброшу, Краус свидетель! Кстати клюет как лещь,осторожная такая поклевка и потом спокойненько тащиш ,не много водит  ;D И еще подсачник почти новый! :P

Dred

Прямо , как в песне В. Токарева - 
  Вчера поймал я два потрёпанных гондона
Они унылые висели на крючке
Опять у бабы у своей просил пардона
Что ничего ей не принёс в пустом мешке    ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

КОТЭ

Друг рассказывал: Сдали они дом и хозяин говорит - с меня поляна .Ну пока там хозяин метнулся в магазин , пока бригада свои куроебки собрала уже вечер .( дело было в Генеральском) На берег они попали уже в темноте .Ну выпили ,шашл жарят поймали лягуров обжарили на костре и закинули спининги на сома .Веселье продолжается - где то через час колокольчик звенит как бешенный один метнулся давай тянуть а там тянет обратно второй подлетает давай леску на локоть наматывать кое как вдвоем вытянули .Все смотрят и не поймут волосатый сом ... :o Как потом разобрались ини в темноте с пьяных глаз перекинули на другой берег , там гуляла голодная собачка вдруг о о о жаренная лягуха ну и клюнула а друзья её через тузловку перетянули собачка была в шоке . Вот это рыбалка. :smoke:
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

lesnik_68

Ага,  эту байку рассказывают про любую малую речку или канал.

КОТЭ

Рыба не триппер сразу не поймаешь.

lesnik_68

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SIMA

Сегодня на теплом словил "фидерную" кормушку с нефидерным монтажем. Крючки ржавые, кормушка крашеная. Могу отдать хозяину.

Vikev

Эту байку про собаку первый раз слышал лет 50 с гаком назад.
Мужики рассказывали как они на Пчёлке ночью сома ловили. ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Steel_man

Цитата: Vikev от 15 ноября 2014, 21:49:40
Эту байку про собаку первый раз слышал лет 50 с гаком назад.
Мужики рассказывали как они на Пчёлке ночью сома ловили. ;D ;D ;D
А мы на дону так сома ловили ;D ;D ;D
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter