21 сентября 2025, 23:27:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто, что вылавливал из воды (необычные предметы)

Автор aztec, 23 апреля 2014, 21:26:56

Valin

Тетку выловил лет 15 назад на турбазе в Псковской губерни, откачали,но медаль не дали,гады.Пьяная была ;D

operator88

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Rambrero

06 июля 2018, 12:13:53 #93 Последнее редактирование: 06 июля 2018, 12:32:14 от Rambrero
Мы под Семаками деда вылавливали. Перевернулся на маленькой лодочке в начале мая.
Мы на острове были с другой стороны.
Хорошо пара наших перешли на другую сторону острова рыбу половить.
Сашка полыл за дедом, Аня прибежали к нам и еще из далека дала команду человек за бортом.
Я тут же скинул катамаран на воду и рванул туда, за это время Саша уже дотащил деда с форватера на остров.
Оказалось что дед инвалид, одной ноги нет.
Успокоили, перевезли на берег к машине.

Но это скорее не в эту тему.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

operator88

Лет 18 назад, мы зимой рыбачили на Весёловском водохранилище. Клёв был хороший, густера , судак до 2.5 кг, лещь, подлещь. Периодически звучат слова "давит". С нами был тесть одного из рыбаков, который первый раз выехал на рыбалку. Подходит он ко мне и говорит:
- А почему у тебя уже пол мешка крупной рыбы , а у меня всего 2 густёрки меньше ладошки?
Я глянул на его мормышку, а там 1 мотыль одет чулком, показал свою,  на которую одето штук 8-10 мотылей, показал как играть надо. Он сел недалеко от меня - не клюёт. Терпения у него не хватает и он пошёл по другим рыбакам, а Саша Бурнашов достал его мормышку и привязал пустую консервную банку от кильки, утопил её и сидим ждём хозяина удочки.
Когда он вернулся, то ему сказали что клевало. Он подбегает, подсекает и говорит: - Крупная.
Я ему говорю: - Сильно не тяни, а то оборвёт. Когда он оторвал от дна на пару метров мы услышали: - Давит-давит.
Тут уже не возможно было сдержать смех. Ржали вокруг все, а он не поймёт почему, пока не вытащил улов...

lesnik_68

"Отжал" сегодня у чаек :o ;D
После прохода "Палмали", смотрю чайки за что- дерутся, сначала подумал, что или щурёнок, или селёдка. Потом присмотрелся, ан нет рыбка другая, пока с якоря снялся, эти сучки уже башку отклевали, поднял подсаком а он бедняга ещё трепыхается :'(
Ну что ж добру пропадать-то ОТЖАЛ-СОЖРАЛ! ;D
Съли по кусочку жаренной стерлядки, вспомнился вкус детства, какая же она зараза вкусная ok

lesnik_68

пуголовка

На любительском при ловле леща как то поднял за ручку для переноски автомобильный аккумулятор mutli. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter